Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как оригинально провести день рождения в офисе? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-originalno-provesti-den-rozhdeniya-v-ofise-394472/)

Er GranD 24 сентября 2011 01:32

Можно взять лимузин и кататься по парковке у офиса.

sm0ke 24 сентября 2011 01:34

Цитата:

Цитата от Даша Текила (Сообщение 1074257957)
зато представь как будет классно и как это все запомнится, ммм ))

Такое запомнится максимум мокрещелкам. Остальным ебучее варьете смотреть, с ебучей музыкой... хотя... да... никто не будет смотреть эту еболу :bad:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
В общем автор занимается хуйней, в надежде развлечь планктон. А не пойти ли ему со своими морепродуктами в пизду, например?! :confused:

Показать скрытый текст
Кстати, тоже считается, как вариант к празднику

Taxi Driver 24 сентября 2011 06:13

гуфа не приглашай, уважать перестанут)

Я тебе игру подкину, зоопарк называется. сама она наверное не прикольно, но тут фишка в том, шо наебать можно] Пишешь на листочках названия животных, ложишь в кепку/шапку, и всем предлагаешь случайно выбрать животное, комуто попадется медведь, комуто волк и тд . Главное шоб никто не видел кто какого зверя взял
ставишь всех в круг, и чтоб они стояли все как жених и невеста (понимаешь как?) и начинаешь говорить : я иду по зоопарку и вижу [имя_зверя] и у кого выпал допустим медведь, тот должен резко задницей сесть на пол, а задача стоящих справа и слева от него - не дать ему сесть, удержать. И если его удержали, он выбивает, в противном случае выбывают двое других. А наебать можно вот как. Допустим вас человек десять плюс ты как ведущий. Тогда ты пишешь допустим одного медведя и всех остальных листках заяц. Игра начинается, ты говоришь вижу волка, ну допустим его удержали, он вылетает, а потом заяц, и в это время все падают на пол, ибо все зайцы. Надеюсь ясно написал. Меня самого как то так наебали, ахах) с тех пор я тоже хочу так всех обмануть, но случай еще не представился)

Оним 24 сентября 2011 08:22

я бы вообще всех в офисе нахуй послал, отметил бы на райончике с парями и всё:o

Миша Radiun 24 сентября 2011 08:38

открой шлагбаум,они охуеют:horosho:

ХпД 24 сентября 2011 10:45

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1074257138)
нажритесь как свиньи , и сходите в цирк , будет наверно необычно и весело

:guinda:

MiC-L 24 сентября 2011 11:49

набухайтесь и хуярьтесь в пейнтбол в офисе :horosho:

Shu Ga 24 сентября 2011 11:52

у нас товарищ начальник был, любил костюмированные движухи по каждому поводу, сам одевался всегда в деда мороза, а нас как детей гонял, причем костюмы заранее каждому наказывал:( выступала на этих движухах всегда я, гимнастические номера им всем нравились:(

ХпД 24 сентября 2011 12:06

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074259721)
у нас товарищ начальник был, любил костюмированные движухи по каждому поводу, сам одевался всегда в деда мороза, а нас как детей гонял, причем костюмы заранее каждому наказывал:( выступала на этих движухах всегда я, гимнастические номера им всем нравились:(

Побоюсь спросить, в костюме кого, гимнастические номера :confused:

Shu Ga 24 сентября 2011 12:07

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074259795)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074259721)

Побоюсь спросить, в костюме кого, гимнастические номера :confused:

в гимнастических костюмах или в балетных платьях

Vegan Jihad 24 сентября 2011 13:20

Что вы заладили планктон да планктон. У нас нету людей работающий за оклад тихий серых мышей.
Онли тру хаслаз.

С зоопарком от селезня норм горба)))) на пьяную голову то)

AndreyT 24 сентября 2011 16:32

Цитата:

Цитата от qq prod. (Сообщение 1074256742)
устроить фристайл баттл

:guinda::horosho:

заказать автобус,одеться по клаберски варваться в какойто магаз с музлом потусить и быстро съебаться в другой магаз:o

GOODWEATHER 24 сентября 2011 16:32

Устрой вечеринку с блэкджеком и шлюхами.

Don't Kill Me IM L2P 24 сентября 2011 17:02

Закупи дорогущей синьки,на основной капитал...А на остатки слабительное и дешёвое поило... Дешёвое пойло и слабительное друзьям,ну и гуляй всю ночь с хорошей выпивкой и музычкой :)

Что_Ли 24 сентября 2011 17:04

выкинь из окна все кампы и будет весело:D:horosho:,а если серьезно то включи смекалку и накупи бутеров:horosho:

Наполеон Бонапарт 24 сентября 2011 17:10

Устройте флэш-моб, пусть все кричат, что начальник мудак ваш:horosho:.

Light_M 24 сентября 2011 17:12

в падике отметь, сначала выпьете, а потом от жителей бегать придется.
Экшн.

Андрей Анпи 24 сентября 2011 17:14

В Макдональдсе с клоунами,и ёбла накрасить :rolleyes:

Pitch Killa 24 сентября 2011 17:19

ебашьте на рыбалку:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=DKJ2SejHUrY

Shu Ga 24 сентября 2011 17:22

можно шоу-программу заказать и самому не париться

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.
Страница 3 из 3: 123