![]() |
вот они отголоски патриархата :mad: :o Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как должны одеваться девушки-рэпперы? - Как мальчики-педики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gator Цитата:
Вот эта поговорка полностью отражает то,что я тебе писала про фактор привлекательности.именно то,как человек выглядит и являеццо тем двигателем,который нас подталкивает/отталкивает на знакомство и дальнейшее обсчение. человек может быть невъебически хорошим/умным/добрым,но выглядит так,что тебя аж воротит от его вида,с таким ты не станешь никогда обсчаццо.а он ведь такой хороший... но ты-то никогда об этом не узнаешь,ведь он такой мерзкий... |
Цитата:
|
Девушки рэперы? и такое бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
а что делаешь? фотографируешься и снимаешь? |
А как раздеваются девушки рэпперы? |
Rеsister Цитата:
i-LL +1 Gator что вот так вот?)))ты снова нихуя не понял,чувак.если ты и счас ниче не поймешь-это уже клиника. если ты видишь человека,который тебе не нравиццо внешне,у тебя по отношению к нему вознакают негативвные эмоции,это тебя отталкивает и ты закрыт для контакта.если чел тебе симпатичен,ты стремишьсо сократить психо. дистанцию. совершенно не обязательно,что ты никогда не будешь обсчаццо с неприятным тебе человеком.этому может способствовать например территориальный фактор(он твой сосед) или принадлежность к одной и той же формальной группе(вы вместе учитесь/работаете). в случае там со скином и рэппером,они там учаццо вместе,так?вот те и пожалуйста:если бы они встретились в метро-врядли бы они разболтались,подружились и все прочее.тупо два нормаьных чувака не узнали бцы друг дргуга,толоко потому что одному не понравилсо вид другова. |
Цитата:
|
Че тему то забросили... Нука Девчонки "Рэпперши"! Выкладываем свои фотки.....:p |
Цитата:
Кстати, выложи фоток, покажи, как ты обычно одета :inlove: Добавлено через 5 минут Цитата:
Нойз часто выступает в широких штанах. А если посмотришь видосы на ютубе то еще увидишь его во всяких разных рэпперских шмотках |
Лично я одеваю обтягивающие джинсы,кенгурушку и скитера.Я вожусь в компании реперов(у меня даже парень репер),и я у них респект!:D |
Цитата:
|
плохо |
непереношу когда любой человек, будь то девушка или парень одет в эти широкие наряды и плоские кепки. да и вообще нелюблю когда девушка одевает даже просто кроссовки, у меня почему то девушка ассоциируеться только с юбкой и каблуками. |
фуууууууууууууууу,бесит когда девочка одета в широкие штанищи и кросы,ещё если на ней майка хуй знает какого размера.........ваще беда девочка должна одиваться как девочка:эт значит кофффточка чтоб титьки(если они есть) были видны,штанишки чтоб пока(ну если тож ето имеется) выделялась,ну и каблучки)))))) правильно я говорю???????? аааааа.........ааааа?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |