![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 :cool::cool::cool:вот ка кдолжна выглядить девушка а ещё кепка набок :-* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО РАЗВЕ ДЕВУШКА?:) |
Цитата:
|
Цитата:
нет, есть конечно разные грани женского рэпперского одеяния, например слегка широкие штаны (они же спортивные) олимпиечка, талия, грудь почеркнуты) макияж, причесочка, или же штаны на 17 размеров больше, большая кепка под ней копна необработанных волос, олимпийка (или как они там называеются) тоже на 17 размеров больше) со спины похожие на парней, хотя чего уж врать, пару представительниц такого "одеяния" я и с лица путала с парнями))) |
Цитата:
Сорь, я правда думала, что ты парень...))):D |
тока увидел тему...естественно должна одеваться так же, как и все рэпперы, только шмотки соответственно должны быть женские |
Цитата:
надоели...что путают:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага) а некоторые даже и не смотрят))):D по умолчанию парень "стоит", а потом как узнают, что девушка, так сразу отношение другое ))):seva: |
:(ничего красивого нейтрально все девушки одеваться должны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Была я вчера на манежке, чё там только не увидишь. :p |
Цитата:
я сначала подумала кучка парней...оказались девушки:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
2.Я не знаю, где ты видел девушку без косметики, с растрепанными волосами и внешностью парня - по большому счету это описание бомжа женского пола. 3.Я не раз встречал девушек, которые были одеты в рэпперские шмотки, и никогда не видел, чтобы у них был неухоженный вид. 4.Что значит "разгаваривает как парень (мат, харчки и т.д. и т.п.)". Я например не матерюсь, и не плююсь. И полным полно парней, кто тоже этого не делают. У тебя какое-то странное представление о рэпперах, что это грязные, уродливые существа с дурными привычками. Это не так. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Вот, у Ресистер клевые штаны и она красиво в них смотрится. |
Цитата:
а если у НЕЕ есть член? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1-ых встала я там криво ка кто 2-ых они после стирки сели сильно =( |
Цитата:
|
:seva: |
как чмошницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня воще не прёт када биксы одеваются в рэперские кишки хуйня это всё они должны носить юбо4ки иили обтягивающее что то !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хип-хоп -это более спортивный стиль |
спс за разъяснение, буду знать.:dovolen: |
Цитата:
|
Девушки одетые под РнБ очень нравятся, а вот под хип-хоп - беее... |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Ты на Олвен посмотри!!!!!!!! |
Вложений: 1 мой вид сзади :p |
Вложений: 1 Это моё самое любимое фото, где мы с подругой. :) |
Все девчонки рэперши пытаются одеваться как и пацаны рэперы....жуть какая-то,в темноте можно не разобраться,вот так вот отойдёшь с друганом новым по-ссать,только достал,а тут,смотришь он на корточки садится......))) Девчонки рэперши должны одеваться красиво что бы фигуру подчёркивать,ото напялят на себя шмотьё в 4раза больше чем они сами и все факторы женской фигуры скрываются. Так что мой вам совет одевайтесь красиво по-женски берите пример с Mad'ы,а если и одеваетесь по-пацански то хотябы свой размер ищите чтобы хоть какой-то рельеф окружностей был виден на теле |
Цитата:
Ну а коль рожа крива, на зеркало не пеняй! :D |
Вот-вот,даже опрос показывает что лучше вам одеваться как и другие нормальные девушки |
Цитата:
Цитата:
|
желание быть похожим на белого негра обычно проходит лет в 16-17 |
Цитата:
|
по мне так лучше н евидеть) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
водка с мороженным ммм :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |