![]() |
Цитата:
Девушки должны быть женственны, а мужчины :guinda: |
Цитата:
|
Всем Респект! Чиксы короче тема такая я вас призываю одеваться по стилю хип-хоп! Потому что это самый кульное шматьё! Кто говорить что он репер и не одеваеться в стиле хип-хоп то он не репер а настоящий мудило и лох!:D:king::horosho: |
Вложений: 1 вот так? |
Вложений: 1 я только ЗА чтобы девочки вот так ходили |
398350337 |
Цитата:
и ВООБЩЕ, ты НЕ в праве обсуждать эту культуру, так же как и религию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жопы не видно :bad: |
хех) важнее как выглядит, а не как одевается):saint: |
На мой взгляд девушка может выглядеть женственно и в тоже время не сильно отрываться от стиля, пример тому фотка фержи выше(с ментами), хоть она и не реперша а скорее рнб, но одета так как я бы хотел видеть девушек читающих рэп. Тут главное не перегнуть палку, ясно что девушка в мешковатой одежде, в основном мужской, не выглядит интересно. Но с другой стороны девушка в юбочке и блузочке на шпильках, читающая рэп выглядит как минимум нелепо. ИМХО. Всем мир! :horosho: |
Чтоб всё четко было,каждой девушке своё эдакое подобающее.Узенькие джинсики для вас,кофточки,узкие балахончики,причесон невьебатый(подобающий ко всему выше сказанному).Широкие штаны нехуя не для вас дамы!брезентовые штаники такие,по меньшей мере уёбишно))тем более если попа :bomba:) Дорогие Девушки,одевайтесь красиво и не "гримируйте" себя!:kiss: |
Чо тут за болтовня о том, как должны выглядеть читающие девушки и как представлять себя на сцене? Разговор вообще о всех поклонницах этого стиля. Тут, наверное, много народу знает читающих девушек:eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты Цитата:
|
короткая юбка и стринги от джиюнит:) |
Цитата:
)) |
Я знаю тёлку которая в широких штанах ходит.Пиздец:zooninja:Девушки не должны ходить в широких штанах это явно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :seva: А ещё с собой можно носить настоящую булаву гангстера. :seva: |
Цитата:
|
меня бесит девушки в широких штанах... пусть ходят в узких джинсках лучше, или в коротких юбках))) |
Цитата:
|
Вложений: 2 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |