![]() |
Цитата:
стандартное выражение для 15тилетнего возраста |
Цитата:
Лил Ким выходит и ничё даже в юбке он показывает такое флоу, что хуй кто исполнит и в трубах и в лосинах |
Цитата:
была МС Белка на СГК в мини юбке и на каблуках |
[QUOTE=Девушка;2945497] Цитата:
либо я тебя запарил, либо тут все высказывают своё мнение :cool: плёночную девочку из школки - в цитатник :horosho: |
[QUOTE=i-LL;2946099] Цитата:
|
[QUOTE=Девушка;2946122] Цитата:
|
[QUOTE=i-LL;2946131] Цитата:
|
[QUOTE=Девушка;2946183] Цитата:
я одно время, только 17-летних и мануфактурил :kiss: потом остыл малость, правда и сейчас тоже не брезгаю от случая к случаю :saint: |
i-LL:tomato: :tomato: :tomato: статья..... |
Цитата:
я общался только с порядочными :cool: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интереснее как раздеваются :guinda: :meat: :tomato: |
:guinda: |
mne kajetsa 4to devu6ka rapper doljna otli4atsa ot parna rappera ne obezatelno 4otb ona odivala 6irokie 6tani ili kapku na golovu glavnoe 4tob ona smogla sozdat vid na scene 4to ona devu6ka kotoraya 4itayet rap:) |
Цитата:
ну ка ,загрузи меня :kiss: :D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: баба бабой далжна выглядеть... рэп шмотки - лох |
ПеревЁртыша редкий экземпляр:horosho: рэпаком:D |
девушка должна быть девушкой. а одежда вобще не важно |
:dovolen: Лично я считаю что девушка рэперша это круто...ну и если она действительно любит и уважает рэп-ясное дело должна одеваться как рэппер...:o глупо выходить на сцену и читать рэп в коротенькой юбочке и в сапожках;...я чесно говоря таких бы прикончила...или бы погнала вон...трубы;кепка набок из под каторой тарчит бандана ;тапки-ВОТ как всё далжно быть...И никак иначе... А кто со мной не согласен пусть высказываеться прямо...мне всё до пизды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |