Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 31: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

Pozitiv_MC 2 октября 2006 05:01

Как одеваются девушки-рэпперы?

Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 2 октября 2006 05:10

мне лично бы не хотелось смареть на риппершу в шыроких штанах,
приятней там посмореть на девушку в юбке,кароче одетую со вкусом
да и пацанов крутых в шыроких штанах тож не хочется смотреть с длинными немытыми волосами,для меня такие рэпперки что и байкеры и ещё каята культура сранная да пизды кароче

BOOGAGASHEN'KA 2 октября 2006 05:12

добавлю что вот если там русские в Штатах будут ходить в шыроких штанах,вот это для меня нормально,а тут както пабычему,для мальцов это с рынка трубы

Pozitiv_MC 2 октября 2006 05:28

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 2899491)
мне лично бы не хотелось смареть на риппершу в шыроких штанах,
приятней там посмореть на девушку в юбке,кароче одетую со вкусом
да и пацанов крутых в шыроких штанах тож не хочется смотреть с длинными немытыми волосами,для меня такие рэпперки что и байкеры и ещё каята культура сранная да пизды кароче

"культура сраная до пизды", однако на форуме, посвященному этой культуре ты написал больше 4000 сообщений.

Ну а полюбому, хоть я и люблю женский рэп, мне не прикольно смотреть на сцену, когда там девушка во всем обтягивающем читает :bad:

BOOGAGASHEN'KA 2 октября 2006 05:30

я на форуме тупо пиздуна ганяю от нефиг делать,вот встал 5 утра чё делать???правиль!! пиздуна ганять,а рэп это хуйня как не говори

Pozitiv_MC 2 октября 2006 05:45

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 2899512)
я на форуме тупо пиздуна ганяю от нефиг делать,вот встал 5 утра чё делать???правиль!! пиздуна ганять,а рэп это хуйня как не говори

да, гавняный бы из тебя рэппер получился бы :D

полюбэ, каждый должен одеваться так как хочет, но рэпперша без соответсвующего прикида на сцене смотрится тупо

JustDontGiveAFuck 2 октября 2006 05:52

да... пиздуна гонять это пропсЫ :meat: :horosho:

Вишня 2 октября 2006 14:08

Hartmann-ты в своём репертуаре:) Мне кажется,ты не добьёшься справедливости:D

Далай-лама 14-й 2 октября 2006 14:13

а похуй, главное шоб сиськи бальшые были, тада если ана даже в скафандре бля, то хоть как-то можно отличить ат полупидорка!

Zasta 2 октября 2006 14:22

Меня чет не очень волнует, ка одеваються дэушки. думаю им тоже не важно, во что одеты мы. Хуйня это все. Это все ровно чо спрорить о том что рэпер должен иметь друзей рэперов.

JK 2 октября 2006 14:24

Хартман а кто тебе сказал что хип-хоп одежка это обязательно охуено шырокие штаны, балахон и т.д., Смотри фотки Меды, я считаю одеваетса хоперски.

ВОЛЫНА 2 октября 2006 14:28

Главное - рэппер ли человек в душе, хотя, наверное, внешние проявления тоже важны, но не забывайте, что у каждого свой вкус!МИР!!!:dovolen:

Moska 2 октября 2006 14:30

Я вот сибя репершей особо назвать не могу, но вообще считаю, что если реп читаешь, то в юбке и на каблуках просто убийственно, как-то несоответствие какое-то! Вообще сама-то регги обожаю, но очень нравится, как реперки одеваются, да и сама так по большей степени одеваюсь!!!!!!!!!!!:dovolen:

REDLINE 2 октября 2006 14:33

я не ебу как девушки рэперы одевюца но девахи в широких штанах кепках и во всём прочем это пездец по моему:ma3im:

ВОЛЫНА 2 октября 2006 14:35

Цитата:

Цитата от Moska (Сообщение 2900707)
Я вот сибя репершей особо назвать не могу, но вообще считаю, что если реп читаешь, то в юбке и на каблуках просто убийственно, как-то несоответствие какое-то! Вообще сама-то регги обожаю, но очень нравится, как реперки одеваются, да и сама так по большей степени одеваюсь!!!!!!!!!!!:dovolen:

Подумаешь, девушка рэп читает в юбке и на каблуках!Наташ, главное- ТАЛАНТ, а не то, что на этой девушке одето.Вы ж в клуб или на концерты ходите, чтоб музыку послушать, а не посмотреть кто в чём одет:o

Moska 2 октября 2006 14:40

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 2900735)
Подумаешь, девушка рэп читает в юбке и на каблуках!Наташ, главное- ТАЛАНТ, а не то, что на этой девушке одето.Вы ж в клуб или на концерты ходите, чтоб музыку послушать, а не посмотреть кто в чём одет:o

В чем-то с тобой согласна, но ведь должна быть золотая середина. Как в пословице:" Встретили по одежке, проводили тоже плохо." И все-таки каблуки и реп - это вещи явно несовместимые! :p

ВОЛЫНА 2 октября 2006 14:43

Цитата:

Цитата от Moska (Сообщение 2900761)
В чем-то с тобой согласна, но ведь должна быть золотая середина. Как в пословице:" Встретили по одежке, проводили тоже плохо." И все-таки каблуки и реп - это вещи явно несовместимые! :p

Это ты меня лизнула, что ли?:confused:
Всё равно сейчас большинство девушек носят широкие штаны, потому что это модно, а не по состоянию души!Потому-то я и не согласна с автором этой темы, хотя автора я уважаю!:kiss:

MC Glot 2 октября 2006 14:45

[QUOTE=Hartmann;2899488]Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень

Девушка репер?Не хотел бы я увидеть деваху в широких штанах,огромном болохоне и т.д, это было бы стрёмно:eek:

JK 2 октября 2006 14:48

[QUOTE=MC Glot;2900785]
Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2899488)
Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень

Девушка репер?Не хотел бы я увидеть деваху в широких штанах,огромном болохоне и т.д, это было бы стрёмно:eek:

Виртуалы нахуй на выход

Moska 2 октября 2006 14:48

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 2900775)
Это ты меня лизнула, что ли?:confused:
Всё равно сейчас большинство девушек носят широкие штаны, потому что это модно, а не по состоянию души!Потому-то я и не согласна с автором этой темы, хотя автора я уважаю!:kiss:

Насчет лизнула, даже не мечтай! А насчет широких штанов, че-то не так уж и много девчонок в них ходит, даже наоборот все обтягивающее, а про состояние души: выразилась ты прикольно, можно подумать, что реп - это состояние души, но я все равно тебя поняла! :dovolen:

ВОЛЫНА 2 октября 2006 14:51

Цитата:

Цитата от Moska (Сообщение 2900798)
Насчет лизнула, даже не мечтай! А насчет широких штанов, че-то не так уж и много девчонок в них ходит, даже наоборот все обтягивающее, а про состояние души: выразилась ты прикольно, можно подумать, что реп - это состояние души, но я все равно тебя поняла! :dovolen:

А разве рэп- это не состояние души?
ПАРНИ, НУ-КА, ОТВЕТЬТЕ!РЭП-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ?:confused:

LiLDogg 2 октября 2006 14:55

Девушка может полностью относится к хип хоп культуре и не нося рэперскую одежду.И тем боле не нося широкие штаны.Не говоря уже о том что это превращет их в ходячий бесформенный мешок =) Существуею очень много рэперских брэндов которые делают одежду исключительно для девушек.Хотя бы тот же попсовенький Ecko Red..

LiLDogg 2 октября 2006 14:56

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 2900809)
А разве рэп- это не состояние души?
ПАРНИ, НУ-КА, ОТВЕТЬТЕ!РЭП-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ?:confused:

Только если вне коммерции. ;)

Толян Морс 2 октября 2006 14:57

была у меня одна любительница х-х одежды, дак когда я всё это у неё отобрал и заставил одется подобающе........она сама поняла как она выглядела в этих балахонах и как в мини юбочках и прочей женственной одежде............

правда сука она теперь и блядина:(

JK 2 октября 2006 14:58

Реп это не только состояние душы, это жызнь лично для мня это так.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
Страница 1 из 31: 123456781121 Последняя »