![]() |
Цитата:
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не лахудра само сабой |
блин, в этой теме были фотки бабы какой то в мужских шмотках:eek: :eek: :eek: ужааас:eek: :eek: |
Что за стереотипное дерьмо развели мол настоящий рэппер должен одеваться так то, так то?! :confused: В противном случае, это уже не рэппер а солдат какой то получается... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чёт трудно размутить фотки широких тёток, но Алия вроде в стрите. Мне нравится. |
мля,ребята, Алия -это Алия... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор, большего идиота чем ты на форуме я не видел. Тебе нравятся девушки в трубах? Значит тебе и мальчики в юбках покатят. Рэпперши которые одеваются как рэпперы - женщины трансвеститы. |
Цитата:
http://images.google.com/images?q=Amanda+Perez&svnum=10&...=N&ndsp=20 1.жмешь на фотку, 2.потом наверху кнопка "See full-size image." и смотришь) рашгерл, пишешь, что Amanda Perez ацтой, однако Алию ты ужасом не считаешь. А она в широких штанах, значит ей можно и это норм, а другие рэпперши ужас? Цитата:
|
Цитата:
что самки делают? крутятся как тока могут и в камеру суют свои жопы и сиськи - гавняный рэп получился. Цитата:
Steello aka Marowak, тебе самое главное сиськи?а мне нет, потому что я уже натрахался, хочу встречаться с одной теткой, а для этого она должна быть для меня в первую очередь интересной. Значит, если она одевается так же, как и я, читает рэп, значит у нас уже много общего, так как стайл и то, чем человек занимается, какую музыку слушает, характеризует. Цитата:
|
дрозд ты совсем не реппер, даже если и шмотки натянул на себя. хотя скорее всего что реппер. это уже ругательное слово на форуме стало. |
Hartmann тебя тут затопчут...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная рэпперша не будет платье надевать. Ну а если задрочил монитор и тебе не видно, что я написал в первом сообщении, то повторю - важно, рэппер ли человек в душе - это главное. А одежда просто показывает, насколько глубоко человек вжился в хип-хоп культуру. |
Реп можно читать даже в комбинзоне и мне пох;) |
Цитата:
тебе и в жизни нравятся пацаны |
Hartmann ты может и хочешь встречаться с телкой в рэпперской одежде, но сейчас ты встречаешься с неграми в трубах |
он глотает на первом свидании |
Цитата:
xa!... летчик-"асс" зажигает не только в разделе "зарубежный рэп" |
что вы накинулись на парнягу ? я его отчасти понимаю .. в питере девчёнки стрёмно одеваюца в основном :p но дело в другом .. я скучаю немного по тем временам , когда носила пацанячью одежду ( в прямом и переносном смысле ,т.к. я никогда не смущалась одеть штанцы или шапки друга, если они пиздаче , чем те что есть у меня ) : чёрный балахончик Ноти бай нэйчер с рынка на царицыно .. чёрные трубы , не то что как щас трубы с фанки стрита .. а просто джинсы дешовые на 3 размера больше( это ужасно канечно), но круто и удобно . нинадо парица за задронную юбку или порванные колготки . можно лазить везде где захочеца . ты не привлекаеш многа внимания ( так пиздато прятать лицо под изогнутым козырьком:o ). сейчас всё конец свободе .. я типа взрослая .. когда говорят надо куда то поехать .. прилично одеца .. у меня проблема носить юбки и костюмы я так и не научилась .. кое как справляюсь с сапогами и туфлями на каблуках . меня напрягает излишние внимание мужчин к моей оптянутой заднице и красивым ногам :D меня напрягают бомбиллы с непристойными предложениями.. когда нужно поехать куда то вечером одной я одеваю спортивный костюм и чувствую себя безстрашным спортсменом .:ma3im: вот так ..не помню что хотела ещё сказать вам .. вышла пакурила плюшки и забылась . п.с.: этой зимой в моде оптягивающие укороченные штаны , никакого клёша . |
Цитата:
Мож Вспомнить старое и натянуть трубы? ...тока где они?..хм...найти бы :dovolen: |
Цитата:
А вот ты и Дерганный скорее всего пидары, раз у одного фантазии про пацанов и про так, как глотать, а у другого про нигеров. Дергайте свои письки дальше, мне пох |
Лу, девушки в Питере хорошо одеваются:rolleyes: Hartmann твоя вот эта вот Аманда - мужланка. Алия одета совсем по другому. если ты разницы не видишь, то сорри. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |