![]() |
ДвД дает 120 минут, 4е за фильм? стандартныий? его нельзя урезать?посмотри если ето не кино а любителская съемка то урезать можно без проблем(и нужно)если нет,то или в vcd в или divx.6ра3а даваи в асе побазарим, ето так просто не обяснить на форуме. сту4и |
Цитата:
|
двд есть простые - 4,7 Гб двухслойные - около 9 Гб двухсторонние - около 9 Гб двухслойные двухсторонние - около 18 Гб Видел первые 3 типа (с фильмами) Чистые видел только однослойные |
урезать нада |
чуваки у меня новый геморой..... во-первых, образ на винт Дивиди диска делало ебаный в рот 2,5 дня ( просто 4 раза обламывалось на середиге- висло) Что имеем - образ вроде бы сделало, сохранило, НО там шел какой-то процесс ( систематизация какая-то) и у меня завис комп!!! на этом диске в Auxiliary File я имею уже сохраненные : _z0000.mpg - открыл, там 1 страница меню с музыкой как надо _z0002.mpg - вторая страница меню _z0004.mpg - сам фильм 1час 27 минут _z0001.bmp - фотка первой страницы меню, но без ничего, только как черный фон , дырки для окон теех и надписи...все другим цветом _z0003.bmp - такая же фотка 2 страницы меню ОБЬЯСНИТЕ, ЧЕГО МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬ МНЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ DVD с работающим меню???????????????? нихуя не пойму...на сколько я опнял, процесс на каком-то этапе обломался, что после того, что я имею, мне надо делать????!!!! Почему мое видео в MPG сохранило? |
Цитата:
Всё оригинальное просто:D |
Мёд - ты ответил на вопрос, который интересовал меня меньше всего-)))) Кароче, вчера вечером поставил на декодировку в который раз. ОНО СДЕЛАЛО. Пошел процесс КОМПИЛЯЦИИ, но никаких изменений я не вижу, программа не подвисла (сворачивается, разворачивается) НО на ней висят песочные часы, а не мышь!!! + ко всему я не вижу работоспособности компутера ( не моргает сам процесс и винт, на котором оно сидит ) ЧЕГО ДЕЛАТЬ? не трогать-так и должно быть? или можно просто перегрузить комп, т.к. оно зависло??? В чем эта компиляция заключается и как долго она идет? у меня 87 минут( создаю ДиВиДи уже не образ, а сразу на диск_ |
Я хз у меня ДВД дека спокойно ест МПЕГи и поэтому весь мой архив на обычных болванках:) |
аналогично... |
Xapuk, ты пробовал прогу Nero vision xpress? avi->dvd,vcd+menu. |
Да кстати я тока хотел сказать что можно ведь записывать и ВидеоСиДи:) и СуперВидеоСиДи:) и ещё несколько вариантов:) Но он сказал что у него там меню какоето:) :D |
www.mpegx.com еHтот саит уж то4но решит все ваши проблемы |
не 4итал, но посмотреть мона... http://www.afanas.ru/video/index.htm:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |