![]() |
Цитата:
|
Ну раз девушка читала рэп на сцене я не считаю что платье подходящий был наряд.. Но в принципе я не "за" чтоб девушки носили широченые шнаты и т.д потому что они слушают рэп. Хотя сама так одевалась года 3 назад но это было давно и неправда :rolleyes: |
Вложений: 4 Цитата:
Иди сри иероглифом, чукча мля |
касяк, знаем такую |
ну и на хуй пиздеть тогда :o |
Вложений: 1 ммм... мини юбочка такая маленькая.... каблучки, верх какой-нибудь в кружевах такой.. или полупрозрачный... или сарафанчик какой-нить... там или платишко... ИМХО - фото. |
твоя тетка на фотке? ;) |
я когда-то была девушкой -рэпером, носила толстовку и широченные джинсы, смотрелось честно по-уёбищному |
Широкоштанные рап-девчата это вобще фартово видел плакал:( |
блиа! Адно дело одеваться на сцене, а другое дело ходить так повседневно! Если бабо не совсем дуро, то оно вгонед что бальшинству особей мужского пола прикид рЕп-гёрл нихуя не вкатед, паэтому пизже натянуть ритузы и валенги! |
Цитата:
|
автор - мудачек из робкого десятка. какая нахуй разница кто как одет?ебать,приверженци стереотипов. хоть обтянута кожей,это не сексуально?или так не одеваются девушки-рэпперы? или рэпперы?..кароче,хартман,иди-ка ты дружек нахуй со своими детскими раскладами. я бы тебе пинков вместе со всеми знатоками надавал,это факт. |
Зря ты злой такой:o |
Цитата:
|
каждый человек одеваеца как ему удобна, несматря на то какой это человек, широкие штаны лишь выделяют тебя из окружающих |
бебебе! Раньше я ходила исключительно в ШЫроШенных БалахоНАХ ;) и только в НиХ...ТеперЫ жи Мне навер прост надоело...не то есь не платья и не кабуки..Джинсы (чем больше карманов и чем сильнеее порвано, тем лучшЫ) Кофтачки..но в основном всё оригинальное и прикльное...:saint: Но вот в Ыпаной школе затавляют Юбку с Пытжаком насить...:bad: :bad: :bad: Как жы Я ненавижу Это... Кстати..я всегда ОЧКИ считала отрибуТямь кавО угЁдня..Но ток НЕ рэпра...КАК ВЫ МОЖЕТЕ НОСИТЬ ЗАТЕМНЁННЫЕ ОЧКИ?????? ( про спеЩали для зрения я ниЧЁ не грю) :tomato: :tomato: :krik: :mad: |
Девушка - должна быть женственной. |
у меня своя точка зрения :o думаю, что девушки должны считывать на сцене голышом :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :horosho: |
Цитата:
Не , на самом деле, девушка должна быть одета женственно. Главное что бы все в контексте. Я бы например не стал знакомиться, с девушкой, у которой мужская похожка, широченные штаны, шапка какая нибудь. |
Цитата:
и ваще, девушке не обязательно быть Женственной, а нужно быть ухоженной...воть... Интере, а я женственная?:confused: |
Цитата:
Женственной - должна быть по моему скромному мнению. Я не с кем не спорю! А женственная ты или нет - не в курсе:D |
заибали йопта ! Мини юбка и No трусоффф ! каблуки обязатеньны! требую выхода закона. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |