Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как окупить студию звукозаписи? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-okupit-studiyu-zvukozapisi-410835/)

mc_Desmond 28 декабря 2011 15:02

А ты уверен, что сможешь юридически все оформить с налоговой и прочими инстанциями? Плюс лицензионный софт нужен. Это тебе не кентюриков дома писать в ломанный адоб 1.5.

Борис Мурлок 28 декабря 2011 15:07

Хм у самого домашняя студия,покупал исключительно для своих нужд, в общем пришел ко мне друг я его записал по дружбе ему понравилось и полетели мне звонки, в общем за год окупилась студия,теперь уже в плюс иду

А тебе я посоветую найти самого крутого рэпера в донецке и предложить ему запись на твоей студии,это нихуево скажется на недорэперах которые хотят быть похожими на кумира.Да и вообще не зацикливаться на рэпе, вот например у нас на профессиональной студии за аранжировку берут 5к рублей а за полную фонограмму 10к, старайся вручную обзванивать всяких местных звезд шансона,рока,метала,диджеев,сделай свои услуги сначало немного дешевле других студий потом купи кую нить хуйню и поднимай цену,договаривайся с радио чтоб выбирали трэки в ротацию,сделай например рекламу в стиле хотите красиво поздравить мужа/жену/любовника/собаку но незнаете как приходите к нам и запишите свой голос:horosho:
я думаю в таком большом городе студия окупится главное не ленится делать и придумывать новые идеи:horosho:

Верни Себя 28 декабря 2011 15:08

в школах объявления развешаешь и будет тебе счастье:o

4ampion 28 декабря 2011 15:14

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074953152)
Ничего не получиться.

если купить норманое оборудывание, снять помещение и сосать там хуи за $ ... то пожалуй окупить можно... современем.:o

FlaQ 28 декабря 2011 15:23

реклама нужна и чуваки, которым не влом выкинуть бабос на хорошую запись:)

у меня студия за чуть меньше чем год окупилась, но это при том что помещение по дешевке досталось;)

mc_Desmond 28 декабря 2011 15:27

Рэперы жадные до денег. Некоторым кажется, что и 5 соток за песню это сильно дорого:facepalm:

ТэМэ 28 декабря 2011 15:29

1000 баксов в месяц орендда??? ого что же это за помещение такое :confused:
ну с таким настроем может окупится только минимум года за 3-4... с условием что будете поддерживать фейм студии, и работать в разных муз жанрах

ПэПе 28 декабря 2011 15:31

че только реперков собрался записывать ? тогда в минус уйдешь :|
составь конкуренцию, но там акции делай всякие :| заяви о себе типа того.
и думаю не обязательно в центре помещение снимать :|

Сиян [MEMORANDUM] 28 декабря 2011 15:34

ахуеть 10 кусков зелени:eek:
не окупиться сто пудов

у нас 2 с половинной куска то хз окупились или нет я даже не знаю)

d-mob 28 декабря 2011 15:46

Лучше продавай микрофоны за 100рэ
Базарю.

Rap Expert 28 декабря 2011 15:48

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074956408)
Лучше продавай микрофоны за 100рэ
Базарю.

отличный варик :horosho:

Твой Камрад 28 декабря 2011 15:49

Самый лучший способ окупить студию звукозаписи - продать студию звукозаписи

С.К. 28 декабря 2011 15:49

Цитата:

Цитата от MMR (Сообщение 1074954197)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1074953042)
Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1074953035)
:eek: у нас на рубли - 500-600 рублей

если 5-7 голосов, то 5-7 тыщ. Этот черт аргументирует это тем, что к каждому голосу свой подход нужен.

Да и сводит он не охуенно!:krik:

Есть конечно и за 800-1000, но там качество как у бабангиды, сводить не умеют абсолютно, аппаратура дешевая! Записи режут слух. Хуйня, одним словом!

я пишу, свожу, и делаю биты бесплатно в городе нска... оборудования у меня на тыщ сто... просто пишу тех кому это необходимо или есть очень большое желание, нахуй писать пробесков какихто которые рэп бросят и вообще делают его лживым и подебливым...
можете послушать пример "Gekkon - механизмы воздействия"

ты же писал что за бабло пишешься где то
нестыковка:anddee:

Seaside 28 декабря 2011 15:53

нормальная тема :horosho: мутите

Рукожоп 28 декабря 2011 15:56

конечно нихуя не выйдет
реперы либо дети, у которых денег нет
либо алкаши и нарки которые лучше побухают и дунут после чего благополучно споют реп в микро за 100 р

BlizzardBeat 28 декабря 2011 16:03

Создавай студию называй ее ШАХТЁР_РЭП и приглашай футболистов на запись и ГАЙТАНУ, мб она еще одну песню про клуб напишет и будет тебе щастье:guinda::guinda:

15декабря 28 декабря 2011 17:23

1) ищи реперков предлагай услуги :horosho:
2) реперков, говоришь там много, ну того все окупится. :| со временем :horosho:

Сибирский ТэТэ 28 декабря 2011 17:23

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1074956193)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074953152)
Ничего не получиться.

если купить норманое оборудывание, снять помещение и сосать там хуи за $ ... то пожалуй окупить можно... современем.:o

с ахуенным временем...

mc_Desmond 29 декабря 2011 10:10

Автор, надумал пилить хасол?

Котище Кот 30 декабря 2011 07:52

Цитата:

Цитата от Glazy (Сообщение 1074952970)
И так.. Живу в городе с населением 800 тыс - 1млн людей. Донецк, если знает кто. Рэперов у нас хватает, но большинству похуй на качество, т.к. нет денег и ребята делают ровный рэпчик для райончиков. Про исполнителей др. жанров ничего сказать не могу. Сейчас есть студийка, находиться далеко, оборудование не супер.. Сугубо для себя.
Есть варик вложиться по финансам плотно... С покупкой помещения в центре 35-40 тыс. дол. Без помещения (аренда, 1000$/мес.) примерно 10 выйдет зелёными. Есть толковый звукарь и битмарь (в одном лице). Очень талантливый парень. Денюжку на всё это хотелось бы отбить за год - два. Теперь вопросы...
Нужно ли открывать чудо сие?
Реально ли отбить денег?
Пойдёт ли народ? Рэперы, певцы, рокеры, битбоксеры и девочки с большими сиськами и красивым голосом:inlove:
Лучше аренда или покупка помещения?
Если у кого есть студии, поделитесь.. какой доход за месяц выходит и какова активность людишек и какие цены у вас?
Всё это при условии, что со звукарём 50/50 от записи работать например. Жду советов, рассказов, историй, цифр и поменьше троллинга:)

имея эту сумму ты хочешь открывать СТУДИЮ блять?:guinda: :facepalm:
ничего на студии ты не поднимешь, ни за год, ни за два. продашь оборудование и помещение это. только время потеряешь.
почему имея прилично денег, люди так глупы и самонадеяны?

mc_Desmond 30 декабря 2011 07:57

Качественная студия окупится в большом городе, где есть потребность в хорошем звуке и готовы платить за это. Но рэперам кажется дорого, какой бы не была цена:o

Котище Кот 30 декабря 2011 08:11

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074968576)
Качественная студия окупится в большом городе, где есть потребность в хорошем звуке и готовы платить за это. Но рэперам кажется дорого, какой бы не была цена:o

рэперки платить не будут, базарю. а в других жанрах в Донецке есть зарекомендовавшие себя студии. достаточно было просто погуглить, чтобы понять. так какого буя, имея бабки, вкладывать их в мыльный пузырь?

mc_Desmond 30 декабря 2011 08:13

Конечно, сомнительное занятие. Но, если уверен в своей конкурентоспособности, почему не побробовать? Только легко разориться и ппц. Надо обширнее думать и искать незанятые ниши в бизнесе.

kr1x 30 декабря 2011 08:16

Цитата:

Цитата от Glazy (Сообщение 1074952970)
И так.. Живу в городе с населением 800 тыс - 1млн людей. Донецк, если знает кто. Рэперов у нас хватает, но большинству похуй на качество, т.к. нет денег и ребята делают ровный рэпчик для райончиков. Про исполнителей др. жанров ничего сказать не могу. Сейчас есть студийка, находиться далеко, оборудование не супер.. Сугубо для себя.
Есть варик вложиться по финансам плотно... С покупкой помещения в центре 35-40 тыс. дол. Без помещения (аренда, 1000$/мес.) примерно 10 выйдет зелёными. Есть толковый звукарь и битмарь (в одном лице). Очень талантливый парень. Денюжку на всё это хотелось бы отбить за год - два. Теперь вопросы...
Нужно ли открывать чудо сие?
Реально ли отбить денег?
Пойдёт ли народ? Рэперы, певцы, рокеры, битбоксеры и девочки с большими сиськами и красивым голосом:inlove:
Лучше аренда или покупка помещения?
Если у кого есть студии, поделитесь.. какой доход за месяц выходит и какова активность людишек и какие цены у вас?
Всё это при условии, что со звукарём 50/50 от записи работать например. Жду советов, рассказов, историй, цифр и поменьше троллинга:)

захуярь пиздатую студийку для себя, а если че не так пойдет, записую людей за бабки ( и не только рэпчик) но надо звукарем охуенным быть , или нанять кого-то , так глядишь в шоу бизнесе будешь хуярить песенки для Виа Гры :|

Faimos 30 декабря 2011 08:18

ebnylis' takie babki chisto za zapis' stavit'?

ya kogda na Anik records pisalsya (stydia Anta, tam voobshe ves' rusrap bil) stoilo eto 500 rubley.

Na Brilliant Media records, gde mikro stoit 70 kuskov, zapis' bez svedosa tozhe stoyala 500.

chto zhe y vas tam za nanochudo?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.
Страница 3 из 4: 1234