Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

Ино. 30 августа 2007 18:40

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2899488)
Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

ну ты и алень...в душе с такими понятиями строго нахуй

Staycy 1 сентября 2007 01:06

Цитата:

Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

Широкие штаны, тапки, балахон, кепка и бандана - именно такой набор - ну это же ПИЗДЕЦ!!! это уже не девушка, а мешок картошки:bad:

St1KeR 1 сентября 2007 06:22

лично мне больше нравится когда девушки раздеваются! ;)

42NA 8 сентября 2007 12:34

Вложений: 1
Вот так!

Droops 8 сентября 2007 12:45

ЕслИ Честно Ненавижу Девочек в трубах Дико как то смориться) Сори Девочки:kiss:

Rave 8 сентября 2007 13:40

Neek 8 сентября 2007 17:06

Цитата:

Цитата от Droops (Сообщение 1062325592)
ЕслИ Честно Ненавижу Девочек в трубах Дико как то смориться) Сори Девочки:kiss:

да, согласен. вообще их понять не могу... есть красивые девушки, которые носят широкие штаны балахоны... противно смотреть:bad: и обидно:( очень обидно:( девушки, носите короткие юбки:kiss:

SWANN 9 сентября 2007 00:29

лучше чтоб одевалась по рэперски, например так идёшь, сразу видишь о рэперша надо познакомиться;)

НЕШУТНИК 9 сентября 2007 08:38

Вложений: 2
Вот как одеваются девушки рэперы.

Ира PSP 9 сентября 2007 15:05

Цитата:

Правильно что не решился! По твоему девочки реперы должны утапать в балахонистых нарядах???
Я тоже однажды на финале батла читала
в платье и на каблуках:guinda: И что? Мне это не помешало выиграть. :kiss:
Когда тепло можно и юбочки короткие надетьм теперь толька в кроссах ходить???
Я лично предпочитаю стильные фирменные шмотки. И не всегда реперские. :morkovka: :morkovka: :morkovka:

ДЕВОЧКИ РЭПЕРЫ - одевайтесь как ВАМ нравиться:muse:
Ибо вы - умнечки:inlove:

Posta1 9 сентября 2007 16:44

девушки реперы одеваются тупо
трубы, кенгуруха пиздец :krik:

Некий Инч 9 сентября 2007 16:44

хз, у нас нормально одеваются :black:

СкЭт[FCZP] 9 сентября 2007 20:36

По разному,зависит от вкуса...

Ikiv 9 сентября 2007 20:40

девушка всегда должна оставаться девушкой без раздницы кто она и чем занимается!!!:dovolen:

СкЭт[FCZP] 9 сентября 2007 20:43

Цитата:

Цитата от Ikiv (Сообщение 1062334157)
девушка всегда должна оставаться девушкой без раздницы кто она и чем занимается!!!:dovolen:

а девушка в трубах по твоему это не девушка?

CripNGangSta 9 сентября 2007 20:48

У Мисси Элиот учитесь девчонки одеваться....

Обожаю таких девчонок сильных....И в трубах...:D

Сладкoeжка 9 сентября 2007 20:52

Цитата:

Цитата от ShutNicK (Сообщение 1062330154)

Эх, перепихнулся бы!

СуЧкА 9 сентября 2007 21:13

они должны одиваться так как они считают нужным (удобным) ну вообщем то как им нравиться и вы врятле повлияете на чьё либо мнение :)

СкЭт[FCZP] 9 сентября 2007 21:16

Цитата:

Цитата от ShutNicK (Сообщение 1062330154)

Симпатичная,а это кто?

Ikiv 9 сентября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062334174)
а девушка в трубах по твоему это не девушка?

ни то чтобы это не девушка....это не женственная девушка,так будет вернее сказанно

СкЭт[FCZP] 9 сентября 2007 21:21

Цитата:

Цитата от Ikiv (Сообщение 1062334461)
ни то чтобы это не девушка....это не женственная девушка,так будет вернее сказанно

Это кому как идет,посмотри выше фотки,по моему на ней охуенно смотрится

СуЧкА 9 сентября 2007 21:27

Цитата:

Цитата от Ikiv (Сообщение 1062334461)

ну если она правильно подобрала остальные части одежды, то будет не плохо

Ikiv 9 сентября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062334483)
Это кому как идет,посмотри выше фотки,по моему на ней охуенно смотрится

да охуенно...но это не та девушка о которой говорю я..

Ikiv 9 сентября 2007 21:39

Цитата:

Цитата от СуЧкА (Сообщение 1062334529)
ну если она правильно подобрала остальные части одежды, то будет не плохо

ну да...

СкЭт[FCZP] 9 сентября 2007 21:41

Цитата:

Цитата от Ikiv (Сообщение 1062334624)
да охуенно...но это не та девушка о которой говорю я..

А о ком ты говоришь?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.