![]() |
Цитата:
Это всё глубже, зацени: что в стоимости диска, лежащего на прилавке в одном из музыкальных магазов города? стоимость материалов для изготовления диска+пластиковой коробки для диска+вложенной полиграфии, зарплата изготовителей дисков, тех, кто их доставляет на склад, тех, кто их упаковывает, продаёт и т.д. + все налоги. А где, блин, авторский гонорар? Представь, рабочим, кто упаковывает диски говорят: вы не будете больше получать зарплату-работайте на своём энтузиазме, да они все скажут начальнику: пошёл нах.! Ведь работа - это за деньги. А с авторами что? Их можно кидать, можно продолжать не вносить в себестоимость диска его гонорар или копейки давать. Но что из этого выйдет и получит ли музыка тогда развитие? А вот ещё вопрос: что исполнителю то делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю выпустить 1000 дисков с "Кашей Ископаевым", и заплатить ему гонорар 1000 долларов, все-таки звезда он. |
Деиствительно в большинстве случаев - предпочитают качать из инета в европейской части России(или где дешевый интернет). У нас допустим в Магнитке(нас. 413 тыс. чел.) другое - интернетом пользуются очень мало, но зато весь город в крупоной компьютерной сети (даже в 2х компьютерных сетях: одна почти вся на оптоволокне, др. на витой паре) - и один человек покупает диск, качает его на свой винт и это моментом почти бесплатно расходится по всему городу(если есть спрос на этот диск)... Тоесть, грубо говоря, 1 диск на город. Дак вот я не понимаю такой детали -- В США интернет намного дешевле(относительно др. цен и зарплаты). Дак почему же там предпочитают покупать лицензионные диски нежели качать с Интернета?? (неужели дистрибютеры используют 25 кадр в видероликах, рекламирующих свои диски :confused: ) |
Цитата:
|
короч....деньги портят людей вот и вся мораль....а насамом деле могу сказать про себя... я буду пробовать сам тиражировать и распосранять...правда при поддержке знакомых(дружественного лэйбла)....мне помогут...за чисто символическую цену...ждите нового лэйбла....но бля я предпочитаю чтобы на меня гона никакого не было выпускать как ДФР только своих....и мне похуй на других.... TEE..... |
Цитата:
1. рэп, р-н-б самая популярная музыка 2. развитая инфраструктура - магазины, все можно купить, все в день выхода есть - это как еслиб желтая точка была в каждом городе рассеи в каждом микрорайоне 3. другой менталитет - у нас все нахаляву любят 4. невъебическая реклама - эт как у нас Волкодава сняли за 10 мулей, а на рекламу потратили 9 мулей - фильм гавно, а сходил каждый второй 5. строгие законы на счет ператства |
Цитата:
А что такое "желтая точка"? Впервые услышал. |
Цитата:
|
ЗдОрово! |
Цитата:
Хотя что спорить, если кто-то хочет ничего не получать взамен за своё творчество - то пожалуйста, для этого все условия в наличии. |
2 Саша Мёд Здарова, не собираешься случайно в Питер 6,7,8 февраля? |
Цитата:
|
ДА ХУЛИ ВСЁ АХУЕННО WHAT?REC ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати уже грил по поводу создания юр. лица. Это было сказано мне именно тем самым человеком,работающим в области авт. прав и интеллектуальной собственности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |