![]() |
А ты уверен, что сможешь юридически все оформить с налоговой и прочими инстанциями? Плюс лицензионный софт нужен. Это тебе не кентюриков дома писать в ломанный адоб 1.5. |
Хм у самого домашняя студия,покупал исключительно для своих нужд, в общем пришел ко мне друг я его записал по дружбе ему понравилось и полетели мне звонки, в общем за год окупилась студия,теперь уже в плюс иду А тебе я посоветую найти самого крутого рэпера в донецке и предложить ему запись на твоей студии,это нихуево скажется на недорэперах которые хотят быть похожими на кумира.Да и вообще не зацикливаться на рэпе, вот например у нас на профессиональной студии за аранжировку берут 5к рублей а за полную фонограмму 10к, старайся вручную обзванивать всяких местных звезд шансона,рока,метала,диджеев,сделай свои услуги сначало немного дешевле других студий потом купи кую нить хуйню и поднимай цену,договаривайся с радио чтоб выбирали трэки в ротацию,сделай например рекламу в стиле хотите красиво поздравить мужа/жену/любовника/собаку но незнаете как приходите к нам и запишите свой голос:horosho: я думаю в таком большом городе студия окупится главное не ленится делать и придумывать новые идеи:horosho: |
в школах объявления развешаешь и будет тебе счастье:o |
Цитата:
|
реклама нужна и чуваки, которым не влом выкинуть бабос на хорошую запись:) у меня студия за чуть меньше чем год окупилась, но это при том что помещение по дешевке досталось;) |
Рэперы жадные до денег. Некоторым кажется, что и 5 соток за песню это сильно дорого:facepalm: |
1000 баксов в месяц орендда??? ого что же это за помещение такое :confused: ну с таким настроем может окупится только минимум года за 3-4... с условием что будете поддерживать фейм студии, и работать в разных муз жанрах |
че только реперков собрался записывать ? тогда в минус уйдешь :| составь конкуренцию, но там акции делай всякие :| заяви о себе типа того. и думаю не обязательно в центре помещение снимать :| |
ахуеть 10 кусков зелени:eek: не окупиться сто пудов у нас 2 с половинной куска то хз окупились или нет я даже не знаю) |
Лучше продавай микрофоны за 100рэ Базарю. |
Цитата:
|
Самый лучший способ окупить студию звукозаписи - продать студию звукозаписи |
Цитата:
нестыковка:anddee: |
нормальная тема :horosho: мутите |
конечно нихуя не выйдет реперы либо дети, у которых денег нет либо алкаши и нарки которые лучше побухают и дунут после чего благополучно споют реп в микро за 100 р |
Создавай студию называй ее ШАХТЁР_РЭП и приглашай футболистов на запись и ГАЙТАНУ, мб она еще одну песню про клуб напишет и будет тебе щастье:guinda::guinda: |
1) ищи реперков предлагай услуги :horosho: 2) реперков, говоришь там много, ну того все окупится. :| со временем :horosho: |
Цитата:
|
Автор, надумал пилить хасол? |
Цитата:
ничего на студии ты не поднимешь, ни за год, ни за два. продашь оборудование и помещение это. только время потеряешь. почему имея прилично денег, люди так глупы и самонадеяны? |
Качественная студия окупится в большом городе, где есть потребность в хорошем звуке и готовы платить за это. Но рэперам кажется дорого, какой бы не была цена:o |
Цитата:
|
Конечно, сомнительное занятие. Но, если уверен в своей конкурентоспособности, почему не побробовать? Только легко разориться и ппц. Надо обширнее думать и искать незанятые ниши в бизнесе. |
Цитата:
|
ebnylis' takie babki chisto za zapis' stavit'? ya kogda na Anik records pisalsya (stydia Anta, tam voobshe ves' rusrap bil) stoilo eto 500 rubley. Na Brilliant Media records, gde mikro stoit 70 kuskov, zapis' bez svedosa tozhe stoyala 500. chto zhe y vas tam za nanochudo? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |