![]() |
Дронас, я не Костя, я тут с тобой шутить и веселить людей по много страниц не буду. Ещё одно кривое слово в мой адрес, ещё одна твоя вот такая вот "предъява" - будешь за неё отвечать, раз уж ты так с другими тут разговор ведёшь. Я хуй знает в каком ты там мире живёшь, где, может быть, я с Валовым дружу, а ты за плечом моим стоишь и в курсе, как я работаю и всех наёбываю - меня это мало ебёт. Ещё одно необоснованое слово - за базар будешь отвечать, вот так вот, в твоём стиле, С ШИФТОМ :) Я вообще слабо понял, хули ты на меня съехал - у меня с тобой даже воздух разный, не то, чтобы "дела". Всё, закончили. |
Ахуенчик....Народ жаждит зрелищ....Ну давай,Dronazzzzz,подлей масла в огонь... |
Цитата:
|
Ладно,я-подстрекатель.... Крыж и Dronaz-организаторы... А ты тогда на шухере стой.... |
Цитата:
Dronazmpтришечку с пранком закинь, а то твоё пиздабольство уже порядком поднадоело слушать! |
Цитата:
Жаль.:D |
КрыЖ,привет. че не спишь? иди в кроватку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоже вы так жестите ребята. Ваще:guinda: |
вау! фарш, я прочитал все посты от начала и до конца и у меня следующие выводы: 1 создателю темы и интересующимся вообщем рассказали чё да как делается 2 разразился скандал, где два разных человека отстаивают свои позиции, но это уже отдельный разговор. 3 в середине между 1 и 2 был поднят вопрос насчёт поведения исполнителей и выпускающих (забыл термин, дистрибьютеры, вроде). Кароче это тоже очень интересно, я хотел бы высказаться по этому поводу (кому не интересно - просто не читайте). Были мнения "выпущу свой альбом на своём лейбле", "делаю рэп для себя-денег за него не возьму", "исполнители должны говорить спасибо за то, что их выпускают", "пох. сколько дадут - у меня есть работа", "выпускать буду если только предложат нормальные-рыночные условия" - очень много все правильно говорят. Выводы: из-за несовершенства устройства Российской "рыночной" экономики, что идёт из-за неадекватного налогооблажения выпускающие компании стали действовать по нерыночным методам, предлагая исполнителям работать "на доверии". Далее - некоторые компании кидали некоторых исполнителей (заслуженно или нет - узнаем на страшном суде), по их примеру некоторые другие компании стали тоже так делать, некоторые держат своё слово и ведет себя честно, согласно устной договорённости. Итог из этого: сложились такие проблемы, как боязнь обмана исполнителя издателем и "непомерные" по мнению издателей требования исполнителей. Вот вам экскурс в историю: при производстве товара производитель стал сталкиваться с проблемой того, как этот товар реализовать: либо самому рекламировать его и налаживать собственную службу сбыта, либо делать вещи только на заказ с частичной предоплатой. А теперь параллели с настоящим: либо исполнитель создаёт свой лейбл и продвигает свои произведения, либо продаёт мастер издателю и не парится с последующей продажей его. Но: сейчас ни одно ни другое не возможно, но у меня есть рецепт: При первой ситуации невозможно учередить лейбл для каждого альбома каждой группы, смотрим на USA там люди, накопившие материал организовывали собственный лейбл, выпуская его, но это был не альбом, а множество альбомов и сборников команд из "flava" + люди занимались тем, что приводили во "flava" новых исполнителей, растили их, получая свою долю: при таком раскладе кидок просто глупо-получив сейчас 100$ они могли потом не получить на много больше, у нас: с подростающим поколением не сложилось. При второй ситуации издатели не могут заплатить за продукт, т.к. мало шансов это окупить, а что мешает всем издателям (выше кстати кто-то написал список, он меньше двух строк) постепенно довести наши цены до европейских, одновременно с этим усилить борьбу с пиратством? Надо им просто договориться. А заработать на том, что умеешь лучше всего делать вполне естесственное желание. Вопросы, пожелания...? Про себя: Сейчас занимаюсь организацией Рэп-мероприятий в Питере и у нас похожие проблемы, выпустил за свою жизнь пока один сборник у Питерского издателя "КДК" договор был на словах + смехотворная сумма на бумаге, когда приближалась дата, чтобы я получил свои диски начал бояться, что кинут, но они исполнили договор точно, так что я в этой теме не эксперт, но и не чайник. Спасибо тем, кто дочитал до конца. |
Роджера каким-то хуем приписали сюда :rolleyes: узнаем :D |
пиздец тут разборки :D :D |
Цитата:
Алчность. Ведь если все повысят,а кто-то оставит на прежнем уровне,то он останется в выиграше,ибо он возьмёт куш количеством проданого,потому как люди будут покупать то,что дешевле. Что мешает всем издателям? Антимонопольное министерство. А так бы все объединялись и загибали палку. P.S:ну это так-предположение |
Dronaz давай потише...всё-таки питер...хотя нет...всеволожск... твоё дело было пробить средний класс на рм... а сейчас... ты ушёл от классики...тебя уважали только за то что ты на 100про тусовал...:( |
угомонись... выложили телефонный разговор... а то про него нагундел уже 6 страниц.. зачем?слово-дело |
Цитата:
|
Да уж базар получился жёсткий, интересно только первые 4-5 страниц. Но в целом ситуация понятна. |
Лень все читать... Я считаю такие темы лишний раз опускают планку коммерциализации рэпа до уровня интернет-форумов, пока все проблема будут решаться на посмешище другим, никто не будет платить за треки больше, чем стоит стоимость их скачивания из интернета... PS "Звезды не ездят в метро!" |
какие звезды :o :o чуета все это :saint: |
пиздеть не мешки ворочать |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
2 FAT PooPS: ты пойми во 1-х не "выпускающие компании " предлагают исполнителям работать "на доверии", а наоборот. и во 2-х: это происходит в большинстве случаев не из-за "несовершенства устройства Российской "рыночной" экономики, что идёт из-за неадекватного налогооблажения....", а потому, что в России так делаются дела (некоторые): знакомишься, приезжаешь, выпиваешь, отдыхаешь..... договариваешься. |
примерно тоже самое он и имел ввиду помоему,про несовершенство. |
Цитата:
1 смысл в том, что цена поднимется до уровня Европы + если это делать постепенно, то это вообще будет малозаметно. Мы же платим за компьютеры дороже, чем платят в США и министерство никого за яйца не хватает. 2 даже если кто-то захочет - то это не доказуемо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |