![]() |
Цитата:
1666 сообщение Ааай Шайтаан-сатана |
Если уж на то пошло, то гопы лучше понимают хип-хоп, чем "репперы, ёу!" Потому что пока хастлеры читают про хеннесси и клаббинг - "нармальные пацаны" реально пьют водяру и пиво и тусуют по кабакам. Пока репчеги воспевают неземных принцесс и топ-моделей - братва с района осеменяет своих шмар. Пока МС пишут диссы - "чиста канкретные" бьют ебала. Собственно, вот. |
Цитата:
|
вот тебе 5 советов как вести себя с Гопами: 1)Даёшь им 10 рублей и пока они стоят в ахуе уходи молча 2)Если нет настроения представь что тебе позвонила девушка и призналась в измене после этого зарядив кулаки агрессией оставляешь им Респект на теле) 3)Не обращать на них внимание при этом в их мозг ступают импульсы с сообщением" Не трать авторитет на немых" 4)Позвонить Своим и сказать гопам Берите ручки и тетради щас будете конспект записывать чтобы таких вопросов не было 5)Встать и с агресивным настроем спросить " Скажи мне номер своей Поликлинике" прийду распишусь на гипсе Так вот) чё пиздато? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне друг сказал другие 5 советов 1) спросить чо хочешь 2) если ни чо не хочет сказать базар окончен, если хочет то узнать чего именно 3) если начались наезды спросить дорога ли ему жизнь 4) если дорога то сказать иди домой пока живой, если не дорога позвонить мне или шалгану 5) либо ему пиздец от нас либо он уйдёт спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А по мне не надо ниче придумывать и заранее заготавливать,уж лучше за свои идеи пиздюлей получить и остаться честным перед самим собой |
нафига им что-то объяснять? |
Цитата:
Ану-ка задвинь идею хип-хопа,что там у тебя по этому поводу в башке? |
НАхуй ваще гопам что-то объяснять??? |
я бы улыбнулся и попросил ласково съебатся отсюдова если будет впадло ебашится ,достал бы свой травмат и пиздец) убежали бы Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ОСУ в России вроде не отменяли!Всегда носи с собой своего маленького друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
ко мне часто подходят такие пацанчики когда я топаю в 5-6 утра в гараж около парка раз иду слышу голос:эй братишка дай зажигалку прикурить я такой чик,сделал серьёзный вид,достал зажигалку,держу в руке,а они метров за 10 были грят:подойди дай я без слов держу зажигалку в руках,они стоят ждут,но сами подошли,прикурили грит мне: не бойся это не развод я: а почему ты про это заговорил? он: да не просто думал что ты боишся нас,утро,никого нет,а мы тут с такими просьбами после его оправдание я понял тема закрыта,нихуя не будет) |
Цитата:
|
я бы geeguna им поставил=) и вобще слушайте его люди будете знать как с гопотой разговаривать: "следи за словами. я оч сильно бью лоу ногами" :horosho: "нюхай одуванчик, выпей газировки стаканчег" :meat: и хули ты им втираешь что ты мля русский рэппер? "босяк я графдане" - надо говорить. |
Цитата:
у гопоты сразу депрессии появятся |
Цитата:
|
Интерессно как поступают в таких случаях продвинутые реппера ну типа Смоки мо,Гуф,Каже Обойма,Крипл,5 плюх,ле трюк ну и другие????Они все деньги отдают чтоле которые на кармане??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
затем.зачем косить под негров?широкие штаны удел негров. затем.ты считаешь себя русским репером.а кто такие реперы вообще?я например думал, что репер как минимум должен читать в микрофон.или хуй знает куда. затем.тогда получается ты читаешь.тогда исходя из этой темы, лучше бы они тебя отпиздили.потому что твоя музыка пользу врядли принесёт хоть кому-то. затем.какие идеи у русского репа?и чем они например отличаются от идей негров? и последние.что конкретно ты "впаривал" им?по моему ты мудак.не сужу поверхностно, но похоже это так. |
наверное это не гопы были, а просто ребята с националистическими идеями. гопы вообще рэп слушают, во многих случаях. да и доёбываться до того негр ты или нет - им вообще нет смысла. если только быланы какие-нибудь, нашли способ доебаться ;) |
сказал бы - а ты чо типа охуенный спортсмен раз в адедасе? |
Автор, судя по всему ты из тех оленей, которые пацанов в спорт. штанах называют гопами, одеваются как клоуны и ведут себя как долбоебы. Дак вот, негр ты доморощенный, пока ты будешь косить под хасалу, ты будешь выхватывать по ебалу. :horosho: |
Цитата:
сикель вообще обиженный какой-то задрот, с пневматикой блядь, наверняка еще в кепке и с ней в руках фотается для сайта вконтакте.ру, у подобных типажей такое часто наблюдается. я тоже по лавочке синей люблю до каких нибудь уебков доебаться. в штанах там модных или ботинках скейтбордистских. |
Цитата:
|
Парень лучше вообще с гопатой не базарь, хули с этим бичьем вообще тереть. Если чувствуешь что хиленькие нападай первый, если есть маза можешь с гавном налететь:horosho: |
Автор лошара:o |
Цитата:
|
чо чиста нармальные патсаны подтянулись, да?!:adiboy: все ходят в туфлях и чоорных обтягивающих джынсах, или трениках.. ...и не дай Бог надеть кроссы или чуток широковатые штына, да?! кепки с прямым козырьком -эт ваще зло... дадада, нармальные патсаны носят тока восьмиклиночки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню наши местные гопники отпиздили репера незнакомого,весь такой разукрашенный был.Он потом сказал "бля,а что я маме скажу!?!?"типа хотел сдавить на жалость,ну его еще раз поколотили:D:D:horosho:Так что господа слабенькие реперки не давите на жалость! |
Цитата:
|
за одежду беседы вообще залупа. |
Вообще я думаю что все гопники центер слухают и ноггано так как им эта вся поебень очень близка.Значит и слабеньких репперков не должны калотить:confused: Добавлено через 8 минут кароче ходите на бокс там и познакомитесь со всеми райоными быками...сначало конечно колотить будут, а потом уже и сам будешь "мелочь" у реперков стрелять:horosho::horosho::horosho: |
Да им объяснять безполезно. Надо загрузить интелектом (у них IQ ниже нуля) пока думают - свалить)) Пиздиться с толпой гопов, или даже если их 3 и более безполезное занятие - по шапке получишь 100 пудово. может даже очень крепко. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Таскай с собой ножик разкладной.. Если гопы к тебе подайдут и начнут выебываться, лезь сразу ебало бить, пусть их даже человек 7.. Как только почувствуешь, что тебе сейчас пиздец, доставай нож. Или убегай и звони братве. Через пол часа приходи с толпой в то место, где тусуются гопы. Там уж по душам поговорите. Не будь девочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:aseli:Спасибо Центру за это |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |