Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

SayMeow 19 июня 2008 12:03

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064378982)
желание быть похожим на белого негра обычно проходит лет в 16-17

В 10 классе началось это движение уебанов с гульфами (я к ним относился).
На первом курсе сообразил (17 лет): пора менять эту херню, перед кем выебываццо-то? Я сам знаю, кто такой, а показывать это зачем?
Теперь нормальная одежда (узкие джинсы, брюки, мокасины, рубашки, галстуки и т.д.), и смотрю так же ненавистно на всех этих молодых писятицетов, как, наверное, старшее поколение смотрело на нас в свое время.

А по поводу девушек: уничтожьте все реп-вещи для них. Никак это их не красит. В штаны насрали, надели говнодавы на ноги и ходят тут.
Одевайтесь красиво: платья, дудки, леггинсы, балетки, туфли и т.д., тут уж каждой судить по-своему. Но если и имеете отношение к репу, то уж в вашей компании это знают, и показывать принадлежность к этому движению своим людям не стоит.

Вот был конкурс Мисс МС, который А1 организовывал. Так там была какая-то девица с Омска, одета в широкое все. Зачитала про каких-то скинов, что уже порядком бесит, всех загрузила, а Мэда ей прям балл высокий ставит со словами: "Да вы посмотрите на нее, она живет этим". Но мне почему-то показалось, что это убого, а лучше всех выглядела Стэйша, которая одета была классно, а выставлять напоказ свою натуру не стремилась.

полуёжик 19 июня 2008 12:15

что бы вы подумали о молодом человеке, который слушает рнб и одет в обтягивающие шорты и какой-нибудь топик с пайетками?
девушки в явно мужских шмотках - то же самое, имхо

хотя лет в 13 даже одевалась так сама какое-то время xDDD
так что ничо, перерастут

Добавлено через 4 минуты
всегда умиляла перед клубом на любом концерте толпа этих самых трурэп-девушек))
интересно, парни в них вообще женское начало видят?:confused:

Vincent (s2s) 19 июня 2008 12:22

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064378982)
желание быть похожим на белого негра обычно проходит лет в 16-17

если мозги появляются, то да!!! А так не факт!

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064379247)
я сиськи оголяю :| и никто не замечает что я в штанах широких

:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove:

Цитата:

писдэц водка с мороженным ммм :dovolen:

ага! а на утро пиво со Сникерсом! :p

sn1z 19 июня 2008 13:00

можна одеться икак рэппер втрубы и прочую отребутику главное чтобы оставалась женственной и красивой,а то иногда увидешь этакое чудо-юдо,а оказывается что это девушка рэппер и пиздец

instant 19 июня 2008 16:29

вы все плохие :(

Zelenskaya 22 июня 2008 19:12

Мне, кажется, что нужно одеваться подобающе случаю))) Не помню момента, когда себя чувствовала хуже, чем, когда пришла на рэппетицию на шпильках, в узких джинсах и с декольте;)
Так что теперь четко разграничиваю нормальную жизнь и рэп:chet:

Добавлено через 8 минут
А еще к нам по ночам не пристают... Капюшон и все готово:p
Вот с подружкой...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6465170_113968755

Necondition 22 июня 2008 19:27

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 2900829)
была у меня одна любительница х-х одежды, дак когда я всё это у неё отобрал и заставил одется подобающе........она сама поняла как она выглядела в этих балахонах и как в мини юбочках и прочей женственной одежде............

правда сука она теперь и блядина:(

вот и думай теперь, что лучше...

sn1z 22 июня 2008 20:16

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064374950)
мой вид сзади :p

а где женственность?сзади этакий мальчик

мэни 22 июня 2008 20:37

всегда одевалась в х-х одежу, уважаю её и обожаю...

Главное, умение подать правильно свой внешний вид...

А еще лучше совмещать х-х одежду, неформальную и обычную (обычную сама не люблю носить)

:muse: - девушкам ХИП-ХОПа...

Если у тебя замечательная и сексуальная фигура не обязтельно выставлять всем её на показ, главное, что твой герой знает каждую деталь...Юбочки и гламур носят чаще (но не все) выскочки-неудачницы!!!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3188668_113059205

Здесь можно поглядеть, на мой вид...в принцепе..

#2#_мэни...

TrihaMC 22 июня 2008 20:53

Я считаю, что любая девушка всегда должна быть женственной. Лично меня не привлекают девчёнки в широких штанах. А вообще если ты любишь рэп, то необязательно нужно таскать рэпперские шмотки... ведь это всего навсего стиль одежды.

мэни 22 июня 2008 20:58

Ты прав! ... НО стиль это, НЕ всего навсего... для кого-то это может быть образом жизни...))

instant 22 июня 2008 20:59

мне нравиться я и хожу :o и на все мнения какатья хотела :kiss:

мэни 22 июня 2008 21:01

забавно)) Но это, до поры до времени на ВСЕ мнения)))

Хотя, я тоже плюю на тех, кто мне говорит сними это...

Сева Мэйс 22 июня 2008 21:04

пусть ходят как хотят:horosho:
ебать какая нахуй разница )

instant 22 июня 2008 21:05

Я раз в неделю одеваю широкие штаны
вот вот хоть кому то поебать :horosho: хоть кому то поебать :horosho: кого ебет чужое горе :o

Mr_Villain 22 июня 2008 21:06

хер знает,я и некоторых "поцанофф-репперофф" с матней до щиколоток не понимаю...
Но когда также пытаются девушки одеваться...фии...
За всю свою жизнь от силы двух-трех девушек видел,которые довольно умело подбирают шмотки в "широком" ххстайле....

мэни 22 июня 2008 21:07

но ведь есть 2-3)))

NOcomment 22 июня 2008 21:08

не люблю когда девушки по реперски одеваюца, да и сам широких штанов на данное время даже не имею.

TrihaMC 22 июня 2008 21:13

Цитата:

Цитата от мэни (Сообщение 1064404902)
Ты прав! ... НО стиль это, НЕ всего навсего... для кого-то это может быть образом жизни...))

не преувеличивай. До 18 лет может быть образом жизни... ну а потом глупо как-то. Лично я рэп давно слушаю, читаю немного есть немного шмоток х-х. стайла, но больше нравятся хуловские шмотки (фред перри, барберри, ле кок спортиф, генри лойдс, стоун айленд и и.д) хотя я не хул... просто эти шмотки офигенные (если со стороны смотреть приравнивая с рэперскими)

instant 22 июня 2008 22:12

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1064405028)
не преувеличивай. До 18 лет может быть образом жизни... ну а потом глупо как-то. Лично я рэп давно слушаю, читаю немного есть немного шмоток х-х. стайла, но больше нравятся хуловские шмотки (фред перри, барберри, ле кок спортиф, генри лойдс, стоун айленд и и.д) хотя я не хул... просто эти шмотки офигенные (если со стороны смотреть приравнивая с рэперскими)

на вкус и цвет никого нет :o

GetHigh 22 июня 2008 22:19

ды хз девчёнки кстати заебись в хип хоп одежде смотряться по моему лучше чем пафос ебучий,а мне лично пох я ваще как фанат одеваюсь)))

WorDzp 22 июня 2008 22:46

Мне кажется просто надо различать сцену и жизнь

TrihaMC 22 июня 2008 23:40

Цитата:

Цитата от GetHigh (Сообщение 1064405456)
ды хз девчёнки кстати заебись в хип хоп одежде смотряться по моему лучше чем пафос ебучий,а мне лично пох я ваще как фанат одеваюсь)))

фанат чего?

Kachay 23 июня 2008 09:43

[QUOTE=In$t@nT;1064379247]я сиськи оголяю :| и никто не замечает что я в штанах широких

ну ка пришли мне свои сиськи http://[email protected]

instant 23 июня 2008 09:51

[QUOTE=Kachay;1064407721]
Цитата:

я сиськи оголяю :| и никто не замечает что я в штанах широких

ну ка пришли мне свои сиськи http://[email protected]

ишь чо захотел :o:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.