![]() |
это типа ты репер чтоли :confused: |
Цитата:
|
Девушка скрывает себя под этими мешками только! Девушка должна оставаться девушкой и одеваться нормально... "Узкие джинсы, обычные кеды и поло Lacoste" :D |
http://vkontakte.ru/profile.php?id=5455503 это муж твой :confused: у него заметки :D |
Цитата:
Цитата:
|
а прозу его почитала :confused: |
сижу вот яйца чешу и думаю за какой вариант проголосовать |
Цитата:
|
по моему он лучший в своем деле :boyara: |
Цитата:
|
да, от души улыбает, депрессняк автоматом уходит :D Витя Гришин – Испоражнения Какаю в сортире, какаю везде, Какаю в машине, и на поездЕ, Срал я на опилки, срал я что есть сил, Какал в переулке, и в машине ЗИЛ, Гавно текло по трубам, стекало по ногам, Птички сразу дохли, и падали к ногам, Моё гавно воняет, аж чуют за версту, Там где я покакаю, сдохнут все в пизду, рожаю я какашку, рожаю я сижу Большая бля какашка, её я укушу, Кусаю я творенье, желудка своего, А нахуя? вы спросите.. а делать НЕ ЧЕ ГО.. :king::king::king: |
Цитата:
|
понимаешь, как бы это с детства ну там, мама подкинула , а поймать не сумела :| плохое влияние его бабушки, которая постоянно била его палкой :tomato: дед тоже его не долюбливал в школе над ним смеялись и т.д. :( |
Цитата:
|
а че плачешь :confused: эмогерл чтоли :confused: мишку тедди отобрали :( |
Цитата:
|
как дела :confused: |
Цитата:
|
А мне похуй как девушка одета... Главное как она раздетая будет выглядеть :) |
да все хорошоу, просто мне нехуй было всю ночь вчера не помню чего делать, помню что пришел где-то в 8 утра и спал весь день, а сейчас хз че делать :| |
Цитата:
|
Цитата:
иди спать |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |