инОй_МС | 19 июля 2008 23:41 | Цитата:
Цитата от Saizo
(Сообщение 1064615170)
Вопрос задан только русс сообществу или адресован всему ХХ сообществу в МИРЕ?
так же можно спросить нах спортом заниматься в спортивной одежде..нах симфоническому оркестру одевать фраки.. нах военным ходить в форме..нах нах нах? да потому что удобно людям так.. хотят они так одеваться.. это их право..
хм ну тогда к клоунам относи Лигу Касту.. и многих других потому что когда им было столько же лет .. не поверишь но тоже играли в баскетбол .. тоже пытались сочинять текста.. пытались рифмовать..да половина народу кто щас ебошит страдал этим потому что возраст такой был.... к сожалению не увидел : Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ДУТЬ" это тема посерьезней клоунской одежды и баскетбола читки..
я смеюсь когда мне бабуля начинает затирать про "малахова +" или как у Гуфа про газету "Жизнь"че дальше? их право хотят смеются мне до песды=) когда она была молодой рокенрол не понимали осуждали и смеялись...это замкнутый круг ты ничего не докажешь.. люди все поймут сами когда повзрослеют... | я говорю про отечественных рэперов, в америке это нормально так одеватся и хуй с ними, но я думаю не стоит падать до их уровня.
а насчёт других стилей, отвечаю: спортом занимаются в спортивной одежде потому что в ней удобно прыгать, бегать, ты же не станешь бегать 100 крутов в джинсах? в симфоническом оркестре одевают фраки уже не одну сотню лет, они сами сделали свой образ, это же классика, глупо было вообще это сюда приписывать. А военные ходят в форме потому что она приспособлена для ведения боевых действий, имеет специальную расцветку, отделы для табельного оружия и прочее.
Получается рэперская одежда наверное такая что бы в ней удобно было бегать, сливатся с деревьями, воевать с ганстерами :krik: зато прохожие проходя мимо что бы думали "ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ А СТРОИТ ИЗ СЕБЯ КЛОУНА" :D да?
в том то и дело, что сейчас у большенства повзрослеть не выходит, вот ты представь себе парня лет 20 в рэперской одежде, на самом деле смешно :) |