![]() |
вот пиздежа то развели. в ближайшее время никаких серьезных бумажек, с которыми можно куда то будет обратиться в случае тн "наеба", не будет. все на словах по большому счету и происходит, кто-то договаривается получить гонорар дисками, а кто-то просто предлагает лейблу купить свой новый альбом за 5000 $ и потом не париться продаст лейбл тираж или нет. все строится на доверии или дружбе или на том и другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ты не веришь в этот бизнес тогда в нём и не находись, это касается и всех остальных "патриотов рус.рэпа". |
ты считаеш что каждый репер должен продавать свой стаф? хуйню честно слово несёш какуюто... |
я знаю шо может изменить ситуацию - када неправых CEO будут мочить те, кому они задолжали, как в уголовном мире, долг ведь не прощаецца... впрочем... нет, это сё токо ухудшит, они вместо того шоб исправляцца тупо перестанут рэп выпускать воще, шоб не рисковать ... кароче выхода нет спецом для доверчивых: доверяй, но проверяй там де бабло своих нет |
Цитата:
А ПРОДАЮТ СТАФФ, БАРЫГИ!:D |
Цитата:
а многие здесь из исполнителей зарабатывают на рэпе? |
Цитата:
|
Да, восновном на концертах!!! Но,это не выход, т.к неизвестно когда и кто тебя пригласит в след.раз...зарабатывать рэпом, наверно смешно в России! |
ты просто не знаешь КАК и ЧТО мы пьем:D |
Имеется ввиду серьезные деньги |
Цитата:
|
ПОКА ВЫ ТУТ РАСПУСКАЕТЕ НЮНИ, ТАКИЕ ЛЮДИ КАК КРЫЖ И ВСЕ МНОЙ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРОДЮСЕРЫ ДЕЛАЮТ НА ВАС, ТАКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИНОГДА ПОЧИТАТЬ РЭП, НЕРЕАЛЬНОЕ БАБЛО, ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА КОЛИЧЕСТВЕ КОМАНД, А НЕ НА КАЧЕСТВЕ. А ТЕ КТО НЕ ВЕРИТ В БУДУЩЕЕ РУС.РЭПА, ОСТАНУТСЯ ВАЛЯТСЯ ПОД ЗАБОРОМ, МИР!:cool: |
Бля. братан! Все это понятно! какой выход из положения, видишь ты? |
влад так говорит;) |
Цитата:
жэвачку? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. НЕ СОВЕТУЙСЯ НИКОГДА С ПРОДЮСЕРОМ, С КОТОРЫМ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ!!! МИР!:cool: |
Я выпускал альбомы! Но, то что ты говоришь, не есть выход из положения.Даже именитые группы с оху-нными альбомами получают копейки. Не буду называть их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |