Цитата:
Цитата от one
(Сообщение 2912568)
Hartmann, внимательно прочитал всё, что ты написал, и пришел к выводу, что тебе непременно следует себя убить.
женщина должна быть женственной, не думаю, что девушкам стоит одеватья в мужскую одежду, это называется "пацанка";)
если уж на то пошло, то существуют женские линии урбан одежды, но трубы на девушке этож пиздец, это у тебя с возрастом пройдёт)
женские линии урбан одежды: http://kani-ladies.com/ http://eckounltd.resultspage.com/nav/ct1/02/0?cart=bu%3D...3D%26os%3D |
Тупо срать меня за то, что мне нравится.
Теперь уже джинсы в обтяжку, это круто, а широкие не женственно. Бред. Раньше тетки ваще не ходили в штанах. Было и такое время. И когда женские брюки начинали входить в моду, то многие были не согласны с таким стайлом и считали, что именно штаны - не женственно. Теперь все поменялось, так какая хуй рахница, широкие они или в обтяжку? Если девушки носят штаны, значит штаны - это женская одежда.
Кому то нравятся блондинки, кому-то брюнекти, некотрым нравтся девушки высокго роста, некоторым низкого. Мне нравтся девушки в широких штанах, балахонах и кепочках. Так что one, не выебывайся по поводу того, что кому нравится.
Цитата:
Цитата от Naughty_Girl
(Сообщение 2913584)
тока что смотрела клипы лил ким и ив, обе одеты довольно гламурно и сексуально и это им никак не мешает рэп читать... |
Все просто, если тетка выходит на сцену, потому что ей нравится рэп, она оденется, как рэппер, если ей просто хочется повилять жопой и потрясти сиськами, то она оденет минимум всего, чтобы на нее пялились все - это нахуй не желание читать, а желание показать себя мужикам.
Цитата:
Цитата от df.dima
(Сообщение 2917963)
судя по фотке в твоем профайле, ты еще волосни на яйцах не отростил достаточно, что бы иметь право так нагло обращаться к Александру Абрамовичу. пидерок репперок.
пс. афтар ты мудак и далбайоб. |
Вот и иди соси у своего Абрамыча, раз так за него заступаешься, значит любишь сильно, да еще и уважаешь как, раз полным именем называешь - видимо пресмыкаешься перд ним во время ваших прелюдий :D
Цитата:
Цитата от Сладкoeжка
(Сообщение 2915437)
Почему в голосовании нет варианта "Как хочет"?
Автор темы ― гомосексуалист. |
Тебя волнуют гомосексуалисты? Тогда общайся с димой, судя по всему, он по этой части.