Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как объяснить гопам идеи хип-хопа (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-obyasnit-gopam-idei-hip-hopa-229090/)

EMZ1T 1 мая 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066752855)
Убери их диссом, скажи что ты реп, а они фэйки ебаные и нихуя не секут в хип-хоп революции :seva:

На самом деле до репера доебаться - святое дело. Заметь, гопы очень редко вас пиздят или даже хотя бы вступают в открытое противостояние. Им интересно наверное, что это за обезьяны и что они из себя представляют. Они как бы выходят на контакт с другой цивилизацией, "интервью берут". По факту же они и сами за пределами своего спального района выглядят довольно нелепо, правда "взять интервью" у них никто не решается.

:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho:
1666 сообщение
Ааай Шайтаан-сатана

Герб 1 мая 2009 22:20

Если уж на то пошло, то гопы лучше понимают хип-хоп, чем "репперы, ёу!"

Потому что пока хастлеры читают про хеннесси и клаббинг - "нармальные пацаны" реально пьют водяру и пиво и тусуют по кабакам.
Пока репчеги воспевают неземных принцесс и топ-моделей - братва с района осеменяет своих шмар.
Пока МС пишут диссы - "чиста канкретные" бьют ебала.

Собственно, вот.

M1neraL 1 мая 2009 22:21

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1066752982)

Потому что пока хастлеры читают про хеннесси и клаббинг - "нармальные пацаны" реально пьют водяру и пиво и тусуют по кабакам.
Пока репчеги воспевают неземных принцесс и топ-моделей - братва с района осеменяет своих шмар.

Собственно, вот.

ясно

Graf17 1 мая 2009 22:22

вот тебе 5 советов как вести себя с Гопами:
1)Даёшь им 10 рублей и пока они стоят в ахуе уходи молча
2)Если нет настроения представь что тебе позвонила девушка и призналась в измене после этого зарядив кулаки агрессией оставляешь им Респект на теле)
3)Не обращать на них внимание при этом в их мозг ступают импульсы с сообщением" Не трать авторитет на немых"
4)Позвонить Своим и сказать гопам Берите ручки и тетради щас будете конспект записывать чтобы таких вопросов не было
5)Встать и с агресивным настроем спросить " Скажи мне номер своей Поликлинике" прийду распишусь на гипсе
Так вот) чё пиздато?

Пчёлка 1 мая 2009 22:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066752750)
Нехуй одеваться как клоун.

сам грамотный ответ!:horosho:

Hastla 1 мая 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1066752928)
Сказал бы что ты тоже гоп, тока оделся так чтобы бить рэперов.

Ага. Мы в детстве в широких портках когда щеголяли тоже так думали. Хуйня это на самом деле. По факту, у гопов нет таких "великих" "идей", как например "чистить улицы от прыщавых гангстеров". У них вообще нет никаких идей кроме удовлетворения физиологических потребностей и стремления доминировать в своём стаде.

M1neraL 1 мая 2009 22:24

Цитата:

Цитата от Graf17 (Сообщение 1066752996)
2)Если нет настроения представь что тебе позвонила девушка и призналась в измене после этого зарядив кулаки агрессией оставляешь им Респект на теле)
3)Не обращать на них внимание при этом в их мозг ступают импульсы с сообщением" Не трать авторитет на немых"
4)Позвонить Своим и сказать гопам Берите ручки и тетради щас будете конспект записывать чтобы таких вопросов не было
5)Встать и с агресивным настроем спросить " Скажи мне номер своей Поликлинике" прийду распишусь на гипсе
Так вот) чё пиздато?

ахуенно ман:guinda::guinda::guinda:пацталом:morj::morj::mo rj:

Трэй 1 мая 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066753004)
Ага. Мы в детстве в широких портках когда щеголяли тоже так думали. Хуйня это на самом деле. По факту, у гопов нет таких "великих" "идей", как например "чистить улицы от прыщавых гангстеров". У них вообще нет никаких идей кроме удовлетворения физиологических потребностей и стремления доминировать в своём стаде.

Поэтому они и пиздятся с кем попадёт..Так они удовлетворяют свои "физиологические потребности"

Сэйкл 1 мая 2009 22:28

мне друг сказал другие 5 советов

1) спросить чо хочешь
2) если ни чо не хочет сказать базар окончен, если хочет то узнать чего именно
3) если начались наезды спросить дорога ли ему жизнь
4) если дорога то сказать иди домой пока живой, если не дорога позвонить мне или шалгану
5) либо ему пиздец от нас либо он уйдёт спокойно

M1neraL 1 мая 2009 22:29

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1066753038)

1) спросить чо хочешь
4) если дорога то сказать иди домой пока живой, если не дорога позвонить мне или шалгану

:bad:

Dжаzzи 1 мая 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1066752982)

Собственно, вот.

ну это дело понятное,тут уже речь о поколениях рэперков идет.мне это самое позерство тоже не понять,ведь я когда начинал рэпом загонятся,рэперы и были теми самыми гопниками.

M1neraL 1 мая 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066753067)
ну это дело понятное,тут уже речь о поколениях рэперков идет.мне это самое позерство тоже не понять,ведь я когда начинал рэпом загонятся,рэперы и были теми самыми гопниками.

Рэп Ван Лаф:king:

Rof 1 мая 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066752942)
да вот собственно не жалуюсь что доебываются,обсудить с ними это дело плевое,ведь в большинстве они приметивны и после длинной четкой тирады уже говорят что ты крутой пацан.просто вообще бесит сам факт и количество этих имбицилов.хотя они работают как санитары леса,за что им спасибо,меня самого эти пиздюки-хастлеры 12-16 лет бесят,их реально до хуя,раньше такого не было.

Как бы твой внешний вид у них вызывает агрессию, вспомни как ты кого-нибудь ненавидел сам (эмо, готы, хастлеры). Это вполне естественно и нормально, просто нужно уметь стоять за свои принципы вербальными и невербальными средствами. Те же, кто не умеет этого делать и получает, конечно бывают случаи когда тебя просто хуячат и забирают все ценное, но это уже другое немного и там по хуй, что на тебе надето и кто ты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1066753025)
Поэтому они и пиздятся с кем попадёт..Так они удовлетворяют свои "физиологические потребности"

ухахха с кем попало, гопы пиздят только слабых, они не такие дураки, чтоб пиздюлей отхватывать.

Дима Химма 1 мая 2009 23:09

А по мне не надо ниче придумывать и заранее заготавливать,уж лучше за свои идеи пиздюлей получить и остаться честным перед самим собой

McFearless 1 мая 2009 23:57

нафига им что-то объяснять?

PLOprod 2 мая 2009 00:00

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1066752506)
Сидим подходят гопы и спрашивают негр? Я говорю я русский, они чё косишь под негра. Я им говорю, что я русский рэппер это другое и у русского рэпа другие идеи, что то впарил им, они ушли :D:D:D При чём один был готов мне в ебало дать, если бы я сказал, что слушаю негров мне бы пизда была(форсы жалко и джинсы UNK), причем разговаривал с ними минут 10. Они всё время говорили, что русского рэпа нету и это закос под негров и что я под негров кошу :D

Чтобы вы сказали гопам.

Ану-ка задвинь идею хип-хопа,что там у тебя по этому поводу в башке?

SanDaL' [MEMORANDUM] 2 мая 2009 00:03

НАхуй ваще гопам что-то объяснять???

BOOGAGASHEN'KA 2 мая 2009 00:17

я бы улыбнулся и попросил ласково съебатся отсюдова
если будет впадло ебашится ,достал бы свой травмат и пиздец) убежали бы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1066753038)

1) спросить чо хочешь

ну это надо говорить с внушительным видом)не думаю что у малолетнего рэппера в кепке нигерской он будет)

Vincent Vega 2 мая 2009 00:22

ОСУ в России вроде не отменяли!Всегда носи с собой своего маленького друга

Твой Кумир 2 мая 2009 00:24

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066752574)
надо отвечать: "а ты с какой целью интересуешься?":kiss::D

а они тебе в ответ: "За интерес, спроса нету" :kiss::D

XeNDeR 2 мая 2009 00:26

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1066752743)
Идеи добра и дружбы:saint::saint:

Ну хотя бы по крайней мере быть "тру":)

так по эмоффски... Зайди в дэмо музыку... послушай... интересно сколько ты там добра нашкрябаешь...

BOOGAGASHEN'KA 2 мая 2009 00:37

ко мне часто подходят такие пацанчики
когда я топаю в 5-6 утра в гараж около парка

раз иду слышу голос:эй братишка дай зажигалку прикурить
я такой чик,сделал серьёзный вид,достал зажигалку,держу в руке,а они метров за 10 были
грят:подойди дай
я без слов держу зажигалку в руках,они стоят ждут,но сами подошли,прикурили
грит мне: не бойся это не развод
я: а почему ты про это заговорил?
он: да не просто думал что ты боишся нас,утро,никого нет,а мы тут с такими просьбами

после его оправдание я понял тема закрыта,нихуя не будет)

Rof 2 мая 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1066754042)
ко мне часто подходят такие пацанчики
когда я топаю в 5-6 утра в гараж около парка

раз иду слышу голос:эй братишка дай зажигалку прикурить
я такой чик,сделал серьёзный вид,достал зажигалку,держу в руке,а они метров за 10 были
грят:подойди дай
я без слов держу зажигалку в руках,они стоят ждут,но сами подошли,прикурили
грит мне: не бойся это не развод
я: а почему ты про это заговорил?
он: да не просто думал что ты боишся нас,утро,никого нет,а мы тут с такими просьбами

после его оправдание я понял тема закрыта,нихуя не будет)

Грамотный пацан хули:boyara:

Terror 2 мая 2009 00:40

я бы geeguna им поставил=) и вобще слушайте его люди будете знать как с гопотой разговаривать:
"следи за словами. я оч сильно бью лоу ногами" :horosho:
"нюхай одуванчик, выпей газировки стаканчег" :meat:

и хули ты им втираешь что ты мля русский рэппер?
"босяк я графдане" - надо говорить.

EMZ1T 2 мая 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Terror (Сообщение 1066754059)
я бы geeguna им поставил=) и вобще слушайте его люди будете знать как с гопотой разговаривать:
"следи за словами. я оч сильно бью лоу ногами" :horosho:
"нюхай одуванчик, выпей газировки стаканчег" :meat:

и хули ты им втираешь что ты мля русский рэппер?
"босяк я графдане" - надо говорить.

:guinda::guinda::horosho:
у гопоты сразу депрессии появятся

Terror 2 мая 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Graf17 (Сообщение 1066752996)
Так вот) чё пиздато?

:seva: респект тебе ман! оч хорошие советы!!! ты риал тру нигга! дест фасап!

ОпасныйДжонни 2 мая 2009 00:49

Интерессно как поступают в таких случаях продвинутые реппера ну типа Смоки мо,Гуф,Каже Обойма,Крипл,5 плюх,ле трюк ну и другие????Они все деньги отдают чтоле которые на кармане???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066753067)

кстати ты прав!!!помню даже гопник и реппер это было одно и тоже.Какие пизделовки были! Реппера пиздили местных бомжей,панков,прохожих:horosho:.Золотое времечко:horosho::horosho:

Rof 2 мая 2009 01:31

Цитата:

Цитата от БедныйЛёня (Сообщение 1066754098)
Интерессно как поступают в таких случаях продвинутые реппера ну типа Смоки мо,Гуф,Каже Обойма,Крипл,5 плюх,ле трюк ну и другие????Они все деньги отдают чтоле которые на кармане???

Ебать я выпал:D

sndafter 2 мая 2009 01:38

Цитата:

Сидим подходят гопы и спрашивают негр? Я говорю я русский, они чё косишь под негра. Я им говорю, что я русский рэппер это другое и у русского рэпа другие идеи, что то впарил им, они ушли :D:D:D При чём один был готов мне в ебало дать, если бы я сказал, что слушаю негров мне бы пизда была(форсы жалко и джинсы UNK), причем разговаривал с ними минут 10. Они всё время говорили, что русского рэпа нету и это закос под негров и что я под негров кошу :D

Чтобы вы сказали гопам.

первый вопрос у меня был, на хуй гопам вообще что-то объяснять?
затем.зачем косить под негров?широкие штаны удел негров.
затем.ты считаешь себя русским репером.а кто такие реперы вообще?я например думал, что репер как минимум должен читать в микрофон.или хуй знает куда.
затем.тогда получается ты читаешь.тогда исходя из этой темы, лучше бы они тебя отпиздили.потому что твоя музыка пользу врядли принесёт хоть кому-то.
затем.какие идеи у русского репа?и чем они например отличаются от идей негров?
и последние.что конкретно ты "впаривал" им?по моему ты мудак.не сужу поверхностно, но похоже это так.

Скафи Ти 2 мая 2009 02:34

наверное это не гопы были, а просто ребята с националистическими идеями. гопы вообще рэп слушают, во многих случаях. да и доёбываться до того негр ты или нет - им вообще нет смысла. если только быланы какие-нибудь, нашли способ доебаться ;)

МогучийХлеб 2 мая 2009 06:32

сказал бы - а ты чо типа охуенный спортсмен раз в адедасе?

Massacre 2 мая 2009 06:54

Автор, судя по всему ты из тех оленей, которые пацанов в спорт. штанах называют гопами, одеваются как клоуны и ведут себя как долбоебы. Дак вот, негр ты доморощенный, пока ты будешь косить под хасалу, ты будешь выхватывать по ебалу.
:horosho:

sql 2 мая 2009 07:29

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066752942)
да вот собственно не жалуюсь что доебываются,обсудить с ними это дело плевое,ведь в большинстве они приметивны

ну ты то пиздец интеллектуал какой в мешках на ногах.

сикель вообще обиженный какой-то задрот, с пневматикой блядь, наверняка еще в кепке и с ней в руках фотается для сайта вконтакте.ру, у подобных типажей такое часто наблюдается.

я тоже по лавочке синей люблю до каких нибудь уебков доебаться. в штанах там модных или ботинках скейтбордистских.

Трэй 2 мая 2009 07:41

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066753139)
Как бы твой внешний вид у них вызывает агрессию, вспомни как ты кого-нибудь ненавидел сам (эмо, готы, хастлеры). Это вполне естественно и нормально, просто нужно уметь стоять за свои принципы вербальными и невербальными средствами. Те же, кто не умеет этого делать и получает, конечно бывают случаи когда тебя просто хуячат и забирают все ценное, но это уже другое немного и там по хуй, что на тебе надето и кто ты.

Добавлено через 3 минуты

ухахха с кем попало, гопы пиздят только слабых, они не такие дураки, чтоб пиздюлей отхватывать.

ну если тёрки идут с сильными то они ебашут толпой.а слабых по одиночке хуярят!

вовкабигги 2 мая 2009 07:46

Парень лучше вообще с гопатой не базарь, хули с этим бичьем вообще тереть.
Если чувствуешь что хиленькие нападай первый, если есть маза можешь с гавном налететь:horosho:

Андрей Декарт 2 мая 2009 07:58

Автор лошара:o

вовкабигги 2 мая 2009 07:59

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1066755009)
Автор лошара:o

ахаххах:guinda:

коуч 2 мая 2009 08:13

чо чиста нармальные патсаны подтянулись, да?!:adiboy:
все ходят в туфлях и чоорных обтягивающих джынсах, или трениках..
...и не дай Бог надеть кроссы или чуток широковатые штына, да?!
кепки с прямым козырьком -эт ваще зло... дадада, нармальные патсаны носят тока восьмиклиночки

вовкабигги 2 мая 2009 08:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066755046)
кепки с прямым козырьком -эт ваще зло... дадада, нармальные патсаны носят тока восьмиклиночки

и жуют чисто семки, не дай бог жевачки пропалят:seva:

Massacre 2 мая 2009 12:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066755046)

Вы пиздец, чо как дети в самом деле?

ОпасныйДжонни 2 мая 2009 12:45

Помню наши местные гопники отпиздили репера незнакомого,весь такой разукрашенный был.Он потом сказал "бля,а что я маме скажу!?!?"типа хотел сдавить на жалость,ну его еще раз поколотили:D:D:horosho:Так что господа слабенькие реперки не давите на жалость!

Лector 2 мая 2009 12:52

Цитата:

Чтобы вы сказали гопам.

меен. надо было им тимати песню пихнуть и все норм.тимати любят все (от садика до зоны) :boyara:

МогучийХлеб 2 мая 2009 13:26

за одежду беседы вообще залупа.

ОпасныйДжонни 2 мая 2009 13:36

Вообще я думаю что все гопники центер слухают и ноггано так как им эта вся поебень очень близка.Значит и слабеньких репперков не должны калотить:confused:

Добавлено через 8 минут
кароче ходите на бокс там и познакомитесь со всеми райоными быками...сначало конечно колотить будут, а потом уже и сам будешь "мелочь" у реперков стрелять:horosho::horosho::horosho:

mr.Slem 2 мая 2009 14:41

Да им объяснять безполезно. Надо загрузить интелектом (у них IQ ниже нуля) пока думают - свалить)) Пиздиться с толпой гопов, или даже если их 3 и более безполезное занятие - по шапке получишь 100 пудово. может даже очень крепко.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Так вот) чё пиздато?
Тебя просто нах убьют после любого из пунктов))) Ты сам-то пробовал так с ними общаться?

Саша Ви 2 мая 2009 15:16

Таскай с собой ножик разкладной.. Если гопы к тебе подайдут и начнут выебываться, лезь сразу ебало бить, пусть их даже человек 7.. Как только почувствуешь, что тебе сейчас пиздец, доставай нож.
Или убегай и звони братве. Через пол часа приходи с толпой в то место, где тусуются гопы. Там уж по душам поговорите. Не будь девочкой.

Dжаzzи 2 мая 2009 16:12

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1066754937)
ну ты то пиздец интеллектуал какой в мешках на ногах.

ни то,ни другое.а даже если и то и другое,друг,это мое дело.в чем бы я не был одет,я все такой же человек хоть под узкими,хоть под широкими штанами.выпады тебе подобным ребяткам,мои вкусы не поменяют,пока я сам их поменять не захочу.

Carnage 2 мая 2009 16:20

Цитата:

Цитата от mr.Slem (Сообщение 1066757504)
Да им объяснять безполезно. Надо загрузить интелектом (у них IQ ниже нуля) пока думают - свалить)) Пиздиться с толпой гопов, или даже если их 3 и более безполезное занятие - по шапке получишь 100 пудово. может даже очень крепко.

Добавлено через 2 минуты

Тебя просто нах убьют после любого из пунктов))) Ты сам-то пробовал так с ними общаться?

Да смотря что имеется ввиду под словом гопы. Если серьезные ребята, то они просто так не доебутся за одежду. А если шпана, тру гопы, в "восьмиклинках", то хуй там че они сделают..

vlada.cosmos 2 мая 2009 16:20

Цитата:

Чтобы вы сказали гопам.

Нигеры никогда не будут слушать русский рэп. Поменьше общайся с гопами...

Безболезненный 2 мая 2009 16:24

:aseli:Спасибо Центру за это

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.
Страница 2 из 3: 123