![]() |
лично мне не нравятся когда девушки ходят в широких штанах...тупо как-то...дело каждого конечно дело как одеваться... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут короче пацаны жули вы всех девок реперов настраиваете против хип-хоповской одежды :guinda: почему вам можно а нам нельзя!да?:chet: нихуя не выйде!:mitch:Все чиксы которые носят одежду в стиле хип-хоп респект вам и уважуха!:seva: |
полностью согласна!помоему нет разницы кто читает-главное чёбы круто получалось...а то уже каму дано-каму не дано!.. |
Цитата:
|
Одеваются как ебанутые. Девушка это девушка и должна ей быть! А не пугало с матней :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие гармонируйте в себе всё!:horosho: ЗЫ: не слушайте засранцев:p |
вот лично мне ДО ПИЗДЫ что думают о том как я одеваюсь, если обсуждают или осуждают меня значит я им не безразлична, а мне вот похуй кто как одевается, у меня есть оочень широкие штаны и в них оо чень удобно ходить зимой(летом никада не одеваю), правда я все реже и реже их ношу, еще я хожу в найках, да они громоздкими кажуться но если другим нравятся маленькие узкие кросовки как макасины что теперь и мне одеваться как нравится другим**????что ваще за бред?это полный пиздец!!!!!!!!!!!:p |
Вложений: 1 вот бля и похуй кто против, просто похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я далеко от соколинки так что не найдёш |
Цитата:
10 соколиная а раньше на ибрагимова жила |
Цитата:
я в другой части обитаю |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Само слово девушки - рэперы говорит за себя то как они одеваются |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут человек должен соблюдать стиль к которому он склонен..а так кули ты говоришь што рэппэр или там ешё чёт... |
Цитата:
|
Люблю строгий стиль. |
Цитата:
из-за этого и думают, что ваш реп - это сборище в тряпочках:horosho: Добавлено через 37 секунд Цитата:
в смысле как нормальный пацан? |
Цитата:
|
Девушка должна быть одета красиво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |