![]() |
Цитата:
На первом курсе сообразил (17 лет): пора менять эту херню, перед кем выебываццо-то? Я сам знаю, кто такой, а показывать это зачем? Теперь нормальная одежда (узкие джинсы, брюки, мокасины, рубашки, галстуки и т.д.), и смотрю так же ненавистно на всех этих молодых писятицетов, как, наверное, старшее поколение смотрело на нас в свое время. А по поводу девушек: уничтожьте все реп-вещи для них. Никак это их не красит. В штаны насрали, надели говнодавы на ноги и ходят тут. Одевайтесь красиво: платья, дудки, леггинсы, балетки, туфли и т.д., тут уж каждой судить по-своему. Но если и имеете отношение к репу, то уж в вашей компании это знают, и показывать принадлежность к этому движению своим людям не стоит. Вот был конкурс Мисс МС, который А1 организовывал. Так там была какая-то девица с Омска, одета в широкое все. Зачитала про каких-то скинов, что уже порядком бесит, всех загрузила, а Мэда ей прям балл высокий ставит со словами: "Да вы посмотрите на нее, она живет этим". Но мне почему-то показалось, что это убого, а лучше всех выглядела Стэйша, которая одета была классно, а выставлять напоказ свою натуру не стремилась. |
что бы вы подумали о молодом человеке, который слушает рнб и одет в обтягивающие шорты и какой-нибудь топик с пайетками? девушки в явно мужских шмотках - то же самое, имхо хотя лет в 13 даже одевалась так сама какое-то время xDDD так что ничо, перерастут Добавлено через 4 минуты всегда умиляла перед клубом на любом концерте толпа этих самых трурэп-девушек))интересно, парни в них вообще женское начало видят?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можна одеться икак рэппер втрубы и прочую отребутику главное чтобы оставалась женственной и красивой,а то иногда увидешь этакое чудо-юдо,а оказывается что это девушка рэппер и пиздец |
вы все плохие :( |
Мне, кажется, что нужно одеваться подобающе случаю))) Не помню момента, когда себя чувствовала хуже, чем, когда пришла на рэппетицию на шпильках, в узких джинсах и с декольте;) Так что теперь четко разграничиваю нормальную жизнь и рэп:chet: Добавлено через 8 минут А еще к нам по ночам не пристают... Капюшон и все готово:pВот с подружкой... http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6465170_113968755 |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда одевалась в х-х одежу, уважаю её и обожаю... Главное, умение подать правильно свой внешний вид... А еще лучше совмещать х-х одежду, неформальную и обычную (обычную сама не люблю носить) :muse: - девушкам ХИП-ХОПа... Если у тебя замечательная и сексуальная фигура не обязтельно выставлять всем её на показ, главное, что твой герой знает каждую деталь...Юбочки и гламур носят чаще (но не все) выскочки-неудачницы!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3188668_113059205 Здесь можно поглядеть, на мой вид...в принцепе.. #2#_мэни... |
Я считаю, что любая девушка всегда должна быть женственной. Лично меня не привлекают девчёнки в широких штанах. А вообще если ты любишь рэп, то необязательно нужно таскать рэпперские шмотки... ведь это всего навсего стиль одежды. |
Ты прав! ... НО стиль это, НЕ всего навсего... для кого-то это может быть образом жизни...)) |
мне нравиться я и хожу :o и на все мнения какатья хотела :kiss: |
забавно)) Но это, до поры до времени на ВСЕ мнения))) Хотя, я тоже плюю на тех, кто мне говорит сними это... |
пусть ходят как хотят:horosho: ебать какая нахуй разница ) |
Я раз в неделю одеваю широкие штаны вот вот хоть кому то поебать :horosho: хоть кому то поебать :horosho: кого ебет чужое горе :o |
хер знает,я и некоторых "поцанофф-репперофф" с матней до щиколоток не понимаю... Но когда также пытаются девушки одеваться...фии... За всю свою жизнь от силы двух-трех девушек видел,которые довольно умело подбирают шмотки в "широком" ххстайле.... |
но ведь есть 2-3))) |
не люблю когда девушки по реперски одеваюца, да и сам широких штанов на данное время даже не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ды хз девчёнки кстати заебись в хип хоп одежде смотряться по моему лучше чем пафос ебучий,а мне лично пох я ваще как фанат одеваюсь))) |
Мне кажется просто надо различать сцену и жизнь |
Цитата:
|
[QUOTE=In$t@nT;1064379247]я сиськи оголяю :| и никто не замечает что я в штанах широких ну ка пришли мне свои сиськи http://[email protected] |
[QUOTE=Kachay;1064407721] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |