Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 31: « Первая 61619202122232425262728293031

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

MonRoe 19 июля 2008 22:16

вот так :) http://www.youtube.com/watch?v=yrVjDrmH-Gk

инОй_МС 19 июля 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Saizo (Сообщение 1064615170)
Вопрос задан только русс сообществу или адресован всему ХХ сообществу в МИРЕ?

так же можно спросить нах спортом заниматься в спортивной одежде..нах симфоническому оркестру одевать фраки.. нах военным ходить в форме..нах нах нах? да потому что удобно людям так.. хотят они так одеваться.. это их право..

хм ну тогда к клоунам относи Лигу Касту.. и многих других потому что когда им было столько же лет .. не поверишь но тоже играли в баскетбол .. тоже пытались сочинять текста.. пытались рифмовать..да половина народу кто щас ебошит страдал этим потому что возраст такой был.... к сожалению не увидел : Я РЭПЕР ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ДУТЬ" это тема посерьезней клоунской одежды и баскетбола читки..

я смеюсь когда мне бабуля начинает затирать про "малахова +" или как у Гуфа про газету "Жизнь"че дальше? их право хотят смеются мне до песды=) когда она была молодой рокенрол не понимали осуждали и смеялись...это замкнутый круг ты ничего не докажешь.. люди все поймут сами когда повзрослеют...

я говорю про отечественных рэперов, в америке это нормально так одеватся и хуй с ними, но я думаю не стоит падать до их уровня.

а насчёт других стилей, отвечаю: спортом занимаются в спортивной одежде потому что в ней удобно прыгать, бегать, ты же не станешь бегать 100 крутов в джинсах? в симфоническом оркестре одевают фраки уже не одну сотню лет, они сами сделали свой образ, это же классика, глупо было вообще это сюда приписывать. А военные ходят в форме потому что она приспособлена для ведения боевых действий, имеет специальную расцветку, отделы для табельного оружия и прочее.

Получается рэперская одежда наверное такая что бы в ней удобно было бегать, сливатся с деревьями, воевать с ганстерами :krik: зато прохожие проходя мимо что бы думали "ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ А СТРОИТ ИЗ СЕБЯ КЛОУНА" :D да?

в том то и дело, что сейчас у большенства повзрослеть не выходит, вот ты представь себе парня лет 20 в рэперской одежде, на самом деле смешно :)

Пчёлка 19 июля 2008 23:42

Спросите у ГидроПонки:D Она точно знает....;)

Feuriger 19 июля 2008 23:44

Также как и обычные девушки:horosho: В широких штанах поп не видно:p:(

инОй_МС 19 июля 2008 23:51

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064615749)
Также как и обычные девушки:horosho: В широких штанах поп не видно:p:(

обычные девушки нынче в мини юбках и обтягивающих шортах ходят, куда лучше чем когда поп не видно в рэперских колготках :dovolen: :D

Feuriger 19 июля 2008 23:55

Цитата:

Цитата от инОй_МС (Сообщение 1064615787)
обычные девушки нынче в мини юбках и обтягивающих шортах ходят, куда лучше чем когда поп не видно в рэперских колготках :dovolen: :D

Посматри фотки тут... Когда телка одета как нигга это пистец уебешно смотрится:|

инОй_МС 19 июля 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064615805)
Посматри фотки тут... Когда телка одета как нигга это пистец уебешно смотрится:|

да, закосы под негров девушкам уж точно никак не идут :)

Saizo 20 июля 2008 01:12

to инОй_МС

Не надо всё буквально понимать, я те ещё раз напишу, кто то одевается что бы показать себя( 15-16 лет) кто то потому что ему удобно и его радует. И меня пугает твоя вечная параноя "прохожие проходя мимо что бы думали"
у них есть мозг, у мозга есть свойство думать....и вобще всем только и дело есть как идти и думать в чем он , она ходит.. поверь у людей постарше дохерища более насущных забот=) И что бы не выглядеть одежде клоуном надо подбирать нормально...а в остальном не ебёт подумали и забыли через секунду.

эээ одеваются и старше 20 и смотриться норм , ещё раз повторюсь можно нормально подобрать одежду.... а вот 15 это ахтунг..это реальные нигга..но это детство и пусть им наслаждаются..их еще успеют загнать в общие стандартные рамки нашего правильного общества=)

инОй_МС 20 июля 2008 01:46

Цитата:

Цитата от Saizo (Сообщение 1064616178)
to инОй_МС

Не надо всё буквально понимать, я те ещё раз напишу, кто то одевается что бы показать себя( 15-16 лет) кто то потому что ему удобно и его радует. И меня пугает твоя вечная параноя "прохожие проходя мимо что бы думали"
у них есть мозг, у мозга есть свойство думать....и вобще всем только и дело есть как идти и думать в чем он , она ходит.. поверь у людей постарше дохерища более насущных забот=) И что бы не выглядеть одежде клоуном надо подбирать нормально...а в остальном не ебёт подумали и забыли через секунду.

эээ одеваются и старше 20 и смотриться норм , ещё раз повторюсь можно нормально подобрать одежду.... а вот 15 это ахтунг..это реальные нигга..но это детство и пусть им наслаждаются..их еще успеют загнать в общие стандартные рамки нашего правильного общества=)

самые реальные нигги это 10-15 лет, а хули, ганстеры :black: но всё же взрослеть надо

Saizo 20 июля 2008 01:48

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 2926559)
ага
отцам можно советовать- если ваша дочь идет на рАп концерт, пусть хоть в купальнике стринговом, главное не в пацанском шмотье- не тронут.

Анекдот на эту тему :

Дочка собирается в клуб, , наклоняется что бы надеть туфли мать замечает что на ней нет трусиков и говорит " как ты так можешь идти" на что дочь ей отвечает "Мам, ну ты же когда в свою оперу ходишь, уши ватой не затыкаешь"

#ЙонКА# 20 июля 2008 02:06

Цитата:

Цитата от Saizo (Сообщение 1064616293)
Анекдот на эту тему :

Дочка собирается в клуб, , наклоняется что бы надеть туфли мать замечает что на ней нет трусиков и говорит " как ты так можешь идти" на что дочь ей отвечает "Мам, ну ты же когда в свою оперу ходишь, уши ватой не затыкаешь"

:D:D:D

Амнезия 20 июля 2008 12:12

от того что кто то скажет что телка в ширине это уебищно, она не перестанет так одеваться:o

Сталинградец 20 июля 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064617771)
от того что кто то скажет что телка в ширине это уебищно, она не перестанет так одеваться:o

Во-во полностью согласен:horosho:

Амнезия 20 июля 2008 12:22

Цитата:

Цитата от SLowy (Сообщение 1064617808)
Во-во полностью согласен:horosho:

допустим я ношу широкие штнаы, ну не прям широкие а более менее,, и то когда не жарко, т.к. в жару не оденешь, и тут мне ща скажет ктонит ьмне не нравиться, и что7я больше никогда не одену?да мне ваще поебать че кому нравися

Сталинградец 20 июля 2008 12:34

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064617830)
допустим я ношу широкие штнаы, ну не прям широкие а более менее,, и то когда не жарко, т.к. в жару не оденешь, и тут мне ща скажет ктонит ьмне не нравиться, и что7я больше никогда не одену?да мне ваще поебать че кому нравися

Так и надо...я тоже раньше тока в широте ходил...теперь в меру всё и всегда было пох кто,что мне говорил по поводу одежды!!!:)

Амнезия 20 июля 2008 12:35

Цитата:

Цитата от SLowy (Сообщение 1064617918)
Так и надо...я тоже раньше тока в широте ходил...теперь в меру всё и всегда было пох кто,что мне говорил по поводу одежды!!!:)

вот и заебись);)

BigNigiList 20 июля 2008 12:40

хотел спросить, а лифчики носите или строго маечки и сверху ещё одну маечку

Амнезия 20 июля 2008 12:41

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064617954)
хотел спросить, а лифчики носите или строго маечки и сверху ещё одну маечку

строго маечку сверху еще одну сверху еще сверху еще сверху еще сверху еще

Reuwan Meelokhin 20 июля 2008 17:54

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064617771)

а как будто обьективно-разъяснительного пояснения нет.По-моему мнений тут придостаточно было высказано(включая "как" и "почему")...

ЗЫ: пошёл повтор и рассуоливание в теме.

Амнезия 20 июля 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1064619897)
а как будто обьективно-разъяснительного пояснения нет.По-моему мнений тут придостаточно было высказано(включая "как" и "почему")...

ЗЫ: пошёл повтор и рассуоливание в теме.

вобще ты к чему??а по-моему мнение твой "ответ" никак не склоняется с моим утверждением;)

Feuriger 20 июля 2008 20:46

Просто я некогда не подкачу к телке чью фигуру я не вижу, а в широких шмотках хер разбереш... Надо знать на чо идеш :)

Амнезия 20 июля 2008 20:48

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064620961)
Просто я некогда не подкачу к телке чью фигуру я не вижу, а в широких шмотках хер разбереш... Надо знать на чо идеш :)

я лично считаю так=)если я в ширине то похуй кто там бял тя увидит или нет0самое главное мой а=парень увидит меня и не в юбочке или в шортиках а ьез этого всего, а на остальных ваааще до лампочки;)

Saizo 20 июля 2008 21:36

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064620961)
Надо знать на чо идеш :)

"Тореадор, смелее в бой! Тореадор!Тореадор!":D

Radja <3 Rap 20 июля 2008 21:45

Неее нее нее:o, нето, мне не нравится когда девушка одета как рэперша, это моё мнение, не ругайтесь, мне нравится девушки в обычных шмотках;)

inyourfacebitch 21 июля 2008 02:26

одеваются крайне хуёво:o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.
Страница 26 из 31: « Первая 61619202122232425262728293031