Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 31: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как одеваются девушки-рэпперы? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-odevayutsya-devushki-rappery-85403/)

Pozitiv_MC 6 октября 2006 06:46

Цитата:

Цитата от Kontra (Сообщение 2912148)
Обращать внимание на одежду еще большая тупость, чем обращать внимание на внешность!
Я ношу и широкие штаны, и обтягивающие джинсы. Все от ситуации зависит...

Ну правильно. Стопудово же на выступление не будешь надевать шмот в обтяжку)

Цитата:

Цитата от ПеревЁртыша (Сообщение 2912708)
''''ээээээ....так уже не катит...Лично меня оч даже прикалывают девчки в балахонах!

Уважаю их страшно...этож нада иметь такую силу воли и верность родному ХипХопю...

И ваще это прикольно со стороны смотрица...я б навер и щас хадЫла бы в них, если бы чё нить ктала...( в паследнее время рифмы какие та Фиговые выходят)

Только у нас еще много, всяких мавров, кторые НИХ непанимают, бля, как бесят..толка я эта...как бы умнее их, проста пафатрю, самым унижААющим взглядом, и фк так пакажу и молча дальше пройду...(кстати, действует, они сразу затыкаюца)

П,С, я стопудова Женственная! :D дажы в трубах! :dovolen: :dovolen:

Не сомневаюсь)
:horosho: :horosho: :horosho:

Цитата:

Цитата от мэни (Сообщение 2914935)
читю РЭП и буду читать!!!!! носила ШИРОКИЕ ШТАНЫ и буду носить!!!!!

все.....

Респект тебе за такую верность стайлу)

$on of $an 6 октября 2006 11:29

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2899488)
Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

тока по рейпирски

i-LL 6 октября 2006 11:38

Цитата:

Цитата от ПеревЁртыша (Сообщение 2909409)
бебебе!

Раньше я ходила исключительно в ШЫроШенных БалахоНАХ ;) и только в НиХ...ТеперЫ жи Мне навер прост надоело...не то есь не платья и не кабуки..Джинсы (чем больше карманов и чем сильнеее порвано, тем лучшЫ)
Кофтачки..но в основном всё оригинальное и прикльное...:saint:

Но вот в Ыпаной школе затавляют Юбку с Пытжаком насить...:bad: :bad: :bad:

Как жы Я ненавижу Это...

Кстати..я всегда ОЧКИ считала отрибуТямь кавО угЁдня..Но ток НЕ рэпра...КАК ВЫ МОЖЕТЕ НОСИТЬ ЗАТЕМНЁННЫЕ ОЧКИ?????? ( про спеЩали для зрения я ниЧЁ не грю) :tomato: :tomato: :krik: :mad:

девочка -юбка+пиджак -это очень вкусно! :bokal:
если ты не лахудра само сабой

Lena Rush 6 октября 2006 12:50

блин, в этой теме были фотки бабы какой то в мужских шмотках:eek: :eek: :eek: ужааас:eek: :eek:

FRANCHISE 6 октября 2006 13:55

Что за стереотипное дерьмо развели мол настоящий рэппер должен одеваться так то, так то?! :confused:

В противном случае, это уже не рэппер а солдат какой то получается...

ВОЛЫНА 6 октября 2006 13:57

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2918836)
блин, в этой теме были фотки бабы какой то в мужских шмотках:eek: :eek: :eek: ужааас:eek: :eek:

Я тоже видела этот ужас:eek: :eek: :eek:

YOngsta 6 октября 2006 14:01

Вложений: 1
Чёт трудно размутить фотки широких тёток, но Алия вроде в стрите. Мне нравится.

Lena Rush 6 октября 2006 20:48

мля,ребята, Алия -это Алия...

Steello aka Marowak 7 октября 2006 02:41

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 2913584)
тока что смотрела клипы лил ким и ив, обе одеты довольно гламурно и сексуально и это им никак не мешает рэп читать...

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2917978)
Все просто, если тетка выходит на сцену, потому что ей нравится рэп, она оденется, как рэппер, если ей просто хочется повилять жопой и потрясти сиськами, то она оденет минимум всего, чтобы на нее пялились все - это нахуй не желание читать, а желание показать себя мужикам.

ну, и логика :meat: что не вписывается в мою линейку рэп-принадлежности - это "это нахуй не желание читать, а желание показать себя мужикам"
Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2917978)
Кому то нравятся блондинки, кому-то брюнекти, некотрым нравтся девушки высокго роста, некоторым низкого. Мне нравтся девушки в широких штанах, балахонах и кепочках.

а некоторым полупидоркам нравятся девушки в широких штанах, балахонах и кепочках, а не телочки мини-юбках, чулках и блузках обтягивающих сиски.

Дёрганный 7 октября 2006 02:49

Автор, большего идиота чем ты на форуме я не видел.

Тебе нравятся девушки в трубах? Значит тебе и мальчики в юбках покатят.

Рэпперши которые одеваются как рэпперы - женщины трансвеститы.

Pozitiv_MC 7 октября 2006 03:37

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 2918836)

да были, тока не в мужских шмотках, а в рэпперских)вот тебе еще
http://images.google.com/images?q=Amanda+Perez&svnum=10&...=N&ndsp=20
1.жмешь на фотку, 2.потом наверху кнопка "See full-size image." и смотришь)

рашгерл, пишешь, что Amanda Perez ацтой, однако Алию ты ужасом не считаешь. А она в широких штанах, значит ей можно и это норм, а другие рэпперши ужас?

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 2919149)
Чёт трудно размутить фотки широких тёток, но Алия вроде в стрите. Мне нравится.

да кайфово смотрится :horosho:

Pozitiv_MC 7 октября 2006 04:00

Цитата:

Цитата от Steello aka Marowak (Сообщение 2922853)
ну, и логика :meat: что не вписывается в мою линейку рэп-принадлежности - это "это нахуй не желание читать, а желание показать себя мужикам"

ну а ты видел клип "Стиль из Росии" - белый шоколад?
что самки делают? крутятся как тока могут и в камеру суют свои жопы и сиськи - гавняный рэп получился.
Цитата:

Цитата от Steello aka Marowak (Сообщение 2922853)
а некоторым полупидоркам нравятся девушки в широких штанах, балахонах и кепочках, а не телочки мини-юбках, чулках и блузках обтягивающих сиски.

да скока же таких теток?! полным полно таких, которые носят юбки, сиськи наружу- надоели мне они, интересно мутить с теткой, которая отличается от остальных стайлом, которая выедляется из толпы.

Steello aka Marowak, тебе самое главное сиськи?а мне нет, потому что я уже натрахался, хочу встречаться с одной теткой, а для этого она должна быть для меня в первую очередь интересной. Значит, если она одевается так же, как и я, читает рэп, значит у нас уже много общего, так как стайл и то, чем человек занимается, какую музыку слушает, характеризует.

Цитата:

Цитата от Дёрганный (Сообщение 2922862)
Автор, большего идиота чем ты на форуме я не видел.

Тебе нравятся девушки в трубах? Значит тебе и мальчики в юбках покатят.

Рэпперши которые одеваются как рэпперы - женщины трансвеститы.

Дерганный, много дергаешь за свой хуй, раз такую хуйню пишешь.

df.dima 7 октября 2006 04:06

дрозд ты совсем не реппер, даже если и шмотки натянул на себя.

хотя скорее всего что реппер. это уже ругательное слово на форуме стало.

Вишня 7 октября 2006 04:08

Hartmann тебя тут затопчут...:(

Steello aka Marowak 7 октября 2006 04:33

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2922961)
да скока же таких теток?! полным полно таких, которые носят юбки, сиськи наружу- надоели мне они, интересно мутить с теткой, которая отличается от остальных стайлом, которая выедляется из толпы.

Steello aka Marowak, тебе самое главное сиськи?а мне нет, потому что я уже натрахался, хочу встречаться с одной теткой, а для этого она должна быть для меня в первую очередь интересной. Значит, если она одевается так же, как и я, читает рэп, значит у нас уже много общего, так как стайл и то, чем человек занимается, какую музыку слушает, характеризует

по твоей логике получается, что ты хочешь встречаться с теткой которая ходит как одетая как мальчик, имхо это латентная садомия, так как встречаться можно только с человеком к которому существеет сексуальное влечение. и дело вне "недотрахе", дело в влечении:D а если она оденет платье то все она не рэперка...:morj: :D :morj: :D

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 2922968)
дрозд ты совсем не реппер, даже если и шмотки натянул на себя.

хотя скорее всего что реппер. это уже ругательное слово на форуме стало.

+1:horosho:

Pozitiv_MC 7 октября 2006 04:46

Цитата:

Цитата от Steello aka Marowak (Сообщение 2922996)
по твоей логике получается, что ты хочешь встречаться с теткой которая ходит как одетая как мальчик, имхо это латентная садомия, так как встречаться можно только с человеком к которому существеет сексуальное влечение. и дело вне "недотрахе", дело в влечении:D а если она оденет платье то все она не рэперка...:morj: :D :morj: :D

+1:horosho:

Нет, я хочу встречаться с теткой, которая одевается в рэпперскую одежду. Есть шмотки для рэпперов - не важно, парень это или девушка. Это доказано тем, что подобную одежду носят и те и другие.
Нормальная рэпперша не будет платье надевать. Ну а если задрочил монитор и тебе не видно, что я написал в первом сообщении, то повторю - важно, рэппер ли человек в душе - это главное. А одежда просто показывает, насколько глубоко человек вжился в хип-хоп культуру.

Версес 7 октября 2006 09:15

Реп можно читать даже в комбинзоне и мне пох;)

$on of $an 7 октября 2006 09:17

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2899510)
Ну а полюбому, хоть я и люблю женский рэп, мне не прикольно смотреть на сцену, когда там девушка во всем обтягивающем читает :bad:

потому, что ты пидар.
тебе и в жизни нравятся пацаны

Дёрганный 7 октября 2006 11:04

Hartmann ты может и хочешь встречаться с телкой в рэпперской одежде, но сейчас ты встречаешься с неграми в трубах

$on of $an 7 октября 2006 11:29

он глотает на первом свидании

Male Whore 7 октября 2006 12:34

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 2899488)
Вот пришел я в клуб, а там на сцене читает рэп девушка. Одета - платье до колен и на каблуках. Мне хотелось пинком ее прогнать оттуда, но мне нравится ходить в этот клуб и я решил этого не делать.

Некоторые девушки говорят, что это не женственно - носить широкие штаны и одвеваться, как парень.

Я считаю, что если рэп твое любимое музкальное направление, если ты читаешь рэп, то надо придерживаться этого стиля и в одежде.
Что, не хотите скрывать свои стройные ножки под широченными штанами? Да вот мне лично посрать, какие там ноги, хоть протезы, если девушка рэпперша и одевается, как рэппер, то мой ей Респект, а если нет, то значит не так она рэп и любит.

Кто что считает по этому поводу?
Комментируем!

З.Ы.: я не говорю, что шмотки главное. Важно, рэппер ли человек в душе. Но мне больше всего нравится, когда девушка одета широкие штаны, тапки, балахон и кепочку на бок, под которой бандана :horosho:

:nsk: :nsk: :nsk:

xa!... летчик-"асс" зажигает не только в разделе "зарубежный рэп"

LU_999 7 октября 2006 12:40

что вы накинулись на парнягу ?
я его отчасти понимаю .. в питере девчёнки стрёмно одеваюца в основном :p
но дело в другом ..
я скучаю немного по тем временам , когда носила пацанячью одежду ( в прямом и переносном смысле ,т.к. я никогда не смущалась одеть штанцы или шапки друга, если они пиздаче , чем те что есть у меня ) : чёрный балахончик Ноти бай нэйчер с рынка на царицыно .. чёрные трубы , не то что как щас трубы с фанки стрита .. а просто джинсы дешовые на 3 размера больше( это ужасно канечно), но круто и удобно . нинадо парица за задронную юбку или порванные колготки . можно лазить везде где захочеца . ты не привлекаеш многа внимания ( так пиздато прятать лицо под изогнутым козырьком:o ).
сейчас всё конец свободе .. я типа взрослая ..
когда говорят надо куда то поехать .. прилично одеца .. у меня проблема
носить юбки и костюмы я так и не научилась .. кое как справляюсь с сапогами и туфлями на каблуках .
меня напрягает излишние внимание мужчин к моей оптянутой заднице и красивым ногам :D
меня напрягают бомбиллы с непристойными предложениями..
когда нужно поехать куда то вечером одной я одеваю спортивный костюм и чувствую себя безстрашным спортсменом .:ma3im:

вот так ..не помню что хотела ещё сказать вам .. вышла пакурила плюшки и забылась .

п.с.: этой зимой в моде оптягивающие укороченные штаны , никакого клёша .

ПеревЁртыша 7 октября 2006 12:56

Цитата:

Цитата от JustDontGiveAFuck (Сообщение 2912987)
ммм.. я пытался.. но это оказалось пыткой Ж( можно в следующий раз более разборчиво?

не а...низя...Не СудьБа те ЧитаТь мои ПостЫ...:p

Мож Вспомнить старое и натянуть трубы? ...тока где они?..хм...найти бы :dovolen:

Pozitiv_MC 7 октября 2006 20:00

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 2923122)
потому, что ты пидар.
тебе и в жизни нравятся пацаны

Между прочим, я говорил про девушек.
А вот ты и Дерганный скорее всего пидары, раз у одного фантазии про пацанов и про так, как глотать, а у другого про нигеров.
Дергайте свои письки дальше, мне пох

Lena Rush 7 октября 2006 20:03

Лу, девушки в Питере хорошо одеваются:rolleyes:

Hartmann твоя вот эта вот Аманда - мужланка. Алия одета совсем по другому. если ты разницы не видишь, то сорри.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.
Страница 5 из 31: 1234567891011121525 Последняя »