![]() |
Можно взять лимузин и кататься по парковке у офиса. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду В общем автор занимается хуйней, в надежде развлечь планктон. А не пойти ли ему со своими морепродуктами в пизду, например?! :confused:Показать скрытый текст
Кстати, тоже считается, как вариант к празднику
|
гуфа не приглашай, уважать перестанут) Я тебе игру подкину, зоопарк называется. сама она наверное не прикольно, но тут фишка в том, шо наебать можно] Пишешь на листочках названия животных, ложишь в кепку/шапку, и всем предлагаешь случайно выбрать животное, комуто попадется медведь, комуто волк и тд . Главное шоб никто не видел кто какого зверя взял ставишь всех в круг, и чтоб они стояли все как жених и невеста (понимаешь как?) и начинаешь говорить : я иду по зоопарку и вижу [имя_зверя] и у кого выпал допустим медведь, тот должен резко задницей сесть на пол, а задача стоящих справа и слева от него - не дать ему сесть, удержать. И если его удержали, он выбивает, в противном случае выбывают двое других. А наебать можно вот как. Допустим вас человек десять плюс ты как ведущий. Тогда ты пишешь допустим одного медведя и всех остальных листках заяц. Игра начинается, ты говоришь вижу волка, ну допустим его удержали, он вылетает, а потом заяц, и в это время все падают на пол, ибо все зайцы. Надеюсь ясно написал. Меня самого как то так наебали, ахах) с тех пор я тоже хочу так всех обмануть, но случай еще не представился) |
я бы вообще всех в офисе нахуй послал, отметил бы на райончике с парями и всё:o |
открой шлагбаум,они охуеют:horosho: |
Цитата:
|
набухайтесь и хуярьтесь в пейнтбол в офисе :horosho: |
у нас товарищ начальник был, любил костюмированные движухи по каждому поводу, сам одевался всегда в деда мороза, а нас как детей гонял, причем костюмы заранее каждому наказывал:( выступала на этих движухах всегда я, гимнастические номера им всем нравились:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы заладили планктон да планктон. У нас нету людей работающий за оклад тихий серых мышей. Онли тру хаслаз. С зоопарком от селезня норм горба)))) на пьяную голову то) |
Цитата:
заказать автобус,одеться по клаберски варваться в какойто магаз с музлом потусить и быстро съебаться в другой магаз:o |
Устрой вечеринку с блэкджеком и шлюхами. |
Закупи дорогущей синьки,на основной капитал...А на остатки слабительное и дешёвое поило... Дешёвое пойло и слабительное друзьям,ну и гуляй всю ночь с хорошей выпивкой и музычкой :) |
выкинь из окна все кампы и будет весело:D:horosho:,а если серьезно то включи смекалку и накупи бутеров:horosho: |
Устройте флэш-моб, пусть все кричат, что начальник мудак ваш:horosho:. |
в падике отметь, сначала выпьете, а потом от жителей бегать придется. Экшн. |
В Макдональдсе с клоунами,и ёбла накрасить :rolleyes: |
ебашьте на рыбалку:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=DKJ2SejHUrY |
можно шоу-программу заказать и самому не париться |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |