![]() |
Цитата:
я лично на лейбл в последнюю очередь смотрю. понравлится семплер - куплю... |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Ахуительныя тема!!! Местами до слёз ржал!!!!\ Пиздец, суко ганкстиры!!!! :meat: :meat: Чемодан с аж сорока баксами не поделили!!!! :guinda: :guinda: :guinda: Бля, пишу и ржу как ненормальный. Ну не пиздец, а??!!! :horosho: :horosho: Пара ремарок только: 1)Начальник управления в газпроме работает не за пять штук баксов. :D Но походу "пять штук"- это синомим "дохуя" на местном диалекте. :guinda: 2) После инстутута в москве на 2500 ОЧЕНЬ сложно устроиться. Реальная цифра - 1000. Больше тупо не дадут. Я не дам, по крайней мере. (Я о технарях - в других сферах хуй знает че почем, сейлзы вообще на процентах сидят, там доход неограничен, был бы талант) Но вцелом тема пиздец шикарна!!! :horosho: :horosho: :horosho: В избранное добавил. Жду злого дисса и шпионского пранка. :D :D :D |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99365 :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
...Мэд подтвердит |
и еще любые "навороты" (2сд, дигипаки, дигипак 2 сд, суперджевел ДВД) воспринимаются в штыки ...в итоге в провинции такие диски не продаются, в смылсе их даже не продают! (например, вся ДВД продукция РэпРэк теперь издается ТОЛЬКО на ДВД-амарее) |
:horosho: :horosho: :horosho: Блять, ахуенна!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Пиздец, улыбюсь во все еблищще!!! Дис ахуенен. :inlove: Дроноз, ты больше трех слов вообще можешь в одном предложении увязать? :guinda: Не, я понимаю - хардкор блять ниибательский. :horosho: Строго все по уличнаму. :horosho: Блять, вот почеснаку - от твоей манеры складывается впечатление, что слушаешь человека с проблемами в кратковременной памяти. Начинаешь про что-то загонять, а потом к сожалению в москве морозы ожидаются, кто здесь? :confused: :horosho: :horosho: ААААА!!! Рыдайу, нах!!!! ЗЫ: предупреждая капслоченные посты с повышенным содержанием интеллекта - я пидор, нихуя ни шарю и прям щас сдохну, если честно. В муках и блять биспалезных мальбах. :king: |
Цитата:
|
СЛЫШЬ КРЫЖ, МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁШЬ СЛИШКОМ. |
Цитата:
|
c возвращением:morj: |
человек (21:09:47 21/03/2007) хто ето наш альбом на скачку залил? Май Абрикосов (21:10:22 21/03/2007) из Москвы Май Абрикосов (21:10:26 21/03/2007) купили и залили Май Абрикосов (21:10:31 21/03/2007) да наоборот пиздато человек (21:11:22 21/03/2007) БАБЛА ЗАПЛОТИЛИ БЫ БЫЛОБЫ ВАЩЕ ОХУЕТИТЕЛЬНО:-D:-D:-|:-| Май Абрикосов (21:11:48 21/03/2007) это тебе к крыжу надо человек(21:12:29 21/03/2007) ЕМЫ В ГРЫЗЛО НАДО НЕ МНЕ К НЕМУ>:o :D :D :D |
хорошая тема была.. жаль зафлудилась:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Ночь на дворе, спать давно пора, а я, млин, читаю это всё и не могу оторваться. Технику- респект. Закидать своими альбомами Тимати -это красиво. Если по теме, то я так понял,что русрэп - фигня не только скучная но и убыточная по сути..200 долларов за альбом- это неадекватно как-то. Нафига кому-то заниматься выпуском и продажей русрэпа -вобще непонятно. То, что артист не должен заниматься продажей своей музыки, а должен только песни петь - это справедливо, только если этот артист не хочет своими песнями нифга зарабатывать.Шоубизнес -это как раз и есть умение торговать еблом. Музыка - дело третье..Верка Сердючка была офигенно популярной певицей вобще до того, как начала что-то петь..Ну, то-есть было ясно,что что бы она там не спела -это будут хиты,потому что любит народ этого парня. Вобще, стрёмно это всё... лет 5 на зад на этом же форуме обсасывались эти же темы...НИХУЯ с тех пор не изменилось..Вобще НИХУЯ... |
пизтаполы |
http://www.spbrap.ru/music/get_id176 ТОЛЬКО ЗДЕСЬ САМАЯ ГОРЬКАЯ ПРАВДА, ААЙ!:seva: |
ааааааааа, он вернулся :seva: :seva: :seva: |
пиздец дисс)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаете чем русский рэп бизнесс отличается от члена? он жестче... |
Цитата:
|