Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 31: « Первая 717202122232425262728293031

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

instant 21 июля 2008 07:28

сколько можно писдеть об одном и том же :o

SrBambuk 21 июля 2008 07:33

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 2899488)
З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

Таких пиздить надо... Как клоун сцуко :D

Reuwan Meelokhin 21 июля 2008 08:32

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064620939)
вобще ты к чему??а по-моему мнение твой "ответ" никак не склоняется с моим утверждением;)

По моему мнений было придостаточно высказано,включая " как" и "почему".

Может поэтому это будет правильней,чем ответ просто уёбишно, монера одевания,стиль может изменится ещё и кординально...Не каждый же упёрт как баран.

И это за всех не овтечай никогда)

Амнезия 21 июля 2008 09:19

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1064623948)
По моему мнений было придостаточно высказано,включая " как" и "почему".

Может поэтому это будет правильней,чем ответ просто уёбишно, монера одевания,стиль может изменится ещё и кординально...Не каждый же упёрт как баран.

И это за всех не овтечай никогда)

мда....я высказала свое предположение, потому что в основном какие то левые непонятные перцы и упыри тут пиздят всякую хуйню, я имею в виду что таких я никогда слушать не буду, если мне скажут друзья то да, может я что-то изменю в своем стиле.все тема закрыта

Reuwan Meelokhin 21 июля 2008 11:21

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1064624084)
мда....я высказала свое предположение, потому что в основном какие то левые непонятные перцы и упыри тут пиздят всякую хуйню, я имею в виду что таких я никогда слушать не буду, если мне скажут друзья то да, может я что-то изменю в своем стиле.все тема закрыта

ммм,ну а если скажем,тебе "кинут" аксиому,что твоя "супер-многообещающе-совершенная"(да впринцепи не важно какая) теория неопровержима?тогда что?:)Касаемо слушания...

Амнезия 21 июля 2008 11:23

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1064624607)
ммм,ну а если скажем,тебе "кинут" аксиому,что твоя теория неопровержима?тогда что?:)

тогда я скажу"мальчик или девочка разговаривай со мой на русском языке:guinda::guinda:

few 21 июля 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064620961)
Просто я некогда не подкачу к телке чью фигуру я не вижу, а в широких шмотках хер разбереш... Надо знать на чо идеш :)

пиздец, какая потеря для всех женщин страны одетых в широкие шмотки, словами не описать

Амнезия 21 июля 2008 11:30

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064624660)
пиздец, какая потеря для всех женщин страны, словами не описать

:guinda::guinda::guinda:

Dest 21 июля 2008 11:31

не заебало годами одну и ту же хуету перетирать(

Reuwan Meelokhin 21 июля 2008 11:57

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1064624671)
не заебало годами одну и ту же хуету перетирать(

и об заебании годами,заебалось перетирать :D

~Ezya(She)~ 21 июля 2008 12:01

:confused:хм....странно,если ты слушаешь рэп,значит ты должен одеваться как рэппер..херня это все...я лутше буду одеваться как мне удобно..чем потеть летом в широких штанах..и кедах..рэп-это ритм..а не широта одежды.И блять фу как противно смотреть на всяких карост в широких штанах..все должно быть красиво..неспорю трубы это кулл-но в меру)зимой самое то...жопу не морозить):rolleyes:

инОй_МС 26 июля 2008 20:34

если нормально думать то музыка и одежда это вообще разные вещи

Rapsody 26 июля 2008 21:04

При чём тут одежда там или внешность,главное талант!если девушка заебись читает и пишет грамотные текста,то не особо важно одета она как репер или нет...
"я не гэнста,нет не в маске,просто джинсы,просто как есть,просто 7 и без вопросов,просто рэп но без закосов" 7 Slov

RaImOnD 26 июля 2008 22:51

Вы охуели что ли?:confused: Давайте еще и девушка будет эту широкую поеботину носить! Прикинь идешь так ночью по улице, а на тебя в трубах, балахоне, громадных кроссовках и в кепке больше похожей на каску, но с козырьком, девушка идет! И фонари ее не освещают! Бля! Я бы обосрался там 200 раз за 5 секунд! И еще прикиньет она в этот момент харкнет! Пиздец! Я бы свою девчонку отпиздил за такое до полусмерти!

M1ka 27 июля 2008 11:19

Horosho oni ne vihodyat v shirokih shtanah i na kablukah...A v ostal'nom kakaya raznica v chem odeta devushka? I odevat'sya kak pareN'-eto dlya maloletok

RaP Girl 141 27 июля 2008 13:33

Да харэ на эту тему уже базарить!!!!!!!!:seva:

Mr_Villain 27 июля 2008 13:43

Цитата:

Цитата от RaP Girl 141 (Сообщение 1064671832)
Да харэ на эту тему уже базарить!!!!!!!!:seva:

схуяли?;)

Элкей 27 июля 2008 13:59

нормально так одеваються))))

RaImOnD 27 июля 2008 14:01

Цитата:

Цитата от lex(Nekipesh) (Сообщение 1064672019)
нормально так одеваються))))

Да ебачка тока в широких и балахоне будет ходить!

Элкей 27 июля 2008 14:03

ну не все же ебачки как ты говаришь)

YOngsta 27 июля 2008 18:56

закройте тему если надоела

M.S. 6 сентября 2008 02:45

вообщем, никто не знает чего имеенно хочет. мне плевать на чье-то мнение, я одеваю трубы, батники, и конечно же обувь от адидас или рибок, или найк. у каждого есть свой стайл и нафиг ругаться еси все равно все будут делать как хотят!
так вот, еси надо я одену что угодно, но реп это моя жизнь, мне это ближе, и даж еси я в форме и сижу на уроках, то все равно подчеркну ствой стайл...например там кулон или платочек... обязательно еси штаны, то тумбы... вот мое мнение:inlove:

Pozitiv_MC 6 сентября 2008 03:00

Цитата:

Цитата от M.S. (Сообщение 1064984140)
вообщем, никто не знает чего имеенно хочет. мне плевать на чье-то мнение, я одеваю трубы, батники, и конечно же обувь от адидас или рибок, или найк. у каждого есть свой стайл и нафиг ругаться еси все равно все будут делать как хотят!
так вот, еси надо я одену что угодно, но реп это моя жизнь, мне это ближе, и даж еси я в форме и сижу на уроках, то все равно подчеркну ствой стайл...например там кулон или платочек... обязательно еси штаны, то тумбы... вот мое мнение:inlove:

яу!
респект :horosho:
обожаю вот таких вот девушек :inlove::kiss:

Добавлено через 47 минут
Цитата:

Цитата от Брикки (Сообщение 1063881055)
...на ней нет косметики, волосы забыли что такое расческа, со спины ну ооочень похожа на парня, и чего скрывать, разгаваривает как парень (мат, харчки и т.д. и т.п.)?

ЭТО РАЗВЕ ДЕВУШКА?:)

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063884993)
1.Если у нее нет члена, значит это девушка.
2.Я не знаю, где ты видел девушку без косметики, с растрепанными волосами и внешностью парня - по большому счету это описание бомжа женского пола.
3.Я не раз встречал девушек, которые были одеты в рэпперские шмотки, и никогда не видел, чтобы у них был неухоженный вид.
4.Что значит "разгаваривает как парень (мат, харчки и т.д. и т.п.)". Я например не матерюсь, и не плююсь. И полным полно парней, кто тоже этого не делают.
У тебя какое-то странное представление о рэпперах, что это грязные, уродливые существа с дурными привычками. Это не так.

Цитата:

Цитата от Брикки (Сообщение 1063885674)
да ты гений!

а если у НЕЕ есть член?

а ты тупая дура, если у НЕЕ есть член, значит это не она, а он

Цитата:

я виделА на манежке, на бомжей они были мало похожи, но я сначала подумала, какие клевые мальчики, но как только она сняла капюшон безразмерной "олимпийки" стало понятно что это девушко :confused:

если девушка умеет одеваться со вкусмо, она оденется в рэперские шмотки так, что это будет и женственно и сексуально

Цитата:

я же не говорю о всех рэпперах) о всех говорить форума не хватит))) здесь и сейчас обсуждаются девушки, и стоит ли им носить мужские шмотки:)

Ты обощала: например говорила, что девушка "говорит как парень (маты, харчки)". В твоей интерпритации девушки - рэпперы грязные существа, плюющиеся и матерящиеся. Это бред сивой кобылы.
Мы не обсуждаем, стоит ли носить мужские шмотки. Мы обсуждаем, стоит ли девушке одеваться по рэпперски и делимся мнениями, кому нравится, когда девушка так одета.

Seven-G 13 сентября 2008 19:13

Девушки в мужских шмотках это ну нахуй. Есть же специально женская хип-хоп одежда.
Да и американские репперши трубы нихуя не носят.....
Другое дело там бейсболки....

Голиаф 13 сентября 2008 19:18

нах вообще девушкам рэпперам одеваться как-то не обычно в мужские шмотки

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 27 из 31: « Первая 717202122232425262728293031