![]() |
незнаю.....девушек которые носят широкие штаны и т.д |
У девушек пренадлежащих данному музыкальному направлению есть своя мода, свои брэнды и если кто-то тормозит, то это их проблемы... Колхоз и в африке колхоз, тут как не оденься. Если у вас нет чувство стиля, задумайтесь, а есть ли у вас чувство ритма тогда?))) Для кого-то хип-хоп - это просто музыка, он(а) слушает её, иногда делает... и не выходит за рамки звучания. А для кого-то хип-хоп - это ОБРАЗ жизни, и люди пропагандирующие эту субкультуру, проявляют её аспекты - во всём...от завязывания шнуркоов до коллекционирования дорогих автомобилей... тема за*рахала уже |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Удав, кончай дрочить на монитор. |
Девушка должна быть в первую очередь сексуальной А на то,как она читает рэп одежда никак не влияет. Так же как и на парней Так что обтягивающие джинсы-их удел:inlove::kiss: |
Мне всегда нравились чем-то девушки рэппер! Жесть когда у них джинсы по колено!):guinda: |
Цитата:
например, посмотри как Мисси одета :kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
че все заладили "мужские, мужские" хип-хоп одежда может смотреться по уродски как на девушке, так и на парне и клево смотреться она тоже может, как на парне, так и на девушке |
Цитата:
|
Вложений: 2 Как вам это нравиться??? на 2 фотке 3 девки и 2 парня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрыв.Нет,телки должны быть телками.сука.аккуратными,красивыми и ухожинными,нахер им матней за паркет цепляться????:o и блядь,рэп это не шмотки,или вы блядь на хип-хоп тиви интервью со смоки слышали???:D посему похуй на шмотье,главное рэпчик,хороший рэпчик.:dovolen: |
А я тока один раз видел девушку в широких штанах!!!! но если честно я не обратил на это внимание...ибо когда они читала ее глаза так сияли:saint::saint: так что это их личное решение;) |
вообще без разницы в чем) главное чтобы привлекала... а так пох в чем) это же девушки :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати откуда ты надыбал эти фотки??? |
Повзраслеют будут нормально одеваться! |
херово они одеваются=) |
Цитата:
чё за хуйня???одеваться как рэпперы,дабы показать свою причастность к хип-хопу-идиотизм.а девушки должны одеваться так,как им хочется.они должны быть разными.видел я девочек в бесболках с прямыми козырьками...так глупо выглядит.девушка должна быть женственной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки рэпперы одеваюццо так,как хотят. хотя,минуточку,мужики рэпперы нынче одеваюццо как петухи или попугаи,соответственно телки рэпперы не лучше выглядят. а если говорить о вменяемых людях,к примеру о девушках,которые читают,то тут...тю,как хотят,так и одеваюццо.при этом можно совмесчать и класический стиль и дерзкий и вызывающий и скромный и широкие шмотки-по хую. |
Рэпер не тот, кто одевает штаны с матней и блинки, а тот кто его делает, поэтому реал пох что на нем одето)) главное чтоб шло) |
Цитата:
но я иногда одеваю штаны :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как раздеваются девушки рэпперы? (кидаем фото и видео!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |