Hip-Hop.Ru
Страница 30 из 31: « Первая 1020232425262728293031

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

[SL] 18 ноября 2008 14:27

Цитата:

Цитата от Gator (Сообщение 1065540273)
Да ужжж.... А как ты будешь одета?

:D я рада что мы наконец то логически вернулись к теме этого разговора :D - "Как одеваются девушки-рэпперы?"

Rеsister 18 ноября 2008 14:31

Вложений: 5
У меня вот свой стиль. :) Я терпеть не могу кепки с прямым козырьком, как по мне, так это выглядит убого. Мало того, девушка должна оставаться прежде всего девушкой.
Мои взгляды изменились, я стала взрослее. Много вижу девушек-девочек во всём широком, что пи*дец смотрится конечно. Единицам идут такие шмотки. На других же это выглядит смехотворно. Потому что это уродство какое то. :bad:

[SL] 18 ноября 2008 14:35

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1065540338)
Много вижу девушек-девочек во всём широком, что пи*дец смотрится конечно. Единицам идут такие шмотки. На других же это выглядит смехотворно. Потому что это уродство какое то. :bad:

вот это точно( не всем идет ... :(
тоже раньше не любила кепки с прямыми козырьками а щас как то пересмотрела своё отношение :|

а голубой\синий цвет вам явно к лицу :muse:

Rеsister 18 ноября 2008 14:40

Вложений: 1
А ещё я люблю платья. :)

Кантрелл 18 ноября 2008 14:53

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 2899488)
Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

Ты что, педик????
Какая разница, кто в чём читает рэп... Нойз вообще вон в узких джинсах и короткой футболке обычно... Я знаю мало серьёздных рэперов (серьёздный рэпер - человек, которому нравится рэп, но он не только им зарабатывает на жизнь. Рэп для него хобби) которые одеваются в шикрокие вещи. Когда тебе будет 30 лет я на тебя посмотрю, как ты пойдёшь на работу))

Не важно кто читает рэп, в чём читает рэп... главное о чём читает и как читает.

P.S.:афро-американцы, придумавшие этот стиль, вообще начинали его читать в спортивных костюмах как у гопников сейчас.

Девушка должна быть женственной. Широкая одежда подчёркивает что ли мужественность... а когда девочка одета как мужик, какой кайф рождаться ей было девушкой? если тока она не лесбиянка...

Пора разрушить грань между :Женский рэп vs Мужской рэп, Американский рэп vs Русский рэп, Рэп 16тилетнего человека vs Рэп 30летнего ...

Рэп - это нация в первую очередь!

Цербер 18 ноября 2008 15:12

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1065540411)

:eek: на п п п платье нет символики плохого баланса:eek::eek::eek: или я ослеп?:D

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от [SL] (Сообщение 1065540370)
вот это точно( не всем идет ... :(
тоже раньше не любила кепки с прямыми козырьками а щас как то пересмотрела своё отношение :|

а голубой\синий цвет вам явно к лицу :muse:

покажи фото своё. заценим как рэп шмэп прикид женскому полу идёт:mitch:

Rеsister 18 ноября 2008 15:15

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065540693)
:eek: на п п п платье нет символики плохого баланса:eek::eek::eek: или я ослеп?:D

Прикинь, нет. :guinda:

Цербер 18 ноября 2008 15:19

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1065540725)
Прикинь, нет. :guinda:

срочно вышей:horosho: или сожги балахон бэд би и оставайся в платье:horosho:

Rеsister 18 ноября 2008 15:20

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065540763)
срочно вышей:horosho: или сожги балахон бэд би и оставайся в платье:horosho:

Ни за что и никогда! :| С ума сошёл? :ma3im: Я не умею вышивать. :|

*rofl* 18 ноября 2008 15:24

Цитата:

оставайся в платьях :horosho:

Rеsister 18 ноября 2008 15:27

Цитата:

Цитата от *rofl* (Сообщение 1065540813)
оставайся в платьях :horosho:

Моя душа лежит к балахончикам BB :)

XIII 18 ноября 2008 15:30

Цитата:

как будто советское кино:D

Rеsister 18 ноября 2008 15:33

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Рома 13p.m. (Сообщение 1065540888)
как будто советское кино:D

А кровавые триллеры смотрел?:eek:

XIII 18 ноября 2008 15:39

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1065540919)
А кровавые триллеры смотрел?:eek:

да нет наверное..

SilRAA 18 ноября 2008 19:24

Gator
если хочешь понять почему я тебя сейчас назову бараном,то спроси у препода по психологии(или сам к психологу сходи-не помешает) что такое фактор привлекательности и как он влияет на оценочное воприятие между людьми.
Девачка с сиськами на аве
маленькая дурочка(заметь,говорю очень ласково).Ты есчо заебешьсо считать сколько раз у тебя поменяюццо точки зрения и приоритеты по отношению ко всему.в твоем возрасте глупо что-то утвеждать.
пис
Rеsister
пипец,я тоже люблю платья,но больше времени провожу в распиздяйском шмоте.
мы похожи)

[SL] 18 ноября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от SilRAA (Сообщение 1065542808)
Девачка с сиськами на аве
маленькая дурочка(заметь,говорю очень ласково).Ты есчо заебешьсо считать сколько раз у тебя поменяюццо точки зрения и приоритеты по отношению ко всему.в твоем возрасте глупо что-то утвеждать.
пис

хе... интересно откуда сведенья о моём возрасте?)
вкусы меняются с возрастом, тут полностью согласна, но темма происходит в реал тайм ,значит и говорим по факту что имеем. Можно соглашатся или нет с чужим субъективным мнением.

никогда не думала что ко мне обратятся "девачка с сиськами на аве" ) ажжж в ужас пришла , и побежала менять сиську на аву со своей фоткой)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065540693)
покажи фото своё. заценим как рэп шмэп прикид женскому полу идёт:mitch:

прикреплю на днях фотки и зацените :mitch: :mitch: :seva: :trumi:

незнакомец 18 ноября 2008 23:10

главное - попа яблочком. а одежда - пох ваще

SilRAA 18 ноября 2008 23:27

Девачка без сисек на аве
если это твоя фотка и ты хочешь сказать,что это "репперская" стайла,то что-то ты путаешь...или найобуешь.
даже если тебе 25 лет-адинхуй,навороты у тебя 15 летней..это не плохо,это так как есть.вырастишь.
риал тайм ееее!)))ну да,надо соглашаццо или не соглашаццо с мнением.
я с ним не согласна.
ты засчичаешь не мнение,а свои амбиции.

[SL] 18 ноября 2008 23:33

Цитата:

Цитата от SilRAA (Сообщение 1065544563)
Девачка без сисек на аве
если это твоя фотка и ты хочешь сказать,что это "репперская" стайла,то что-то ты путаешь...или найобуешь.
даже если тебе 25 лет-адинхуй,навороты у тебя 15 летней..это не плохо,это так как есть.вырастишь.
риал тайм ееее!)))ну да,надо соглашаццо или не соглашаццо с мнением.
я с ним не согласна.
ты засчичаешь не мнение,а свои амбиции.

фотка на аве не рапперская, а рнбишная и это факт)) кстати мне на ней как раз 15 лет) это всё что имею сейчас под рукой что бы на аву поставить, ибо в отъезде сейчас и фотографий последних нету :|
хм а вот с новоротами 15 летней ты чего то либо попутала , либо с восприятием проблема :confused: что есть навороты в моих словах ? и где в них iq 15 летнего ? :confused:
может ты и ЗАЩИЩАЕШЬ свои амбиции, т.к чувствуется легкая агрессия в "тоне" , я ГОВОРЮ своё мнение.

чувствуешь разницу между говорить и защищать?

SilRAA 18 ноября 2008 23:40

наебочка в рассуждениях.
незначительная,но пиздец...
мне похую...вот очень сильно похую...мне засчисчать в данной ситуации нечего.

>>>"да вам же все похую.а на то что похую-тоже похую!"(с)

[SL] 18 ноября 2008 23:44

Цитата:

Цитата от SilRAA (Сообщение 1065544637)
наебочка в рассуждениях.
незначительная,но пиздец...
мне похую...вот очень сильно похую...мне засчисчать в данной ситуации нечего.

>>>"да вам же все похую.а на то что похую-тоже похую!"(с)

в этом последнем посте среди мата не уловила(либо не поняла) смысла , в общем вот - :muse: peace

SilRAA 18 ноября 2008 23:57

перевод)))
нечего мне засчисчать.
соответственно-быть агрессивной.
соответственно,ты напутала что-то,малышка.

Gator 19 ноября 2008 06:57

Цитата:

Цитата от SilRAA (Сообщение 1065542808)
Gator
если хочешь понять почему я тебя сейчас назову бараном,то спроси у препода по психологии(или сам к психологу сходи-не помешает) что такое фактор привлекательности и как он влияет на оценочное воприятие между людьми.

Эт ты слишком умная....Таких в россии каждый 2-ой... А мудрых людей единицы.

Ты знаешь поговорку народную и которая складывалась годами. Если незнаешь то скажу: "Встречают по одежке, а провожают по уму". Так что вывод - твой фактор привлекательности это первоначальное явление... Так что твой учитель баран и тебя жестко наебал... Меняй институт))))

Game_over 19 ноября 2008 13:22

Девушка вообще не должна быть репером!:o

Цербер 19 ноября 2008 13:53

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1065546889)
Девушка вообще не должна быть репером!:o

Евгений прав друзья мои:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.
Страница 30 из 31: « Первая 1020232425262728293031