Pozitiv_MC | 6 сентября 2008 03:00 | Цитата:
Цитата от M.S.
(Сообщение 1064984140)
вообщем, никто не знает чего имеенно хочет. мне плевать на чье-то мнение, я одеваю трубы, батники, и конечно же обувь от адидас или рибок, или найк. у каждого есть свой стайл и нафиг ругаться еси все равно все будут делать как хотят!
так вот, еси надо я одену что угодно, но реп это моя жизнь, мне это ближе, и даж еси я в форме и сижу на уроках, то все равно подчеркну ствой стайл...например там кулон или платочек... обязательно еси штаны, то тумбы... вот мое мнение:inlove: | яу!
респект :horosho:
обожаю вот таких вот девушек :inlove::kiss: Добавлено через 47 минут Цитата:
Цитата от Брикки
(Сообщение 1063881055)
...на ней нет косметики, волосы забыли что такое расческа, со спины ну ооочень похожа на парня, и чего скрывать, разгаваривает как парень (мат, харчки и т.д. и т.п.)?
ЭТО РАЗВЕ ДЕВУШКА?:) | Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1063884993)
1.Если у нее нет члена, значит это девушка.
2.Я не знаю, где ты видел девушку без косметики, с растрепанными волосами и внешностью парня - по большому счету это описание бомжа женского пола.
3.Я не раз встречал девушек, которые были одеты в рэпперские шмотки, и никогда не видел, чтобы у них был неухоженный вид.
4.Что значит "разгаваривает как парень (мат, харчки и т.д. и т.п.)". Я например не матерюсь, и не плююсь. И полным полно парней, кто тоже этого не делают.
У тебя какое-то странное представление о рэпперах, что это грязные, уродливые существа с дурными привычками. Это не так. | Цитата:
Цитата от Брикки
(Сообщение 1063885674)
да ты гений!
а если у НЕЕ есть член? | а ты тупая дура, если у НЕЕ есть член, значит это не она, а он Цитата:
Цитата от Брикки
(Сообщение 1063885674)
я виделА на манежке, на бомжей они были мало похожи, но я сначала подумала, какие клевые мальчики, но как только она сняла капюшон безразмерной "олимпийки" стало понятно что это девушко :confused: | если девушка умеет одеваться со вкусмо, она оденется в рэперские шмотки так, что это будет и женственно и сексуально Цитата:
Цитата от Брикки
(Сообщение 1063885674)
я же не говорю о всех рэпперах) о всех говорить форума не хватит))) здесь и сейчас обсуждаются девушки, и стоит ли им носить мужские шмотки:) | Ты обощала: например говорила, что девушка "говорит как парень (маты, харчки)". В твоей интерпритации девушки - рэпперы грязные существа, плюющиеся и матерящиеся. Это бред сивой кобылы.
Мы не обсуждаем, стоит ли носить мужские шмотки. Мы обсуждаем, стоит ли девушке одеваться по рэпперски и делимся мнениями, кому нравится, когда девушка так одета. |