Борис хрен попадешь
1 мая 2009, 22:19
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Драматол
1 мая 2009, 22:20
| | |
#52 (ПС)
| Если уж на то пошло, то гопы лучше понимают хип-хоп, чем "репперы, ёу!"
Потому что пока хастлеры читают про хеннесси и клаббинг - "нармальные пацаны" реально пьют водяру и пиво и тусуют по кабакам.
Пока репчеги воспевают неземных принцесс и топ-моделей - братва с района осеменяет своих шмар.
Пока МС пишут диссы - "чиста канкретные" бьют ебала.
Собственно, вот. | | | | судьбу ломают женщины
1 мая 2009, 22:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Герб Если уж на то пошло, то гопы лучше понимают хип-хоп, чем "репперы, ёу!"
Потому что пока хастлеры читают про хеннесси и клаббинг - "нармальные пацаны" реально пьют водяру и пиво и тусуют по кабакам.
Пока репчеги воспевают неземных принцесс и топ-моделей - братва с района осеменяет своих шмар.
Собственно, вот. ясно | | | | новый пользователь
1 мая 2009, 22:22
| | |
#54 (ПС)
| вот тебе 5 советов как вести себя с Гопами:
1)Даёшь им 10 рублей и пока они стоят в ахуе уходи молча
2)Если нет настроения представь что тебе позвонила девушка и призналась в измене после этого зарядив кулаки агрессией оставляешь им Респект на теле)
3)Не обращать на них внимание при этом в их мозг ступают импульсы с сообщением" Не трать авторитет на немых"
4)Позвонить Своим и сказать гопам Берите ручки и тетради щас будете конспект записывать чтобы таких вопросов не было
5)Встать и с агресивным настроем спросить " Скажи мне номер своей Поликлинике" прийду распишусь на гипсе
Так вот) чё пиздато? | | | | give me the нектар
1 мая 2009, 22:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Rof Нехуй одеваться как клоун. сам грамотный ответ!  | | | | прёт под мацой
1 мая 2009, 22:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Трэй Сказал бы что ты тоже гоп, тока оделся так чтобы бить рэперов. Ага. Мы в детстве в широких портках когда щеголяли тоже так думали. Хуйня это на самом деле. По факту, у гопов нет таких "великих" "идей", как например "чистить улицы от прыщавых гангстеров". У них вообще нет никаких идей кроме удовлетворения физиологических потребностей и стремления доминировать в своём стаде. | | | | судьбу ломают женщины
1 мая 2009, 22:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Graf17 вот тебе 5 советов как вести себя с Гопами:
1)Даёшь им 10 рублей и пока они стоят в ахуе уходи молча
2)Если нет настроения представь что тебе позвонила девушка и призналась в измене после этого зарядив кулаки агрессией оставляешь им Респект на теле)
3)Не обращать на них внимание при этом в их мозг ступают импульсы с сообщением" Не трать авторитет на немых"
4)Позвонить Своим и сказать гопам Берите ручки и тетради щас будете конспект записывать чтобы таких вопросов не было
5)Встать и с агресивным настроем спросить " Скажи мне номер своей Поликлинике" прийду распишусь на гипсе
Так вот) чё пиздато? ахуенно ман    пацталом   :mo rj: | | | |
1 мая 2009, 22:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Hastla Ага. Мы в детстве в широких портках когда щеголяли тоже так думали. Хуйня это на самом деле. По факту, у гопов нет таких "великих" "идей", как например "чистить улицы от прыщавых гангстеров". У них вообще нет никаких идей кроме удовлетворения физиологических потребностей и стремления доминировать в своём стаде. Поэтому они и пиздятся с кем попадёт..Так они удовлетворяют свои "физиологические потребности" | | | | задротов на хуй
1 мая 2009, 22:28
| | |
#59 (ПС)
| мне друг сказал другие 5 советов
1) спросить чо хочешь
2) если ни чо не хочет сказать базар окончен, если хочет то узнать чего именно
3) если начались наезды спросить дорога ли ему жизнь
4) если дорога то сказать иди домой пока живой, если не дорога позвонить мне или шалгану
5) либо ему пиздец от нас либо он уйдёт спокойно | | | | судьбу ломают женщины
1 мая 2009, 22:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от sickle мне друг сказал другие 5 советов
1) спросить чо хочешь
4) если дорога то сказать иди домой пока живой, если не дорога позвонить мне или шалгану
5) либо ему пиздец от нас либо он уйдёт спокойно  | | | | Локомотора
1 мая 2009, 22:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Герб Если уж на то пошло, то гопы лучше понимают хип-хоп, чем "репперы, ёу!"
Собственно, вот. ну это дело понятное,тут уже речь о поколениях рэперков идет.мне это самое позерство тоже не понять,ведь я когда начинал рэпом загонятся,рэперы и были теми самыми гопниками. | | | | судьбу ломают женщины
1 мая 2009, 22:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Блейз ну это дело понятное,тут уже речь о поколениях рэперков идет.мне это самое позерство тоже не понять,ведь я когда начинал рэпом загонятся,рэперы и были теми самыми гопниками. Рэп Ван Лаф  | | | | хз
1 мая 2009, 22:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Блейз да вот собственно не жалуюсь что доебываются,обсудить с ними это дело плевое,ведь в большинстве они приметивны и после длинной четкой тирады уже говорят что ты крутой пацан.просто вообще бесит сам факт и количество этих имбицилов.хотя они работают как санитары леса,за что им спасибо,меня самого эти пиздюки-хастлеры 12-16 лет бесят,их реально до хуя,раньше такого не было. Как бы твой внешний вид у них вызывает агрессию, вспомни как ты кого-нибудь ненавидел сам (эмо, готы, хастлеры). Это вполне естественно и нормально, просто нужно уметь стоять за свои принципы вербальными и невербальными средствами. Те же, кто не умеет этого делать и получает, конечно бывают случаи когда тебя просто хуячат и забирают все ценное, но это уже другое немного и там по хуй, что на тебе надето и кто ты. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Трэй Поэтому они и пиздятся с кем попадёт..Так они удовлетворяют свои "физиологические потребности" ухахха с кем попало, гопы пиздят только слабых, они не такие дураки, чтоб пиздюлей отхватывать. |
Последний раз редактировалось Rof, 1 мая 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
1 мая 2009, 23:09
| | |
#64 (ПС)
| А по мне не надо ниче придумывать и заранее заготавливать,уж лучше за свои идеи пиздюлей получить и остаться честным перед самим собой | | | | активный пользователь
1 мая 2009, 23:57
| | |
#65 (ПС)
| нафига им что-то объяснять? | | | | antigoverment
2 мая 2009, 00:00
| | |
#66 (ПС)
|
Ану-ка задвинь идею хип-хопа,что там у тебя по этому поводу в башке? | | | | [MEMORANDUM]
2 мая 2009, 00:03
| | |
#67 (ПС)
| НАхуй ваще гопам что-то объяснять??? | | | | Це наша земля
2 мая 2009, 00:17
| | |
#68 (ПС)
| я бы улыбнулся и попросил ласково съебатся отсюдова
если будет впадло ебашится ,достал бы свой травмат и пиздец) убежали бы Добавлено через 2 минуты -Цитата от sickle мне друг сказал другие 5 советов
1) спросить чо хочешь
5) либо ему пиздец от нас либо он уйдёт спокойно ну это надо говорить с внушительным видом)не думаю что у малолетнего рэппера в кепке нигерской он будет) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 2 мая 2009 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ты говно
2 мая 2009, 00:22
| | |
#69 (ПС)
| ОСУ в России вроде не отменяли!Всегда носи с собой своего маленького друга | | | | Психопат С Талантом!
2 мая 2009, 00:24
| | |
#70 (ПС)
| а они тебе в ответ: "За интерес, спроса нету"   | | | | старче
2 мая 2009, 00:26
| | |
#71 (ПС)
| так по эмоффски... Зайди в дэмо музыку... послушай... интересно сколько ты там добра нашкрябаешь... | | | | Це наша земля
2 мая 2009, 00:37
| | |
#72 (ПС)
| ко мне часто подходят такие пацанчики
когда я топаю в 5-6 утра в гараж около парка
раз иду слышу голос:эй братишка дай зажигалку прикурить
я такой чик,сделал серьёзный вид,достал зажигалку,держу в руке,а они метров за 10 были
грят:подойди дай
я без слов держу зажигалку в руках,они стоят ждут,но сами подошли,прикурили
грит мне: не бойся это не развод
я: а почему ты про это заговорил?
он: да не просто думал что ты боишся нас,утро,никого нет,а мы тут с такими просьбами
после его оправдание я понял тема закрыта,нихуя не будет) | | | | хз
2 мая 2009, 00:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович ко мне часто подходят такие пацанчики
когда я топаю в 5-6 утра в гараж около парка
раз иду слышу голос:эй братишка дай зажигалку прикурить
я такой чик,сделал серьёзный вид,достал зажигалку,держу в руке,а они метров за 10 были
грят:подойди дай
я без слов держу зажигалку в руках,они стоят ждут,но сами подошли,прикурили
грит мне: не бойся это не развод
я: а почему ты про это заговорил?
он: да не просто думал что ты боишся нас,утро,никого нет,а мы тут с такими просьбами
после его оправдание я понял тема закрыта,нихуя не будет) Грамотный пацан хули  | | | | нормальный пользователь
2 мая 2009, 00:40
| | |
#74 (ПС)
| я бы geeguna им поставил=) и вобще слушайте его люди будете знать как с гопотой разговаривать:
"следи за словами. я оч сильно бью лоу ногами" 
"нюхай одуванчик, выпей газировки стаканчег"
и хули ты им втираешь что ты мля русский рэппер?
"босяк я графдане" - надо говорить. | | | | Борис хрен попадешь
2 мая 2009, 00:43
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Terror я бы geeguna им поставил=) и вобще слушайте его люди будете знать как с гопотой разговаривать:
"следи за словами. я оч сильно бью лоу ногами" 
"нюхай одуванчик, выпей газировки стаканчег"
и хули ты им втираешь что ты мля русский рэппер?
"босяк я графдане" - надо говорить.   
у гопоты сразу депрессии появятся | | | | |