Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Как оформить документы на проценты с продаж CD? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-oformit-dokumenty-na-procenty-s-prodazh-cd-91538/)

Крыж 18 января 2007 18:12

Цитата:

Цитата от Penga (Сообщение 1060767364)
dronaz вообще убивает, весь рунет... ага
перед тобой лично никто необязан отчитываца, а по поводу всяких кидал было написано, составляйте правильные договоры
а еще, лохи для того и существуют что бы их кидали и наживались на них
дроназ, в том что ты не 50 cent, крыж невиноват =) юноу

Да вся фишка в том, что договоренностей я не нарушал. А Дроназ тут ваааапще не при делах, и не важно нарушал я или не нарушал!:)

SIGHT MC 18 января 2007 18:14

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1060764449)
Ты чё несёшь то, на каком доверии???? Сколько твои артисты получают????
А сколько ты имеешь с них??? Бля, я никогда, больше не поверю таким продюсерам как ты, твой друг Валов, и прочая хня, типа Ферапонтова. Жуки московские. Незнаю конечно что там на респекте, и у Тенгиза, но я буду выбирать себе лэйбл, не на доверии, а на бумаге заверенной нотариусом, т.к. бля я нашёл себе щас юриста, который уже давно наблюдает за всеми вашими приславутыми лэйблами. Пора друзья уже платить нормальные гонорары артистам. P.S. ПРОДЮСЕРЫ!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! ЖУКИ, БЛЯ!!!:krik:

присоединяюсь полностью )))

Lena Rush 18 января 2007 18:14

Сметаныч, ты че прогоняешь то:ma3im: у парняг победа на рэп мьюзике за плечами, три альбома, гастроли, а ты сидишь и тут позором их укоряешь:ma3im: эка ты странный:bad:

Dronaz 18 января 2007 18:15

ПАРНЯГИ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР БЫЛ ЗАПИСАН, ПОДРОБНОСТИ, ВЫЛОЖИМ ПРЯМО СЮДА, НА ЭТУ ТЕМУ ФОРУМА, ПЛАКАЛ БЛЯ КАК РЕБЁНОК...А ТВОЙ ЛЭЙБЛ УЖЕ ДАВНО ЗДЕСЬ РАЗОБЛАЧЁН, МИР.:D

Крыж 18 января 2007 18:15

сложно с неадекватными:o

Крыж 18 января 2007 18:19

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1060767537)
ПАРНЯГИ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР БЫЛ ЗАПИСАН, ПОДРОБНОСТИ, ВЫЛОЖИМ ПРЯМО СЮДА, НА ЭТУ ТЕМУ ФОРУМА, ПЛАКАЛ БЛЯ КАК РЕБЁНОК...А ТВОЙ ЛЭЙБЛ УЖЕ ДАВНО ЗДЕСЬ РАЗОБЛАЧЁН, МИР.:D

здорово, что разоблачен! И кем он оказался? Бэтмэном?:guinda:

CMETAHbl4 18 января 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060767532)
Сметаныч, ты че прогоняешь то:ma3im: у парняг победа на рэп мьюзике за плечами, три альбома, гастроли, а ты

ну примерно как николай басков...

Цитата:

сидишь и тут позором их укоряешь:ma3im: эка ты странный:bad:
им респект и уважуха, я выражаюсь в рамках темы, если бы они были попсой и пели песни на фабрике звёзд, больше чем уверен они бы уже успели мне настаебенить по телеку, а в рэпе команда не имеет такой популярности... Я это к тому, что ну не верю я, что в россии даже учитывая всю ее дубовость нельзя раскрутиться, а то что рэп у нас в подполье вина исключительно промоутеров!

Penga 18 января 2007 18:25

RushGirl :p Rapmusic это показатель? :morj: :morj: :morj: кучка оленей
единственное давным давно там каста, смоки чето получали
а щас там че? кто? NPans? :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:
почитай форум валова, он кретин конченный, еще и призы раздаёт таким же недобарабанам
щас почетно если тебя с долбаёбами ничего несвязывает

Penga 18 января 2007 18:30

а еще, Dronaz ты чего от рэпа своих друганов ожидал? они же его не на Universal а крыжу понесли, вот и прикидывай к чему я
это тоже самое что ты придешь в нормальную фирму типа Газпром, и скажешь я хочу стать начальником департамента получать 5к грина, но блять вот незадача у меня нету диплома, и я сам гавно
:morj:

Lena Rush 18 января 2007 18:31

Penga, ну вот прежде чем писать, можно подумать хоть немного:rolleyes: экстим тоже не вчера свой приз получили:rolleyes: что там сейчас на рэпмьюзике - это отдельная история,а вообще,этот фест - история, сам же пишешь " и каста, и смоки"...(вернее, Династия Ди).

Penga 18 января 2007 18:34

история чего? валова? лучше бы её небыло
да и 10 лет прошло, если посчитать

Lena Rush 18 января 2007 18:37

ага, легко дома перед компом о таких вещах рассуждать, правда;) а рулить дела то сложнее,мой друг. и как бы ты щас ядом не плевался в сторону Валова - он очень многое сделал для РР:)

Hорман 18 января 2007 18:38

Дроназ здесь правду молотит вопросами:horosho:

Hорман 18 января 2007 18:38

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060767733)
ага, легко дома перед компом о таких вещах рассуждать, правда;) а рулить дела то сложнее,мой друг. и как бы ты щас ядом не плевался в сторону Валова - он очень многое сделал для РР:)

согласен:horosho:

Penga 18 января 2007 18:40

омг, ядом плевался, увольте
а зачем их рулить? кто кого за уши куда тянет?
да валов сделал оч много, подарил нам жорика, а главное себя
но когда у человека язык поворачиваеца говорить то что он говорит, это голова набикрень, пудрить мозги малолеткам - это его прерагатива
сатанисты мля..

Lena Rush 18 января 2007 18:40

Хома,здравствуй:bokal:

Penga 18 января 2007 18:41

Krec в Нет Волшебства для рэпа сделали больше чем валов с 90ых годов

Lena Rush 18 января 2007 18:41

Пенга, кисакуку,киса... у тебя очень поверхностный взгляд на вещи...:netuz:

Penga 18 января 2007 18:43

если неможешь сделать качественно, не делай лучше никак
а чесать языком где угодно я могу скока угодно, это моё моральное право

Penga 18 января 2007 18:45

может быть =) давай на этом и закончим =) трудно спорить, да и нехочеца, просто мне кажеца ты например этому слишком много внимания уделяешь
peace:p :kiss:

Lena Rush 18 января 2007 18:46

а мне просто кажется, что ты чересчур давишь на всех субъективным мнением своим:p
мир:muse:

ИоанГрозный 18 января 2007 18:47

Всю тему сасрали!!!

Создайте тему про то как кто то кого кинул... или про Хтаймов или как их...

не флудит..

П.С. я тоже их не знаю...

Vanich 18 января 2007 18:50

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1060765301)
ПОЧЕМУ НЕ БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ, И ВАЩЕ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ИХ ГОНОРАРЫ, ИЛИ ТЫ ЧУЖИЕ КОШЕЛЬКИ СЧИТАЕШЬ?:cool:

а ты Дроназ получается чужие кошельки считаешь раз говоришь что никому ничего не платят и наебывают.

Vanich 18 января 2007 18:59

Цитата:

Цитата от CMETAHbl4 (Сообщение 1060767501)
А про то что скачивают, это вина не тех кто в инете выкладывает, а тех кто отвечает за то чтобы релизы были всегда и всем доступны! ...

ага, а москвичи конечно альбомы не скачивают - ты че - вломак же на горбуху ехать - дисочки должны минимум в ближайшей палатке продаваться, и забесплатно, а то че тащиться до нее если уже в локальную сеть микрорайона залили:o

CMETAHbl4 18 января 2007 19:14

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1060767955)
ага, а москвичи конечно альбомы не скачивают - ты че - вломак же на горбуху ехать - дисочки должны минимум в ближайшей палатке продаваться, и забесплатно, а то че тащиться до нее если уже в локальную сеть микрорайона залили:o

Ванич, ёбаный рот... я понимаю, конечно, что ты пытаешься не разочаровать своими постами почетателей андеграундного стиля которые сидят в подвалах и пишутся на папин кассетник, но кроме таких парней есть ещё и те которые привыкли жить по законам рынка, ты артист следовательно ты должен себя "презентовать" или своё творчество похуй... но вместо этого ты говоришь "я вот выпустил альбом, а вы там как-нибудь за свои же деньги бегайте по рынкам, ебитесь, ищите его..." нормально? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.