![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а кто из нас предпочитает, чтоб девушки были неотличимы от пацанов? |
Для девушек: Ты носишь тапки и штаны, которых шире нет размера? Что, балахон еще одет, и кепочка от Рокавера? Тогда могу быть я уверен, что схож наш общий интерес. Мой тезис может быть проверен, в общении люблю прогресс. Ты тоже любишь? Офигеть, кайфово будет нам с тобой, Широкие штаны надеть, и вместе управлять судьбой. ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ :horosho: :horosho: :horosho: Ты ебучий репер и слушаешь только Ву |
Цитата:
|
Цитата:
ну о сходстве с парнями первый начал ТЫ. Видимо тебя это очень интересует, раз ты так много об этом пишешь. Мне важно, чтобы рэпперша была одета по рэпперски, а не чтобы она походила на парня. Если ты видишь девушку в трубах и балахоне и тебе кажется, что это парень, то это самый явный признак того, что у ТЕБЯ разработанный пидорский мозг. Я парней в девушках не вижу. |
Цитата:
ты за широкие штаны на рта возьмешь не задумываясь, так что не переводи стрелки- если интересно про меня, то меня интересуют бабы, которые похожи на баб и одеты, как бабы, а не как пацанята с концерта касты. продолжай дрочить на издержки совкового понимания хх културы, мудачёк. кстати, про девушек в "трубах" и "балахоне"- я живу в америке и тут такое носят лесбиянки, которые именно эту цель и преследуют- выглядеть, как парни. то что у тебя на районе бабы разодеты с местной барахолки, это тебе риспект конечно от влада валова и bad b. |
Как они одеваются ? Вот так :bad: :bad: :bad: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
БЛя заебали вы девушек одевать темами " как одеваюца рэперши арнбишницы хипхоперши гоперши и проч" нет бы бля создать тему например "как раздевааааеца рэперша рнбишница хипхоперша?" (как гопница раздеваеца ненадо) |
в том то и дело, что их это не интересует. а если и интересуют девушки, то только одетые под пацанов.:muse: |
:D :horosho: |
Цитата:
|
ага отцам можно советовать- если ваша дочь идет на рАп концерт, пусть хоть в купальнике стринговом, главное не в пацанском шмотье- не тронут. |
Цитата:
1.Ты про пидаров стал писать, а не я. 2.Мне посрать каких ты там бабушек ебешь, раз ты так ко мне прицепился с обвинениями в пидорстве, то значит самого совесть мучает, что жопу подставил кому-то. 3.Америка, это континет. Живешь в сраном Гандурасе и тебе больше нечего делать, как пялиться на лесбиянок. Как интересно ты определяешь, что это лесбиянки? По одежде? Ты передрочил значит. У меня на районе рэпперш нет( и например я знаю, что на рынке можно купить дохера обтягивающего шмота, а напрмер широких штанов от Рокавера на рынке нет. |
да, я в гандурасе, а ты не в сранном подвале) |
Цитата:
|
:horosho: молодец, твоим пацанкам понравится, как ты умеешь отвечать. они тебя похвалят, на сленге, лениво жуя жувачку и используя фразы типа "ништяково ты ответил на предъявы, он терь буит в курсах"))):horosho: |
йо Сева жжошь. хартман пидар, любит мужичек. айда голосование нада будет про него замутить. |
хардман а ну ка перечисли любимых исполнителей давай многоточие, каста, оникс продолжай |
Цитата:
|
у автора замашки бэггера вообще можно попробовать девушку раздеть вдруг понравится а пинка зря не дал - за культуру обидно ведь |
Цитата:
|
Сева какого? молодец, твоим пацанкам понравится, как ты умеешь отвечать. они тебя похвалят, на сленге, лениво жуя жувачку и используя фразы типа "ништяково ты ответил на предъявы, он терь буит в курсах"))) Во превых, девчёна в балахонах, не смотря на на слэнг стиль и жЫвание Жвачек, остаётся девушкай, имей уважение? а хли? какя разница как ведут себя рЭпершы? иди найди себе пАпсииСССку и еби ее сколько тебе влезет, не стоит на нас, так хули тут аБыБсирать? кстати, про девушек в "трубах" и "балахоне"- я живу в америке и тут такое носят лесбиянки, которые именно эту цель и преследуют- выглядеть, как парни. то что у тебя на районе бабы разодеты с местной барахолки, это тебе риспект конечно от влада валова и bad b. крутой какой, понтануться нужно было! Ты из аемерикии! них се! да мож нам всм нах на калени встать? а ты провЫрял, что они лесби? отшиили небось? хаха! я их понимаю... А теперь к тем, извращенцам, которым нужно в девушки тока сиси и жопа, Хули вы У***** тут развели? раззозлили Хнёи тчто написали...дело не в одежде...а если вам так охота подрачить на сцене, идите на концерт виаХры :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
умница ;) |
вопрос не по теме - кто такие бэгеры?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |