![]() |
Цитата:
|
Интерессно как поступают в таких случаях продвинутые реппера ну типа Смоки мо,Гуф,Каже Обойма,Крипл,5 плюх,ле трюк ну и другие????Они все деньги отдают чтоле которые на кармане??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
затем.зачем косить под негров?широкие штаны удел негров. затем.ты считаешь себя русским репером.а кто такие реперы вообще?я например думал, что репер как минимум должен читать в микрофон.или хуй знает куда. затем.тогда получается ты читаешь.тогда исходя из этой темы, лучше бы они тебя отпиздили.потому что твоя музыка пользу врядли принесёт хоть кому-то. затем.какие идеи у русского репа?и чем они например отличаются от идей негров? и последние.что конкретно ты "впаривал" им?по моему ты мудак.не сужу поверхностно, но похоже это так. |
наверное это не гопы были, а просто ребята с националистическими идеями. гопы вообще рэп слушают, во многих случаях. да и доёбываться до того негр ты или нет - им вообще нет смысла. если только быланы какие-нибудь, нашли способ доебаться ;) |
сказал бы - а ты чо типа охуенный спортсмен раз в адедасе? |
Автор, судя по всему ты из тех оленей, которые пацанов в спорт. штанах называют гопами, одеваются как клоуны и ведут себя как долбоебы. Дак вот, негр ты доморощенный, пока ты будешь косить под хасалу, ты будешь выхватывать по ебалу. :horosho: |
Цитата:
сикель вообще обиженный какой-то задрот, с пневматикой блядь, наверняка еще в кепке и с ней в руках фотается для сайта вконтакте.ру, у подобных типажей такое часто наблюдается. я тоже по лавочке синей люблю до каких нибудь уебков доебаться. в штанах там модных или ботинках скейтбордистских. |
Цитата:
|
Парень лучше вообще с гопатой не базарь, хули с этим бичьем вообще тереть. Если чувствуешь что хиленькие нападай первый, если есть маза можешь с гавном налететь:horosho: |
Автор лошара:o |
Цитата:
|
чо чиста нармальные патсаны подтянулись, да?!:adiboy: все ходят в туфлях и чоорных обтягивающих джынсах, или трениках.. ...и не дай Бог надеть кроссы или чуток широковатые штына, да?! кепки с прямым козырьком -эт ваще зло... дадада, нармальные патсаны носят тока восьмиклиночки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню наши местные гопники отпиздили репера незнакомого,весь такой разукрашенный был.Он потом сказал "бля,а что я маме скажу!?!?"типа хотел сдавить на жалость,ну его еще раз поколотили:D:D:horosho:Так что господа слабенькие реперки не давите на жалость! |
Цитата:
|
за одежду беседы вообще залупа. |
Вообще я думаю что все гопники центер слухают и ноггано так как им эта вся поебень очень близка.Значит и слабеньких репперков не должны калотить:confused: Добавлено через 8 минут кароче ходите на бокс там и познакомитесь со всеми райоными быками...сначало конечно колотить будут, а потом уже и сам будешь "мелочь" у реперков стрелять:horosho::horosho::horosho: |
Да им объяснять безполезно. Надо загрузить интелектом (у них IQ ниже нуля) пока думают - свалить)) Пиздиться с толпой гопов, или даже если их 3 и более безполезное занятие - по шапке получишь 100 пудово. может даже очень крепко. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Таскай с собой ножик разкладной.. Если гопы к тебе подайдут и начнут выебываться, лезь сразу ебало бить, пусть их даже человек 7.. Как только почувствуешь, что тебе сейчас пиздец, доставай нож. Или убегай и звони братве. Через пол часа приходи с толпой в то место, где тусуются гопы. Там уж по душам поговорите. Не будь девочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:aseli:Спасибо Центру за это |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |