![]() |
Как объяснить гопам идеи хип-хопа Сидим подходят гопы и спрашивают негр? Я говорю я русский, они чё косишь под негра. Я им говорю, что я русский рэппер это другое и у русского рэпа другие идеи, что то впарил им, они ушли :D:D:D При чём один был готов мне в ебало дать, если бы я сказал, что слушаю негров мне бы пизда была(форсы жалко и джинсы UNK), причем разговаривал с ними минут 10. Они всё время говорили, что русского рэпа нету и это закос под негров и что я под негров кошу :D Чтобы вы сказали гопам. |
Цитата:
|
нехуй косить под негров:tomato: ходи в шапке-ушанке и в тулупе! |
Цитата:
|
Уматовая тема, вабще первый раз подобное слышу)) Я бы просто посоветовал тебе хоть иногда ходить в спортзал а лучше в качалку) Итогда тебе будет пох на них того что они вабще и подходить перестанут. Хотя если тебе лет 15, ты учишся в школе и тп.... то канечна мало поможет. |
можно было уйти, но это так стрёмно ;) надо, как то им объяснять, потому что такое часто :) а если чё то уже пневматический пистолет доставать(всё таки похож на настоящий) :) Мне 18 :) |
Цитата:
|
Вызови одного из них на фристайл-поединок и победи его прочитав заранее написанный текст. Потом когда он будет подавлен поражением начинай промывку мозгов. |
Одевайся нормально и все будет ОК. |
Цитата:
|
по ебалу на... |
Цитата:
|
не надо им впарить такое, чтобы они вкурили ;) а пиздеться это делать также, как они :( Добавлено через 50 секунд не надо стебаться я не гангстер для самозащиты должно что нибудь же быть :) |
поставил бы им пирдуху бабана на плеере знаю, рискованый шаг, могу остаться без плеера) |
Кстати пневмат то доп*зды! по себе знаю, раньше игрался таким, им не то что ранить им напугать толком нельзя (разве что лошком). Если носить так уже огнестрел) но то отдельная история |
Цитата:
или тоже начать ходить как гоп,треники+туфли+барсеточка |
Цитата:
1)Базаром взять 2)Газ в пол и нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули ещё можно сказать, на вопрос "Ты под негров косишь?")))) можно и про джинсы сказать "Ты чё, под кавбоев косишь?")))) |
Вобщем варианты: либо пи*деца с ними! либо отдать что им нада |
Цитата:
|
а можно узнать... и какие же по твоему идеи... несёт в себе русский рэп?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |