Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как объяснить гопам идеи хип-хопа (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-obyasnit-gopam-idei-hip-hopa-229090/)

Сэйкл 1 мая 2009 21:25

Как объяснить гопам идеи хип-хопа

Сидим подходят гопы и спрашивают негр? Я говорю я русский, они чё косишь под негра. Я им говорю, что я русский рэппер это другое и у русского рэпа другие идеи, что то впарил им, они ушли :D:D:D При чём один был готов мне в ебало дать, если бы я сказал, что слушаю негров мне бы пизда была(форсы жалко и джинсы UNK), причем разговаривал с ними минут 10. Они всё время говорили, что русского рэпа нету и это закос под негров и что я под негров кошу :D

Чтобы вы сказали гопам.

Dжаzzи 1 мая 2009 21:31

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1066752506)
Сидим подходят гопы и спрашивают негр? Я говорю я русский, они чё косишь под негра. Я им говорю, что я русский рэппер это другое и у русского рэпа дугие, что то впарил им, они ушли :D:D:D При чём один был готов мне в ебало дать, если бы я сказал, что слушаю негров мне бы пизда была(форсы жалко и джинсы UNK), причем разговаривал с ними минут 10. Они всё время говорили, что русского рэпа нету и это закос под негров и что я под негров кошу :D

Чтобы вы сказали гопам.

я как то в новосиб летал к знакомой на новый год,ну вот значит пошел прогуляться ночью,доебалось два товарища(а в новосибе я заметил гоп-рассадник)с такими же вопросами.ни чего в принципе я объяснять не стал,так как подобные ребята меня уже подзаебали.скоро при вопросе:ты рэпер?начну пинатся и махать руками,блядь:ma3im:человек я!!!

коуч 1 мая 2009 21:33

нехуй косить под негров:tomato:
ходи в шапке-ушанке и в тулупе!

M1neraL 1 мая 2009 21:33

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1066752506)
Сидим подходят гопы и спрашивают негр? Я говорю я русский, они чё косишь под негра. Я им говорю, что я русский рэппер это другое и у русского рэпа другие идеи, что то впарил им, они ушли :D:D:D При чём один был готов мне в ебало дать, если бы я сказал, что слушаю негров мне бы пизда была(форсы жалко и джинсы UNK), причем разговаривал с ними минут 10. Они всё время говорили, что русского рэпа нету и это закос под негров и что я под негров кошу :D

Чтобы вы сказали гопам.

Ребят ну не бейте:saint:

MC Gre-G 1 мая 2009 21:34

Уматовая тема, вабще первый раз подобное слышу)) Я бы просто посоветовал тебе хоть иногда ходить в спортзал а лучше в качалку) Итогда тебе будет пох на них того что они вабще и подходить перестанут. Хотя если тебе лет 15, ты учишся в школе и тп.... то канечна мало поможет.

Сэйкл 1 мая 2009 21:34

можно было уйти, но это так стрёмно ;) надо, как то им объяснять, потому что такое часто :) а если чё то уже пневматический пистолет доставать(всё таки похож на настоящий) :) Мне 18 :)

коуч 1 мая 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066752545)
скоро при вопросе:ты рэпер?начну пинатся и махать руками,блядь:ma3im:человек я!!!

надо отвечать: "а ты с какой целью интересуешься?":kiss::D

ЛяпКа МягКого 1 мая 2009 21:34

Вызови одного из них на фристайл-поединок и победи его прочитав заранее написанный текст.
Потом когда он будет подавлен поражением начинай промывку мозгов.

Колумбацкий 1 мая 2009 21:35

Одевайся нормально и все будет ОК.

M1neraL 1 мая 2009 21:36

Цитата:

Цитата от MC Gre-G (Сообщение 1066752569)
Уматовая тема, вабще первый раз подобное слышу)) Я бы просто посоветовал тебе хоть иногда ходить в спортзал а лучше в качалку) Итогда тебе будет пох на них того что они вабще и подходить перестанут. Хотя если тебе лет 15, ты учишся в школе и тп.... то канечна мало поможет.

какая нахуй качалка ман, када блять ты один а перед тобой пачка опездалов....Не спасёт бица на улице ведь ты говна мешок(с) СД

Lions 1 мая 2009 21:36

по ебалу на...

Колумбацкий 1 мая 2009 21:36

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1066752573)
можно было уйти, но это так стрёмно ;) надо, как то им объяснять, потому что такое часто :) а если чё то уже пневматический пистолет доставать(всё таки похож на настоящий) :) Мне 18 :)

Да ганстер еще к тому же:(

Сэйкл 1 мая 2009 21:37

не надо им впарить такое, чтобы они вкурили ;) а пиздеться это делать также, как они :(

Добавлено через 50 секунд
не надо стебаться я не гангстер для самозащиты должно что нибудь же быть :)

бабахдиго 1 мая 2009 21:38

поставил бы им пирдуху бабана на плеере
знаю, рискованый шаг, могу остаться без плеера)

MC Gre-G 1 мая 2009 21:39

Кстати пневмат то доп*зды! по себе знаю, раньше игрался таким, им не то что ранить им напугать толком нельзя (разве что лошком). Если носить так уже огнестрел) но то отдельная история

Dжаzzи 1 мая 2009 21:40

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066752555)
нехуй косить под негров:tomato:
ходи в шапке-ушанке и в тулупе!

я как бы понимаю что я взрослый,заигравшийся ребенок,но по моему носить штаны чуть по шире других,это мое личное дело.бесит когда задают тупые вопросы.
или тоже начать ходить как гоп,треники+туфли+барсеточка

M1neraL 1 мая 2009 21:42

Цитата:

Цитата от MC Gre-G (Сообщение 1066752615)
Кстати пневмат то доп*зды! по себе знаю, раньше игрался таким, им не то что ранить им напугать толком нельзя (разве что лошком). Если носить так уже огнестрел) но то отдельная история

Блять какие нахуй волыны мэн ты о чём, 2 способа съебаза от плотной пачки гопов:
1)Базаром взять
2)Газ в пол и нахуй

Сэйкл 1 мая 2009 21:44

Цитата:

1)Базаром взять
как взять базаром? переходить на их язык и орать типа берега чтоли попутал или можно нормально объяснить :confused:

MC Gre-G 1 мая 2009 21:45

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1066752641)
1)Базаром взять

Х*Й!) Бро, если это не лошки косящие под гопарей а серьёзные ребята, то им пох на то что ты там будеш рассказывать, если гоп решил к тебе подойти то он не зря подошел и с пустыми руками не уйдёт.

Dжаzzи 1 мая 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1066752584)
Одевайся нормально и все будет ОК.

знаешь,мне по хуй,я одеваюсь по разному.тем более я уперт,помню как раньше мне эти штаны боком выходили,когда рэперков еще не особо жаловали.вот и уже давно пора бы не таскать это,ведь уже взрослый человек,но вот на перкор буду до 50 лет еще ходить:D:D

M1neraL 1 мая 2009 21:47

Цитата:

Цитата от MC Gre-G (Сообщение 1066752671)
Х*Й!) Бро, если это не лошки косящие под гопарей а серьёзные ребята, то им пох на то что ты там будеш рассказывать, если гоп решил к тебе подойти то он не зря подошел и с пустыми руками не уйдёт.

Значит он уходит со сломанными руками....так блять в том то и дело что гопы по одному не ходят, минимум 3ое...

коуч 1 мая 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066752621)
я как бы понимаю что я взрослый,заигравшийся ребенок,но по моему носить штаны чуть по шире других,это мое личное дело.бесит когда задают тупые вопросы.
или тоже начать ходить как гоп,треники+туфли+барсеточка

ман,я как бы стебусь просто)) пытаюсь подстроиться и проканать под ИХ понимание мира)))
хули ещё можно сказать, на вопрос "Ты под негров косишь?"))))
можно и про джинсы сказать "Ты чё, под кавбоев косишь?"))))

MC Gre-G 1 мая 2009 21:48

Вобщем варианты: либо пи*деца с ними! либо отдать что им нада

Сэйкл 1 мая 2009 21:50

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1066752688)
Значит он уходит со сломанными руками....так блять в том то и дело что гопы по одному не ходят, минимум 3ое...

к нам 3-е подошли и ещё 6 друзей их недалеко на лавочке сидели , кстате не сказал нас было двое и одна девшка и они орут как с вами девушка пошла, я бы на её месте с неграми бы не пошёл..

Tha Bedlam 1 мая 2009 21:51

а можно узнать... и какие же по твоему идеи... несёт в себе русский рэп??

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 1 из 5: 12345