Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как объяснить гопам идеи хип-хопа (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-obyasnit-gopam-idei-hip-hopa-229090/)

Terror 2 мая 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Graf17 (Сообщение 1066752996)
вот тебе 5 советов как вести себя с Гопами:
1)Даёшь им 10 рублей и пока они стоят в ахуе уходи молча
2)Если нет настроения представь что тебе позвонила девушка и призналась в измене после этого зарядив кулаки агрессией оставляешь им Респект на теле)
3)Не обращать на них внимание при этом в их мозг ступают импульсы с сообщением" Не трать авторитет на немых"
4)Позвонить Своим и сказать гопам Берите ручки и тетради щас будете конспект записывать чтобы таких вопросов не было
5)Встать и с агресивным настроем спросить " Скажи мне номер своей Поликлинике" прийду распишусь на гипсе
Так вот) чё пиздато?

:seva: респект тебе ман! оч хорошие советы!!! ты риал тру нигга! дест фасап!

ОпасныйДжонни 2 мая 2009 00:49

Интерессно как поступают в таких случаях продвинутые реппера ну типа Смоки мо,Гуф,Каже Обойма,Крипл,5 плюх,ле трюк ну и другие????Они все деньги отдают чтоле которые на кармане???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066753067)
ну это дело понятное,тут уже речь о поколениях рэперков идет.мне это самое позерство тоже не понять,ведь я когда начинал рэпом загонятся,рэперы и были теми самыми гопниками.

кстати ты прав!!!помню даже гопник и реппер это было одно и тоже.Какие пизделовки были! Реппера пиздили местных бомжей,панков,прохожих:horosho:.Золотое времечко:horosho::horosho:

Rof 2 мая 2009 01:31

Цитата:

Цитата от БедныйЛёня (Сообщение 1066754098)
Интерессно как поступают в таких случаях продвинутые реппера ну типа Смоки мо,Гуф,Каже Обойма,Крипл,5 плюх,ле трюк ну и другие????Они все деньги отдают чтоле которые на кармане???

Ебать я выпал:D

sndafter 2 мая 2009 01:38

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1066752506)
Сидим подходят гопы и спрашивают негр? Я говорю я русский, они чё косишь под негра. Я им говорю, что я русский рэппер это другое и у русского рэпа другие идеи, что то впарил им, они ушли :D:D:D При чём один был готов мне в ебало дать, если бы я сказал, что слушаю негров мне бы пизда была(форсы жалко и джинсы UNK), причем разговаривал с ними минут 10. Они всё время говорили, что русского рэпа нету и это закос под негров и что я под негров кошу :D

Чтобы вы сказали гопам.

первый вопрос у меня был, на хуй гопам вообще что-то объяснять?
затем.зачем косить под негров?широкие штаны удел негров.
затем.ты считаешь себя русским репером.а кто такие реперы вообще?я например думал, что репер как минимум должен читать в микрофон.или хуй знает куда.
затем.тогда получается ты читаешь.тогда исходя из этой темы, лучше бы они тебя отпиздили.потому что твоя музыка пользу врядли принесёт хоть кому-то.
затем.какие идеи у русского репа?и чем они например отличаются от идей негров?
и последние.что конкретно ты "впаривал" им?по моему ты мудак.не сужу поверхностно, но похоже это так.

Скафи Ти 2 мая 2009 02:34

наверное это не гопы были, а просто ребята с националистическими идеями. гопы вообще рэп слушают, во многих случаях. да и доёбываться до того негр ты или нет - им вообще нет смысла. если только быланы какие-нибудь, нашли способ доебаться ;)

МогучийХлеб 2 мая 2009 06:32

сказал бы - а ты чо типа охуенный спортсмен раз в адедасе?

Massacre 2 мая 2009 06:54

Автор, судя по всему ты из тех оленей, которые пацанов в спорт. штанах называют гопами, одеваются как клоуны и ведут себя как долбоебы. Дак вот, негр ты доморощенный, пока ты будешь косить под хасалу, ты будешь выхватывать по ебалу.
:horosho:

sql 2 мая 2009 07:29

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066752942)
да вот собственно не жалуюсь что доебываются,обсудить с ними это дело плевое,ведь в большинстве они приметивны

ну ты то пиздец интеллектуал какой в мешках на ногах.

сикель вообще обиженный какой-то задрот, с пневматикой блядь, наверняка еще в кепке и с ней в руках фотается для сайта вконтакте.ру, у подобных типажей такое часто наблюдается.

я тоже по лавочке синей люблю до каких нибудь уебков доебаться. в штанах там модных или ботинках скейтбордистских.

Трэй 2 мая 2009 07:41

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066753139)
Как бы твой внешний вид у них вызывает агрессию, вспомни как ты кого-нибудь ненавидел сам (эмо, готы, хастлеры). Это вполне естественно и нормально, просто нужно уметь стоять за свои принципы вербальными и невербальными средствами. Те же, кто не умеет этого делать и получает, конечно бывают случаи когда тебя просто хуячат и забирают все ценное, но это уже другое немного и там по хуй, что на тебе надето и кто ты.

Добавлено через 3 минуты

ухахха с кем попало, гопы пиздят только слабых, они не такие дураки, чтоб пиздюлей отхватывать.

ну если тёрки идут с сильными то они ебашут толпой.а слабых по одиночке хуярят!

вовкабигги 2 мая 2009 07:46

Парень лучше вообще с гопатой не базарь, хули с этим бичьем вообще тереть.
Если чувствуешь что хиленькие нападай первый, если есть маза можешь с гавном налететь:horosho:

Андрей Декарт 2 мая 2009 07:58

Автор лошара:o

вовкабигги 2 мая 2009 07:59

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1066755009)
Автор лошара:o

ахаххах:guinda:

коуч 2 мая 2009 08:13

чо чиста нармальные патсаны подтянулись, да?!:adiboy:
все ходят в туфлях и чоорных обтягивающих джынсах, или трениках..
...и не дай Бог надеть кроссы или чуток широковатые штына, да?!
кепки с прямым козырьком -эт ваще зло... дадада, нармальные патсаны носят тока восьмиклиночки

вовкабигги 2 мая 2009 08:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066755046)
кепки с прямым козырьком -эт ваще зло... дадада, нармальные патсаны носят тока восьмиклиночки

и жуют чисто семки, не дай бог жевачки пропалят:seva:

Massacre 2 мая 2009 12:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066755046)

Вы пиздец, чо как дети в самом деле?

ОпасныйДжонни 2 мая 2009 12:45

Помню наши местные гопники отпиздили репера незнакомого,весь такой разукрашенный был.Он потом сказал "бля,а что я маме скажу!?!?"типа хотел сдавить на жалость,ну его еще раз поколотили:D:D:horosho:Так что господа слабенькие реперки не давите на жалость!

Лector 2 мая 2009 12:52

Цитата:

Сидим подходят гопы и спрашивают негр? Я говорю я русский, они чё косишь под негра. Я им говорю, что я русский рэппер это другое и у русского рэпа другие идеи, что то впарил им, они ушли :D:D:D При чём один был готов мне в ебало дать, если бы я сказал, что слушаю негров мне бы пизда была(форсы жалко и джинсы UNK), причем разговаривал с ними минут 10. Они всё время говорили, что русского рэпа нету и это закос под негров и что я под негров кошу :D

Чтобы вы сказали гопам.

меен. надо было им тимати песню пихнуть и все норм.тимати любят все (от садика до зоны) :boyara:

МогучийХлеб 2 мая 2009 13:26

за одежду беседы вообще залупа.

ОпасныйДжонни 2 мая 2009 13:36

Вообще я думаю что все гопники центер слухают и ноггано так как им эта вся поебень очень близка.Значит и слабеньких репперков не должны калотить:confused:

Добавлено через 8 минут
кароче ходите на бокс там и познакомитесь со всеми райоными быками...сначало конечно колотить будут, а потом уже и сам будешь "мелочь" у реперков стрелять:horosho::horosho::horosho:

mr.Slem 2 мая 2009 14:41

Да им объяснять безполезно. Надо загрузить интелектом (у них IQ ниже нуля) пока думают - свалить)) Пиздиться с толпой гопов, или даже если их 3 и более безполезное занятие - по шапке получишь 100 пудово. может даже очень крепко.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

вот тебе 5 советов как вести себя с Гопами:
1)Даёшь им 10 рублей и пока они стоят в ахуе уходи молча
2)Если нет настроения представь что тебе позвонила девушка и призналась в измене после этого зарядив кулаки агрессией оставляешь им Респект на теле)
3)Не обращать на них внимание при этом в их мозг ступают импульсы с сообщением" Не трать авторитет на немых"
4)Позвонить Своим и сказать гопам Берите ручки и тетради щас будете конспект записывать чтобы таких вопросов не было
5)Встать и с агресивным настроем спросить " Скажи мне номер своей Поликлинике" прийду распишусь на гипсе
Так вот) чё пиздато?
Тебя просто нах убьют после любого из пунктов))) Ты сам-то пробовал так с ними общаться?

Саша Ви 2 мая 2009 15:16

Таскай с собой ножик разкладной.. Если гопы к тебе подайдут и начнут выебываться, лезь сразу ебало бить, пусть их даже человек 7.. Как только почувствуешь, что тебе сейчас пиздец, доставай нож.
Или убегай и звони братве. Через пол часа приходи с толпой в то место, где тусуются гопы. Там уж по душам поговорите. Не будь девочкой.

Dжаzzи 2 мая 2009 16:12

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1066754937)
ну ты то пиздец интеллектуал какой в мешках на ногах.

ни то,ни другое.а даже если и то и другое,друг,это мое дело.в чем бы я не был одет,я все такой же человек хоть под узкими,хоть под широкими штанами.выпады тебе подобным ребяткам,мои вкусы не поменяют,пока я сам их поменять не захочу.

Carnage 2 мая 2009 16:20

Цитата:

Цитата от mr.Slem (Сообщение 1066757504)
Да им объяснять безполезно. Надо загрузить интелектом (у них IQ ниже нуля) пока думают - свалить)) Пиздиться с толпой гопов, или даже если их 3 и более безполезное занятие - по шапке получишь 100 пудово. может даже очень крепко.

Добавлено через 2 минуты

Тебя просто нах убьют после любого из пунктов))) Ты сам-то пробовал так с ними общаться?

Да смотря что имеется ввиду под словом гопы. Если серьезные ребята, то они просто так не доебутся за одежду. А если шпана, тру гопы, в "восьмиклинках", то хуй там че они сделают..

vlada.cosmos 2 мая 2009 16:20

Цитата:

Чтобы вы сказали гопам.

Нигеры никогда не будут слушать русский рэп. Поменьше общайся с гопами...

Безболезненный 2 мая 2009 16:24

:aseli:Спасибо Центру за это

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.
Страница 4 из 5: 12345