![]() |
Цитата:
Хуево я себя показал? Точно. Хуево. Когда согласился выпустить ваш альбом, когда все вас посылали на хуй. Высылать бабло, говоришь? По закону всё хочешь? Оке. Будет тебе по закону!:morj: |
Костя, привет, пришли мне пожалуйста цифры продаж сборников PTZFLAVA#1 и PTZFLAVA#2 на [email protected] Про договоренности я помню. |
жесть... |
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь свежий авторский договор, интересно помотреть?! |
Цитата:
пока тебя не знает никто кроме пары корешей тебя в любом случае наебут ты бы лучше по знакомым поспрашивал, где меньше наёбывают, а где больше договор тебя не спасёт в печать в любом случае пойдёт больше контрафакта |
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил, платит лейбл в основном лишь тем, кто поднимает рейтинг лейбла. Если же группа будет продаваться лишь за счет репутации лейбла, то и незачем платить этой группе. Это собственно, оговаривается перед выпуском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я попросил тебя на почтовый ящик скинуть цифры, которых у меня в данный момент нет. Вот и все. И не надо про договоры. Я вообще без претензий блин - я цифры хочу. |
Цитата:
|
:) :) :) |
А можно как-то так издаться, чтобы ещё и задолжать лейблу??? :confused: А то я вроде как что-то про 47 долларов слышал :rolleyes: |
Дайм приди! (с) :king: |
Цитата:
|
чисто с юр (.) зрения интересно как оформляют сегодня отношения наши лэйблы |
Цитата:
|
Цитата:
А что ты имеешь ввиду под 47 долларами? От кого слышал? |
это с кантейниром ситуация вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы молчите-то, пролейте ёбаный свет на историю! Мне реально интересно чем всё кончилось, с одной стороны сраный косарь - Дайму даже на якорь от его яхты не хватит, а технику на эти бабки клип можно снять, ещё раз залезть в помойку со стаканчиком из сбарро и шедевр готов! :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |