Крыж | 18 января 2007 10:48 | Цитата:
Цитата от Dronaz
(Сообщение 1060764449)
Ты чё несёшь то, на каком доверии???? Сколько твои артисты получают????
А сколько ты имеешь с них??? Бля, я никогда, больше не поверю таким продюсерам как ты, твой друг Валов, и прочая хня, типа Ферапонтова. Жуки московские. Незнаю конечно что там на респекте, и у Тенгиза, но я буду выбирать себе лэйбл, не на доверии, а на бумаге заверенной нотариусом, т.к. бля я нашёл себе щас юриста, который уже давно наблюдает за всеми вашими приславутыми лэйблами. Пора друзья уже платить нормальные гонорары артистам. P.S. ПРОДЮСЕРЫ!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! ЖУКИ, БЛЯ!!!:krik: | Наблюдал и я таких "юристов", которые "давно наблюдают":guinda: :dovolen:
"на бумаге заверенной нотариусом" - это ты наследство хочешь оформить у лейбла?:D Это тебе твой "наблюдательный юрист" посоветовал?
Я не знаю кто ты, но почти наверняка тебе могу сказать, что вряд ли когданть с такими "требованиями" твой альбом увидит свет.
И по поводу "выбирать лебл": а ты уверен, что лейбл, который ты "выберешь", выберет тебя?;)
И просто хотелось бы узнать, а сколько ты хочешь получить со своего дебютника? Ну порядок хотя бы. |