![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 :cool::cool::cool:вот ка кдолжна выглядить девушка а ещё кепка набок :-* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО РАЗВЕ ДЕВУШКА?:) |
Цитата:
|
Цитата:
нет, есть конечно разные грани женского рэпперского одеяния, например слегка широкие штаны (они же спортивные) олимпиечка, талия, грудь почеркнуты) макияж, причесочка, или же штаны на 17 размеров больше, большая кепка под ней копна необработанных волос, олимпийка (или как они там называеются) тоже на 17 размеров больше) со спины похожие на парней, хотя чего уж врать, пару представительниц такого "одеяния" я и с лица путала с парнями))) |
Цитата:
Сорь, я правда думала, что ты парень...))):D |
тока увидел тему...естественно должна одеваться так же, как и все рэпперы, только шмотки соответственно должны быть женские |
Цитата:
надоели...что путают:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага) а некоторые даже и не смотрят))):D по умолчанию парень "стоит", а потом как узнают, что девушка, так сразу отношение другое ))):seva: |
:(ничего красивого нейтрально все девушки одеваться должны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Была я вчера на манежке, чё там только не увидишь. :p |
Цитата:
я сначала подумала кучка парней...оказались девушки:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
2.Я не знаю, где ты видел девушку без косметики, с растрепанными волосами и внешностью парня - по большому счету это описание бомжа женского пола. 3.Я не раз встречал девушек, которые были одеты в рэпперские шмотки, и никогда не видел, чтобы у них был неухоженный вид. 4.Что значит "разгаваривает как парень (мат, харчки и т.д. и т.п.)". Я например не матерюсь, и не плююсь. И полным полно парней, кто тоже этого не делают. У тебя какое-то странное представление о рэпперах, что это грязные, уродливые существа с дурными привычками. Это не так. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Вот, у Ресистер клевые штаны и она красиво в них смотрится. |
Цитата:
а если у НЕЕ есть член? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1-ых встала я там криво ка кто 2-ых они после стирки сели сильно =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |