![]() |
Цитата:
|
этот самый догов-то(бланк) можно показать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весёлая карусель. Цитата:
+1 |
Люди добрые,настолько-насколько я понял-некоторые(а может многие?) практикуют в виде формы расчёта-выдачу дисков?Где-то читал,что Ванич потратил на свой альбом 10.000ру,а если за проданный диск-20центов(примерно 6 ру),значит по подсчётам ему надо продать 1666,(6) дисков,чтоб,так сказать,оправдать себестоимость продукта творчества.А сколько было продано?,видимо,ни кто афишировать не станет.А очень интересно.А интересно потому как в нашей стране живут оооочень любознательные люди-и если у вас вечером спросят сигаретку,то поверьте-это будет не последний вопрос. |
пока россиия не вступит в ВТО нихуя рэп не будет продоваться.... |
Цитата:
|
шоб когото раскрутить, его таланта нихуя не нада, нада бабла вкинуть немеряно и подключить связи, которые тоже иметь нужно, токо и всего или ты щитаешь шо сё шо щас раскручено пиздец какое талантливое? раскрученность в шоубизнесе в совке к таланту никакого отношения не имеет, это в Штатах удаёцца более или менее их совмещать |
Цитата:
|
Цитата:
«Современная ВТО способствует развитию мировой торговли. Это некий сертификат качества, который создает благоприятные условия для инвестирования, повышает доверие к стране». |
Цитата:
В общем, макроэкономика - вещь сложная. Как говорится: не тронь ее и вонять не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дайм появись! (с) давно хотел это написать))) |
А что мешает указать в договоре фиксированную сумму (паушальную) за альбом, независимо от тиража :confused: В том то и проблема, что с количеством проданных дисков лего можно нае:tomato: ать. Я так понимаю в России нет аналога американской системы подсчёта продаж - SoundScan. Да? |
Продавайте значит сами - из багажника, на концертах и по почте.. Благо наглядный пример есть теперь и в нашем хипи-хопе :) |
За диск-20центов,а за кассету сикоко?-ведь ещё не совсем вымерли. А лейблы выпускают только тех,у кого имя есть?,а если мощный материал,но группу не известна-имеет она право на существование?Ведь некоторые доверяют лейблам и покупают кота в мешке(обычно по названиям можно судить,например Бит Братья-"Гладиаторы Рифмы",я даже смотреть не стал,хотя на обложке взрослые дяди).С тиражами так же как и с футболом. дайм появись! (с) Крыж подсоби! P.S:а всё-таки кто-нибудь ответитна мой предыдущий вопрос-"настолько-насколько я понял-некоторые(а может многие?) практикуют в виде формы расчёта-выдачу дисков?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серъезно, то дистрибуторы берут на продажу в основном от известных лейблов. Именно имя лейбла, а не артиста гарантирует хоть как-то дистрибутору продажи дисков. Цитата:
Цитата:
|
Крыж,спасибо-вопрос исчерпан,всё ясно... |
Цитата:
А сколько ты имеешь с них??? Бля, я никогда, больше не поверю таким продюсерам как ты, твой друг Валов, и прочая хня, типа Ферапонтова. Жуки московские. Незнаю конечно что там на респекте, и у Тенгиза, но я буду выбирать себе лэйбл, не на доверии, а на бумаге заверенной нотариусом, т.к. бля я нашёл себе щас юриста, который уже давно наблюдает за всеми вашими приславутыми лэйблами. Пора друзья уже платить нормальные гонорары артистам. P.S. ПРОДЮСЕРЫ!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! ЖУКИ, БЛЯ!!!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |