Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 31: « Первая 11212425262728293031

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

[SL] 19 ноября 2008 14:19

вот они отголоски патриархата :mad: :o

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1065546889)
Девушка вообще не должна быть репером!:o

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065547133)
Евгений прав друзья мои:horosho:

которому больше не бывать :p :dovolen: :kiss:

Цербер 19 ноября 2008 14:39

Цитата:

Цитата от [SL] (Сообщение 1065547271)
вот они отголоски патриархата :mad: :o
которому больше не бывать :p :dovolen: :kiss:

ты фотографии свои давай, не увиливай:D

Chilly/Chill 19 ноября 2008 14:45

Как должны одеваться девушки-рэпперы?
- Как мальчики-педики

[SL] 19 ноября 2008 14:45

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065547426)
ты фотографии свои давай, не увиливай:D

)) не увиливаю) сказала же что в отъезде и по возвраду домой прикреплю :p то бишь на днях))) :king:

Chilly/Chill 19 ноября 2008 14:51

Цитата:

Цитата от [SL] (Сообщение 1065547458)
)) не увиливаю) сказала же что в отъезде и по возвраду домой прикреплю :p то бишь на днях))) :king:

кидай эро фотки!

[SL] 19 ноября 2008 14:54

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1065547491)
кидай эро фотки!

:D если запалят некоторые люди , то поголовке меня за такое не погладят))) так что береженного бог бережет :saint:

MC'27cm 19 ноября 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065547133)
Евгений прав друзья мои:horosho:

подписываюсь :horosho:

SilRAA 20 ноября 2008 00:37

Gator
Цитата:

"Встречают по одежке, а провожают по уму".
пипец,ахуенный ты оратор,конечно.)))никуя не понял и начал че-то объяснять,доказывать.
Вот эта поговорка полностью отражает то,что я тебе писала про фактор привлекательности.именно то,как человек выглядит и являеццо тем двигателем,который нас подталкивает/отталкивает на знакомство и дальнейшее обсчение.
человек может быть невъебически хорошим/умным/добрым,но выглядит так,что тебя аж воротит от его вида,с таким ты не станешь никогда обсчаццо.а он ведь такой хороший...
но ты-то никогда об этом не узнаешь,ведь он такой мерзкий...

Gator 20 ноября 2008 06:20

Цитата:

Цитата от SilRAA (Сообщение 1065552388)
Gator

пипец,ахуенный ты оратор,конечно.)))никуя не понял и начал че-то объяснять,доказывать.
Вот эта поговорка полностью отражает то,что я тебе писала про фактор привлекательности.именно то,как человек выглядит и являеццо тем двигателем,который нас подталкивает/отталкивает на знакомство и дальнейшее обсчение.
человек может быть невъебически хорошим/умным/добрым,но выглядит так,что тебя аж воротит от его вида,с таким ты не станешь никогда обсчаццо.а он ведь такой хороший...
но ты-то никогда об этом не узнаешь,ведь он такой мерзкий...

Мы по идее об одном и том же говорили! Я те про тоже говорил про Рокера и Скина, с которыми я учился. ЧТо бля одеваются пипец просто, а по трещать с ними мило дело. Нормальные парни, просто не того мировозрения что и я. так что вот!;)

Федан 20 ноября 2008 06:24

Девушки рэперы? и такое бывает?

Rеsister 20 ноября 2008 08:46

Цитата:

Цитата от SilRAA (Сообщение 1065542808)
Rеsister
пипец,я тоже люблю платья,но больше времени провожу в распиздяйском шмоте.
мы похожи)

Как ты выразилась "распи*дяйские шмоты" я не ношу. :)

i-LL 20 ноября 2008 12:31

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1065553109)
Как ты выразилась "распи*дяйские шмоты" я не ношу. :)

не носишь???
а что делаешь?
фотографируешься и снимаешь?

LazyMc 20 ноября 2008 12:44

А как раздеваются девушки рэпперы?

SilRAA 20 ноября 2008 16:23

Rеsister
Цитата:

"распи*дяйские шмоты"
а как ты их называешь?
i-LL
+1
Gator
что вот так вот?)))ты снова нихуя не понял,чувак.если ты и счас ниче не поймешь-это уже клиника.
если ты видишь человека,который тебе не нравиццо внешне,у тебя по отношению к нему вознакают негативвные эмоции,это тебя отталкивает и ты закрыт для контакта.если чел тебе симпатичен,ты стремишьсо сократить психо. дистанцию.
совершенно не обязательно,что ты никогда не будешь обсчаццо с неприятным тебе человеком.этому может способствовать например территориальный фактор(он твой сосед) или принадлежность к одной и той же формальной группе(вы вместе учитесь/работаете).
в случае там со скином и рэппером,они там учаццо вместе,так?вот те и пожалуйста:если бы они встретились в метро-врядли бы они разболтались,подружились и все прочее.тупо два нормаьных чувака не узнали бцы друг дргуга,толоко потому что одному не понравилсо вид другова.

Gator 21 ноября 2008 06:29

Цитата:

Цитата от SilRAA (Сообщение 1065555767)
Gator
что вот так вот?)))ты снова нихуя не понял,чувак.если ты и счас ниче не поймешь-это уже клиника.
если ты видишь человека,который тебе не нравиццо внешне,у тебя по отношению к нему вознакают негативвные эмоции,это тебя отталкивает и ты закрыт для контакта.если чел тебе симпатичен,ты стремишьсо сократить психо. дистанцию.
совершенно не обязательно,что ты никогда не будешь обсчаццо с неприятным тебе человеком.этому может способствовать например территориальный фактор(он твой сосед) или принадлежность к одной и той же формальной группе(вы вместе учитесь/работаете).
в случае там со скином и рэппером,они там учаццо вместе,так?вот те и пожалуйста:если бы они встретились в метро-врядли бы они разболтались,подружились и все прочее.тупо два нормаьных чувака не узнали бцы друг дргуга,толоко потому что одному не понравилсо вид другова.

SilRAA Я все понимаю))) И я это имел ввиду.... НО я по другому выразился. И тема с самого начала началась с того, что я сказал как бы ты неодевался(лась) если у тебя есть мозги то будет тебе уважение... Не сразу, но будет все со временем)))) И пусть у тя будет другой круг общения, которые правда оказались близкими по духу (так оно и лучше) в данный момент. Если ты бушь малолеткой, они так и будут к тебе относиться, если ты бушь мудреной бабой то к те будет уже другое отношени. И тут не важно как ты себя поставишь, тут главное отношение к людям твое и твои поступки... Время все на свои места расставит... Теперь то мы друг друга поняли????

Gator 16 января 2009 15:36

Че тему то забросили... Нука Девчонки "Рэпперши"! Выкладываем свои фотки.....:p

Pozitiv_MC 27 января 2009 07:54

Цитата:

Цитата от [SL] (Сообщение 1065512146)
хм... мне даже трудно представить что должно случится что бы я одела юбку или платье :eek: :eek: :eek: последний раз одевала юбку...эээээ на последний звонок :morj:

разве что только ещё на свадьбу одену платье :saint: :saint: :saint:

странно, но симпатия и расположение у меня вызывают больше те рапперши, которые одеты в широкие штаны, нежели в мини-юбки... :tomato: )))

а что касается выше сказаных фраз м.л ,что такие девушки их ,мягко сказать, "отталкивают" то ,после таких высказываний растет волна феминизма , заепало что девушек расматривают как объект и кусок мяса :krik: :tomato: :tomato: :tomato:

и последнее, человек должен одеватся так как он себя чувсвует, одежда - это внешняя оболочка души, и вообще замечательно когда это всё стильно и гармонично выглядит.

Согласен полностью. Респект тебе.
Кстати, выложи фоток, покажи, как ты обычно одета :inlove:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1065540514)
Ты что, педик????
Какая разница, кто в чём читает рэп... Нойз вообще вон в узких джинсах и короткой футболке обычно...

еще один баран :o

Нойз часто выступает в широких штанах. А если посмотришь видосы на ютубе то еще увидишь его во всяких разных рэпперских шмотках

дефко нефОрМалкО 11 мая 2009 16:40

Лично я одеваю обтягивающие джинсы,кенгурушку и скитера.Я вожусь в компании реперов(у меня даже парень репер),и я у них респект!:D

Pozitiv_MC 11 мая 2009 20:31

Цитата:

Цитата от дефко нефОрМалкО (Сообщение 1066826894)
Лично я одеваю обтягивающие джинсы,кенгурушку и скитера.Я вожусь в компании реперов(у меня даже парень репер),и я у них респект!:D

ты у них респект заработала или заслужила?

T Tilla 11 мая 2009 20:32

плохо

счастливый кот 11 мая 2009 20:39

непереношу когда любой человек, будь то девушка или парень одет в эти широкие наряды и плоские кепки.
да и вообще нелюблю когда девушка одевает даже просто кроссовки, у меня почему то девушка ассоциируеться только с юбкой и каблуками.

nata-moroz 12 мая 2009 04:03

фуууууууууууууууу,бесит когда девочка одета в широкие штанищи и кросы,ещё если на ней майка хуй знает какого размера.........ваще беда

девочка должна одиваться как девочка:эт значит кофффточка чтоб титьки(если они есть) были видны,штанишки чтоб пока(ну если тож ето имеется) выделялась,ну и каблучки))))))

правильно я говорю????????

аааааа.........ааааа??

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.
Страница 31 из 31: « Первая 11212425262728293031