![]() |
Как одеваются девушки-рэпперы? Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать. Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень. Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде. Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит. Кто что считает по этому поводу? Комментируем! З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho: |
мне лично бы не хотелось смареть на риппершу в шыроких штанах, приятней там посмореть на девушку в юбке,кароче одетую со вкусом да и пацанов крутых в шыроких штанах тож не хочется смотреть с длинными немытыми волосами,для меня такие рэпперки что и байкеры и ещё каята культура сранная да пизды кароче |
добавлю что вот если там русские в Штатах будут ходить в шыроких штанах,вот это для меня нормально,а тут както пабычему,для мальцов это с рынка трубы |
Цитата:
Ну а полюбому, хоть я и люблю женский рэп, мне не прикольно смотреть на сцену, когда там девушка во всем обтягивающем читает :bad: |
я на форуме тупо пиздуна ганяю от нефиг делать,вот встал 5 утра чё делать???правиль!! пиздуна ганять,а рэп это хуйня как не говори |
Цитата:
полюбэ, каждый должен одеваться так как хочет, но рэпперша без соответсвующего прикида на сцене смотрится тупо |
да... пиздуна гонять это пропсЫ :meat: :horosho: |
Hartmann-ты в своём репертуаре:) Мне кажется,ты не добьёшься справедливости:D |
а похуй, главное шоб сиськи бальшые были, тада если ана даже в скафандре бля, то хоть как-то можно отличить ат полупидорка! |
Меня чет не очень волнует, ка одеваються дэушки. думаю им тоже не важно, во что одеты мы. Хуйня это все. Это все ровно чо спрорить о том что рэпер должен иметь друзей рэперов. |
Хартман а кто тебе сказал что хип-хоп одежка это обязательно охуено шырокие штаны, балахон и т.д., Смотри фотки Меды, я считаю одеваетса хоперски. |
Главное - рэппер ли человек в душе, хотя, наверное, внешние проявления тоже важны, но не забывайте, что у каждого свой вкус!МИР!!!:dovolen: |
Я вот сибя репершей особо назвать не могу, но вообще считаю, что если реп читаешь, то в юбке и на каблуках просто убийственно, как-то несоответствие какое-то! Вообще сама-то регги обожаю, но очень нравится, как реперки одеваются, да и сама так по большей степени одеваюсь!!!!!!!!!!!:dovolen: |
я не ебу как девушки рэперы одевюца но девахи в широких штанах кепках и во всём прочем это пездец по моему:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно сейчас большинство девушек носят широкие штаны, потому что это модно, а не по состоянию души!Потому-то я и не согласна с автором этой темы, хотя автора я уважаю!:kiss: |
[QUOTE=Hartmann;2899488]Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать. Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень Девушка репер?Не хотел бы я увидеть деваху в широких штанах,огромном болохоне и т.д, это было бы стрёмно:eek: |
[QUOTE=MC Glot;2900785] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАРНИ, НУ-КА, ОТВЕТЬТЕ!РЭП-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ?:confused: |
Девушка может полностью относится к хип хоп культуре и не нося рэперскую одежду.И тем боле не нося широкие штаны.Не говоря уже о том что это превращет их в ходячий бесформенный мешок =) Существуею очень много рэперских брэндов которые делают одежду исключительно для девушек.Хотя бы тот же попсовенький Ecko Red.. |
Цитата:
|
была у меня одна любительница х-х одежды, дак когда я всё это у неё отобрал и заставил одется подобающе........она сама поняла как она выглядела в этих балахонах и как в мини юбочках и прочей женственной одежде............ правда сука она теперь и блядина:( |
Реп это не только состояние душы, это жызнь лично для мня это так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |