![]() |
Цитата:
|
выходить на сцену в платье и читать рэп - это конечно ЖЕСТЬ!!!! просто надо понимать что куда одевать!!! конечно широкие штаны это не первый показатель! но на сцену.....нужны именно они:) а не юбка.....!!!!!! а в повседневные дни можно одеваться поразному!!!!!! и девушкам надо хотя бы иногда, но показать свою женственность!!!!!!!! |
Male Whore-нифига,ты бодрый.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты и замутил...одна психология.... |
Цитата:
Можно без проблем собрать все призы и съёб-съёб оттуда на заранее заказаном для Вас такси...:dovolen: |
фристайл в юбке это удар ниже пояся, ниже которого свисают джинсы у пареньков. |
В юбке на сцены это просто угарно:D . Почему сразу широкие штаны , есть и женская одежда от фирменных рэпперских брендов ! http://www.g-style.ru/catalog.php?cid=2 (мой любимый магазин одежды);) |
во первых, я тебя не ебала... Во вторых я не паСанка В третих, а непойти бы тебе...туда...ну ты понял что в жопу, надеюсь извилины хватит :muse: |
Цитата:
и меньше рэпа слушать а там и поговорим |
вот например пионэров репперков можно нахуй посылать смело, а вот девочек как то не хочется. ребенок еще же. :D кстати иЛЛ прав, школу закончи потом возвращяйся. :morj: |
какая разница,кто где учится......тут люди высказывают своё мнение,независимо от того,в школе они или нет.....:o |
:D это твоя одноклассница? о ужас сколько вас тут таких... |
Одеваются как клоуны:guinda: |
[QUOTE=i-LL;2941861]:D это твоя одноклассница? причём тут моя одноклассница???я как бы школу уже закончила.... |
[QUOTE=Девушка;2944851] Цитата:
на почитай, раз тебе нету разницы кто где учится тут ведь все высказывают своё мнение! :horosho: Цитата:
Цитата:
ты намекни, я тебе в ухо дополнительно пописаю :cool: или в глаз что впрочем, одно и тоже ;) |
Ха! Пояснения для тугодумов 1. Я прилежная школьница, которую может и не долюбливают учителя за неношение формы и веселое общение (убейтесь, кто считает это минусом) 2. Постоянно учителя застовляют писать вне классные сочинения, неудобно хвастаться, но они у меня получаются очень дажы ничего. 3. Мой возраст не имеет здесь роли, главное моё психологическое развитие. Могу загрузить не хуже 25 летней женщины. (так что нех) 4. Ошибки в моих постах, проявление моей оригинальной натуры, мне и так уже в школе надоело писать идеально...можно же человеку расслабиться? 5. Никого не заставляла читать мои посты, не нравится, пожалуйста, прохади мимо... 6. Рэпа никогда не бывает много. К тому же если я уважаю РОК, являюсь Рэпаком (Рэп_Панк), (прошу сейчас не возникать про немытые волосы и т.п. хрени...я слушаю русский панк и не более), и увлеклась в последнее время Альтернативой 7. Попса маздай ( этот пунк просто так, никогда не мешает пнуть низкое) 8. Балахоны не ношу уже давно, увы...возраст наверное не такой, но если бы была мужского рода, наверное с радостью... 9. И ваще Бля. иДите все Нах, Заебвали своими постами, хули приебалисЯ:? Йоу, С америки каторый, Ты Лох! :p |
[QUOTE=i-LL;2945389] Цитата:
|
О_О кто в бане то? :morj: |
о, да тут малолетки отжигают :D :D :D |
Цитата:
хМ? старичЁк, тапочки ненужным? с бантиком...:eek: белые...а? |
Цитата:
"я являюсь рэпаком .. " :D :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |