![]() |
от 2500 объективная з/п молчела с опытом работы от года. лишних нолей не ставил. я написал лишь, что "может устроиться". все зависит от него же. кстати, работать можно не только на одной работе. насчет регионов - не могу ничего сказать (сургут и прочие города-энергетики не в счет). но в москве и траты другие полюбас. мы отвлеклись от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
ваще отвлеклись лучше возобновите прения о рэпе :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
исправить я не смогу без помощи модератора ;) |
Помоему Аффтар неправильно тему назвал! :miha::D |
не, это ее начиная с 4-й (или какой там) страницы не в то русло пустили :morj: |
Цитата:
|
Начнем сначала :D Вопрос для тех, кто в курсе. Предположим, N-ный лэйбл предлагает вам выпустить записанный вашими силами альбом, но в образце договора указана номинальная, смешная по размерам сумма. На вопросы исполнителя руководство лэйбла отвечает, что на самом деле группа получит не эту сумму за альбом, а определённый процент с продажи дисков. Вопрос: как, хотя бы примерно, должен выглядеть документ, оговаривающий размер выплачиваемого роялти (процента с продаж CD)? Большое спасибо, если кто что подскажет. |
там как бы второй пост: Дайм приди :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты еще мой телефонный разговор с Роджером не выложил. А уже собрался выкладывать новый компромат. Будь последовательным до конца!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Надоел ты мне...:o "ай моська! знать она сильна, коль лает на слона!" - цитата.;) |
за последние постов 100 - 150 только PooZo высказал мысль, относящуюся к теме. делайте выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот в этой теме нравится как Дроназ отжигает на счёт приличных гонораров и юристов :):horosho: Прям послушал бы даже чё он читает там. |
Цитата:
|
Цитата:
Дроназ, я никогда, ни в какой момент своей жизни не хотел выпускать твой альбом. Прости ради Бога! Не сердись на грешного! Каюсь я, посыпая голову пеплом!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D (да не подаст на меня Дайм в суд за случайное совпадение моей фразы с его):guinda: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Dronaz когда читаешь оч поднимает настроение)интересно на чём вы сойдётесь?! он мне так и не кинул 40$ баксов(( |
Цитата:
P.S. ЖДИ ОТ МЕНЯ, ПИТЕРСКОГО MC, ДИСС, ПРО СВОЮ ЛЖИВУЮ ЗАДНИЦУ, ЩЕНОК.:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |