Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 31: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

Holla@Me 4 октября 2006 21:36

Цитата:

Цитата от JustDontGiveAFuck (Сообщение 2911463)
заибали йопта !
Мини юбка и No трусоффф !
каблуки обязатеньны!
требую выхода закона.

Хаха, сколько кровищи то на землю прольется

Хаски 4 октября 2006 22:44

Обращать внимание на одежду еще большая тупость, чем обращать внимание на внешность!
Я ношу и широкие штаны, и обтягивающие джинсы. Все от ситуации зависит...

JustDontGiveAFuck 5 октября 2006 00:13

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 2911826)
Хаха, сколько кровищи то на землю прольется

popravka v zokon #1 - kogda kriticheskie dni - sidet' doma.... zakrivshis' v vannoy.

митчелл 5 октября 2006 00:33

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2899488)
Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

ты меня убедил! пойду попрошу у друга широкие штаны и футболку XXL :nsk:

Пашка Технофашист 5 октября 2006 00:42

Hartmann, внимательно прочитал всё, что ты написал, и пришел к выводу, что тебе непременно следует себя убить.

женщина должна быть женственной, не думаю, что девушкам стоит одеватья в мужскую одежду, это называется "пацанка";)

если уж на то пошло, то существуют женские линии урбан одежды, но трубы на девушке этож пиздец, это у тебя с возрастом пройдёт)

женские линии урбан одежды:

http://kani-ladies.com/
http://eckounltd.resultspage.com/nav/ct1/02/0?cart=bu%3D...3D%26os%3D

JustDontGiveAFuck 5 октября 2006 00:59

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 2912568)
женщина должна быть женственной, не думаю, что девушкам стоит одеватья в мужскую одежду, это называется "пацанка";)

:horosho:

ПеревЁртыша 5 октября 2006 03:48

''''ээээээ....так уже не катит...Лично меня оч даже прикалывают девчки в балахонах!

Уважаю их страшно...этож нада иметь такую силу воли и верность родному ХипХопю...

И ваще это прикольно со стороны смотрица...я б навер и щас хадЫла бы в них, если бы чё нить ктала...( в паследнее время рифмы какие та Фиговые выходят)

Только у нас еще много, всяких мавров, кторые НИХ непанимают, бля, как бесят..толка я эта...как бы умнее их, проста пафатрю, самым унижААющим взглядом, и фк так пакажу и молча дальше пройду...(кстати, действует, они сразу затыкаюца)

П,С, я стопудова Женственная! :D дажы в трубах! :dovolen: :dovolen:

JustDontGiveAFuck 5 октября 2006 04:15

Цитата:

Цитата от ПеревЁртыша (Сообщение 2912708)
''''ээээээ....так уже не катит...Лично меня оч даже прикалывают девчки в балахонах!

Уважаю их страшно...этож нада иметь такую силу воли и верность родному ХипХопю...

И ваще это прикольно со стороны смотрица...я б навер и щас хадЫла бы в них, если бы чё нить ктала...( в паследнее время рифмы какие та Фиговые выходят)

Только у нас еще много, всяких мавров, кторые НИХ непанимают, бля, как бесят..толка я эта...как бы умнее их, проста пафатрю, самым унижААющим взглядом, и фк так пакажу и молча дальше пройду...(кстати, действует, они сразу затыкаюца)

йопта, сколько ошибок в тексте... даже читать как-то противно.

ПеревЁртыша 5 октября 2006 04:46

Цитата:

Цитата от JustDontGiveAFuck (Сообщение 2912724)
йопта, сколько ошибок в тексте... даже читать как-то противно.

Хули? кто просил читать?

К-Won 5 октября 2006 05:01

не люблю широкотанных тёлок :miha:

JustDontGiveAFuck 5 октября 2006 07:29

Цитата:

Цитата от ПеревЁртыша (Сообщение 2912739)
Хули? кто просил читать?

ммм.. я пытался.. но это оказалось пыткой Ж( можно в следующий раз более разборчиво?

Naughty G. 5 октября 2006 11:29

тока что смотрела клипы лил ким и ив, обе одеты довольно гламурно и сексуально и это им никак не мешает рэп читать...

YOngsta 5 октября 2006 11:55

Тёлка из Негрози Южному Централу, у которой Лок Дог номер телефона с помощью пушки брал, помните? Вот это мой идеал...:D
Да, если у девушки есть вкус, то она и в тулупе с валенками будет выглядеть сексуально.

Naughty G. 5 октября 2006 11:59

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 2913652)
Тёлка из Негрози Южному Централу, у которой Лок Дог номер телефона с помощью пушки брал, помните? Вот это мой идеал...:D
Да, если у девушки есть вкус, то она и в тулупе с валенками будет выглядеть сексуально.

а я тоже так пиво пить умею, и косички такие же почти были:saint:

LiLDogg 5 октября 2006 12:01

Моя девушка одевается в Adidas "Respect M.E." линии от Миссии..никто не осмелится сказать что одежда не рэперская.Но она женская и сидит подобающе и ничего широкого.А девушка натягивающая шиорике джинсы это не красиво..Вы видели девушку Шакура?Дай бог джинсы в обтяжку!А так юбка.Так что ни ни!

InStanT 5 октября 2006 12:08

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 2901996)
Автор, мало того что ты жид, дак ты ещё и мудак...

:horosho: :horosho:

InStanT 5 октября 2006 12:10

Цитата:

Цитата от JustDontGiveAFuck (Сообщение 2912494)
popravka v zokon #1 - kogda kriticheskie dni - sidet' doma.... zakrivshis' v vannoy.

+1 :D :horosho:

митчелл 5 октября 2006 12:21

Цитата:

Цитата от ПеревЁртыша (Сообщение 2912708)

прикольная ты по ходу :tolstiy:

LiLDogg 5 октября 2006 12:25

Да,норм парнишка :D

мэни 5 октября 2006 16:34

читю РЭП и буду читать!!!!! носила ШИРОКИЕ ШТАНЫ и буду носить!!!!!

все.....

Сладкoeжка 5 октября 2006 18:07

Почему в голосовании нет варианта "Как хочет"?
Автор темы ― гомосексуалист.

Pozitiv_MC 6 октября 2006 05:05

Цитата:

Цитата от Александр_Друзь (Сообщение 2908755)
автор - мудачек из робкого десятка.
какая нахуй разница кто как одет?ебать,приверженци стереотипов.
хоть обтянута кожей,это не сексуально?или так не одеваются девушки-рэпперы?
или рэпперы?..кароче,хартман,иди-ка ты дружек нахуй со своими детскими раскладами.
я бы тебе пинков вместе со всеми знатоками надавал,это факт.

Если посрать, как одевается твоя девушка, то иди сам нахуй из этой темы, друзь-хуесусь бля!
Давай, приезжай в Питер и дай мне пару пинков, или ты тока по инету такой смелый?

df.dima 6 октября 2006 05:18

судя по фотке в твоем профайле, ты еще волосни на яйцах не отростил достаточно, что бы иметь право так нагло обращаться к Александру Абрамовичу. пидерок репперок.

пс. афтар ты мудак и далбайоб.

Pozitiv_MC 6 октября 2006 05:35

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 2912568)
Hartmann, внимательно прочитал всё, что ты написал, и пришел к выводу, что тебе непременно следует себя убить.

если уж на то пошло, то существуют женские линии урбан одежды, но трубы на девушке этож пиздец, это у тебя с возрастом пройдёт)

женские линии урбан одежды:

http://kani-ladies.com/
http://eckounltd.resultspage.com/nav/ct1/02/0?cart=bu%3D...3D%26os%3D

Тупо срать меня за то, что мне нравится.
Теперь уже джинсы в обтяжку, это круто, а широкие не женственно. Бред. Раньше тетки ваще не ходили в штанах. Было и такое время. И когда женские брюки начинали входить в моду, то многие были не согласны с таким стайлом и считали, что именно штаны - не женственно. Теперь все поменялось, так какая хуй рахница, широкие они или в обтяжку? Если девушки носят штаны, значит штаны - это женская одежда.
Кому то нравятся блондинки, кому-то брюнекти, некотрым нравтся девушки высокго роста, некоторым низкого. Мне нравтся девушки в широких штанах, балахонах и кепочках. Так что one, не выебывайся по поводу того, что кому нравится.
Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 2913584)
тока что смотрела клипы лил ким и ив, обе одеты довольно гламурно и сексуально и это им никак не мешает рэп читать...

Все просто, если тетка выходит на сцену, потому что ей нравится рэп, она оденется, как рэппер, если ей просто хочется повилять жопой и потрясти сиськами, то она оденет минимум всего, чтобы на нее пялились все - это нахуй не желание читать, а желание показать себя мужикам.

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 2917963)
судя по фотке в твоем профайле, ты еще волосни на яйцах не отростил достаточно, что бы иметь право так нагло обращаться к Александру Абрамовичу. пидерок репперок.

пс. афтар ты мудак и далбайоб.

Вот и иди соси у своего Абрамыча, раз так за него заступаешься, значит любишь сильно, да еще и уважаешь как, раз полным именем называешь - видимо пресмыкаешься перд ним во время ваших прелюдий :D

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 2915437)
Почему в голосовании нет варианта "Как хочет"?
Автор темы ― гомосексуалист.

Тебя волнуют гомосексуалисты? Тогда общайся с димой, судя по всему, он по этой части.

JustDontGiveAFuck 6 октября 2006 05:38

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 2913584)

мини юППка!!! я требую мини юпку.. Ж)))) :kiss: :kiss: :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
Страница 4 из 31: 12345678910111424 Последняя »