![]() |
я о том и говорю, лучше найти куда вложить, помимо студии. не думаю, что он конкурентноспособен. ему на вид лет 16 => опыт минимален => я бы не пошел, хотя бы по этой причине, когда на рынке есть более опытные люди. |
Согласен полностью |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Тему можно смело закрывать.. Всем спасибо :) |
Тоже открывал студию , вообще не окупилась . Глупые дети толпами приходили и уговаривали записать или в долг,или как они говорили спродюсировать их ахуеть какой талант ,либо до смешного приходили школьницы и просили записать бесплатно ссылаясь на то что бы мы брали двое с других. Вообще очень много было сообщений в соцсетях от людей которые ко мне только что добавились и сразу сообщение такого рода -" Братан запиши по братски(или по дружбе) " короче рэппера вообще не хотят платить . В итоге аренду я заипался платить из своего кармана,студию держал только для записи своих треков и для записи друзей ,которые кстати тоже могли бы помочь с арендой но они же "алочные рэпперки ":guinda: |
Цитата:
если грамотно сделать всё может и будет профит, на жизнь хватать будет, но это если тебе реально нравится этим заниматься, большие лавэ там не крутяться купи квартиру на окраине за эти бабки и сдавай, 100-200 баксов в месяц сидя на жопе ровно будешь иметь нахуй тебе эта студия ахда деньги то у родителей взять собрался? :guinda::guinda::morj: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/dve-shkololo-poyut-pesnyu-ak...rd-410893/ Как вариант:morj: |
Нужно записать на этой студии каких - нибудь модных реп - певцов, снять видео и кинуть в сеть. Без рекламы ничего не делается. |
только записывать какого-нибудь певца ртом:horosho: |
Цитата:
|
я хз ) на первом этапе нет смысла вбухивать столько бабла. мы начинали вообще с бэринджера б-2. через полгода уже обменяли на нт1-а. через год заработали с помощью этого майка на к2. вместе с к2 заработали на мониторы, карту, преамп, финалайзер. и это далеко не предел. через год покупаем помещение. просто вбухивать все не надо. обрасти клиентурой. и при обновлении аппаратуры не задирай цены. мы как изначально взялись писать людей по 250 р. (8$/час) 2 года назад, так и будем писать до января. а только потом повышение на 20% сделаем. я записью не занимаюсь, потому за неё денег не получаю. а чисто на сведении доход 400-700 $ в месяц;) с записью раза в 2 больше )) но деньги уходят в основном на карту, чтобы апгрейдить студийку:) |
земляк :dovolen: |
У самого такая идея.... только помещение не в аренду брать, а выкупить самое дешевое, ну и по началу оборудование взять не самое дорогое, потом по немного развиваться. Думаю при большом желании, можно хорошо заработать ! |
Никак |
открыли студию год назад... дело такое.. бывает люди ходят бывает сами пробиваем лавэ на аренду. дело не прибыльное. повторюсь за ребятами что нужна реклама и какая ни-ть своя "фишка" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |