![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5 У меня вот свой стиль. :) Я терпеть не могу кепки с прямым козырьком, как по мне, так это выглядит убого. Мало того, девушка должна оставаться прежде всего девушкой. Мои взгляды изменились, я стала взрослее. Много вижу девушек-девочек во всём широком, что пи*дец смотрится конечно. Единицам идут такие шмотки. На других же это выглядит смехотворно. Потому что это уродство какое то. :bad: |
Цитата:
тоже раньше не любила кепки с прямыми козырьками а щас как то пересмотрела своё отношение :| а голубой\синий цвет вам явно к лицу :muse: |
Вложений: 1 А ещё я люблю платья. :) |
Цитата:
Какая разница, кто в чём читает рэп... Нойз вообще вон в узких джинсах и короткой футболке обычно... Я знаю мало серьёздных рэперов (серьёздный рэпер - человек, которому нравится рэп, но он не только им зарабатывает на жизнь. Рэп для него хобби) которые одеваются в шикрокие вещи. Когда тебе будет 30 лет я на тебя посмотрю, как ты пойдёшь на работу)) Не важно кто читает рэп, в чём читает рэп... главное о чём читает и как читает. P.S.:афро-американцы, придумавшие этот стиль, вообще начинали его читать в спортивных костюмах как у гопников сейчас. Девушка должна быть женственной. Широкая одежда подчёркивает что ли мужественность... а когда девочка одета как мужик, какой кайф рождаться ей было девушкой? если тока она не лесбиянка... Пора разрушить грань между :Женский рэп vs Мужской рэп, Американский рэп vs Русский рэп, Рэп 16тилетнего человека vs Рэп 30летнего ... Рэп - это нация в первую очередь! |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Gator если хочешь понять почему я тебя сейчас назову бараном,то спроси у препода по психологии(или сам к психологу сходи-не помешает) что такое фактор привлекательности и как он влияет на оценочное воприятие между людьми. Девачка с сиськами на аве маленькая дурочка(заметь,говорю очень ласково).Ты есчо заебешьсо считать сколько раз у тебя поменяюццо точки зрения и приоритеты по отношению ко всему.в твоем возрасте глупо что-то утвеждать. пис Rеsister пипец,я тоже люблю платья,но больше времени провожу в распиздяйском шмоте. мы похожи) |
Цитата:
вкусы меняются с возрастом, тут полностью согласна, но темма происходит в реал тайм ,значит и говорим по факту что имеем. Можно соглашатся или нет с чужим субъективным мнением. никогда не думала что ко мне обратятся "девачка с сиськами на аве" ) ажжж в ужас пришла , и побежала менять сиську на аву со своей фоткой) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
главное - попа яблочком. а одежда - пох ваще |
Девачка без сисек на аве если это твоя фотка и ты хочешь сказать,что это "репперская" стайла,то что-то ты путаешь...или найобуешь. даже если тебе 25 лет-адинхуй,навороты у тебя 15 летней..это не плохо,это так как есть.вырастишь. риал тайм ееее!)))ну да,надо соглашаццо или не соглашаццо с мнением. я с ним не согласна. ты засчичаешь не мнение,а свои амбиции. |
Цитата:
хм а вот с новоротами 15 летней ты чего то либо попутала , либо с восприятием проблема :confused: что есть навороты в моих словах ? и где в них iq 15 летнего ? :confused: может ты и ЗАЩИЩАЕШЬ свои амбиции, т.к чувствуется легкая агрессия в "тоне" , я ГОВОРЮ своё мнение. чувствуешь разницу между говорить и защищать? |
наебочка в рассуждениях. незначительная,но пиздец... мне похую...вот очень сильно похую...мне засчисчать в данной ситуации нечего. >>>"да вам же все похую.а на то что похую-тоже похую!"(с) |
Цитата:
|
перевод))) нечего мне засчисчать. соответственно-быть агрессивной. соответственно,ты напутала что-то,малышка. |
Цитата:
Ты знаешь поговорку народную и которая складывалась годами. Если незнаешь то скажу: "Встречают по одежке, а провожают по уму". Так что вывод - твой фактор привлекательности это первоначальное явление... Так что твой учитель баран и тебя жестко наебал... Меняй институт)))) |
Девушка вообще не должна быть репером!:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |