Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

Ikiv 12 сентября 2007 18:40

Цитата:

Цитата от Hani (Сообщение 1062352901)
А что тебя прет??:skald: :black:

юбки....очень обтягивающие джинсы или штаны....миленькие минимальные платья=)))вот это класс:horosho:

[MaximuM] 12 сентября 2007 18:49

По моему,смотрится не плохо когда девушка одета рэпером,но не обязательно в утопающих широчах с мотнёю ниже колена!так вид будет не оч(((
А вообще конечно девушка должна выглядеть соответствующе девушке,эт будет ещё лучше!)

Milashka 12 сентября 2007 20:57

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062353293)
Вылажи фотку....

тебе в юбке или в штанах с топиком???????????????????????:confused:

InFeRn0 12 сентября 2007 21:25

как и все рэпперы! и кстати очень неплохо смотрится!

Tough girls do dance 12 сентября 2007 21:34

а почему нельзя одеватся по разному? я например иногда хожу в широких джинсах...а иногда в коротких юбках...нужно быть разной по жизни...так интересней;) ;) ;) :horosho:

Dominik Gashek 12 сентября 2007 21:58

нахер одежду..чем ее меньше тем лучше:dovolen: :morkovka:

Pozitiv_MC 14 ноября 2007 02:11

Цитата:

Цитата от Milashka (Сообщение 1062354307)
тебе в юбке или в штанах с топиком???????????????????????:confused:

в штанах с топиком :meat::meat::meat:

полуёжик 14 ноября 2007 11:45

Цитата:

Цитата от ShutNicK (Сообщение 1062330154)
Вот как одеваются девушки рэперы.

немного перебор.:|
штанишки бы поуже)
хотя зависит от ситуации
но постоянно так одеваться это ппц.:|

Цитата:

когда девушка одета рэпером
убило:morj:
как будто широкие штаны и балахон какой-нибудь - это карнавальный костюм:confused:

$$$Ls Dog$$$ 14 ноября 2007 11:50

Даже девушка рэпер должна следить за собой и быть женственной!!!Ну да в 20 лет примерно будет она одевать широкое?!Жеееесть!!Мне на такое смотреть смешно!!!!:netuz:

slow motionz 14 ноября 2007 12:47

как я мог наблюдать, те кто тока слушает репачок - одевают шаравары,
а те кто делают репачок - нормально, как все.

первый вариант выглядит в большинстве случает довольно уёбищно и убого..
ИМХО

$$$Ls Dog$$$ 14 ноября 2007 12:54

Да УШ девушки!!Очень интересно посмотреть как вы походите зимой в юбочке или в топике прикрывающем только грудь!!!!!Есле бы я такое увидел то точно отдал бы вам свою куртку!!!А просто стильно одеться не судьба!???Нормальные рэперы на широкие штаны редко клюют!!!Девушка должна быть девушкой!!!И баста)))))Не в обиду вам девушки

Dим G 14 ноября 2007 12:54

девушка голой быть должна

$$$Ls Dog$$$ 14 ноября 2007 12:58

Цитата:

Цитата от Dим G (Сообщение 1062798215)
девушка голой быть должна

Одетая девушка больше завлекает мужской интерес чем раздетая!!Почему???Потому что всегда это загадка!!!!!И очень хочется узнать какова она под одеждой!!!!

aspirin 14 ноября 2007 13:01

Я как то видео видел..зарубежное..Там девушка читала, одетая в костюм вагины... Кто нить переплюнет из наших?

$$$Ls Dog$$$ 14 ноября 2007 13:05

Ууууууууууууу,такого ещё небыло,врятли у них получится,это же насколько надо быть без комплексов:D

slow motionz 14 ноября 2007 13:09

я бы с удовольствие в костюм хуя бы оделся :D

полуёжик 14 ноября 2007 13:13

Цитата:

Цитата от $$$Ls Dog$$$ (Сообщение 1062798212)
Есле бы я такое увидел то точно отдал бы вам свою куртку!!!

хороший способ познакомиться, кстати:):)
но только если организм закалён)

$$$Ls Dog$$$ 14 ноября 2007 13:27

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1062798347)
хороший способ познакомиться, кстати:):)
но только если организм закалён)

Конечно закалён,Вернее проспиртован:king::bokal::D

Perezagruzka 14 ноября 2007 14:32

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2899488)
Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

Круто сказал мэн. Но когда я в тубах и бейсболке иду по улице или еду в метро на меня так все пяляться будто я изгой. А многие парни рэпперы тоже говорят типо надо быть как чикса гламурная,а не трубах ходить.

The Cake 14 ноября 2007 14:34

Цитата:

Цитата от JK (Сообщение 2900683)
Хартман а кто тебе сказал что хип-хоп одежка это обязательно охуено шырокие штаны, балахон и т.д., Смотри фотки Меды, я считаю одеваетса хоперски.

Да мэда в стиле одеваеца и женственно.:horosho:

slow motionz 15 ноября 2007 09:54

Цитата:

Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

афтар, у тебя моровозрение и логика скинхеда. ИМХО

slow motionz 15 ноября 2007 09:56

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062798877)
Да мэда в стиле одеваеца и женственно.:horosho:

+1 :horosho:

PAULrip 15 ноября 2007 15:31

очень даже крсивенько. Фиолетовое платьечко с капюшоном ZARA и сапожки Томми Хильфигер и конечно серебрянные лосины.:kiss:

slow motionz 15 ноября 2007 15:40

ванючая майка, кэпка, шорты, кеды, чулки:krik:

s3Kristal 15 ноября 2007 15:53

Цитата:

Комментируем!

ппц...!сам же сибе противоречиш!...какя разница что носит девушка которая слушает рэп?я к примеру придерживаюсь мнения, что девушка должна быть разной,как и Tough girls do dance.Кста, это реально уже дело каждого как ему одеваться.можно совмещять женственную одежду с реперской....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.