Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как осадить соседа (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-osadit-soseda-518762/)

esQuizofrenico 23 апреля 2016 02:00

Как осадить соседа

Суть такова:
Переехал я на новую хату, и оказалось что сверху живет абсолютный еблыга, который каждый день, в положенное нашим прекрасным государством время, сверлит хуй пойми что

При чем этот гандон сверлит именно утром и сверлит безостановочно, ебать его чудесно
То есть сверлит будто бы нарочно, будто бы говорит мне этим: клал я на тебя большой и фиолетовый

К разговору не склонен, впадает в зассыв и врубает красного
Щиток не отключишь
Мусорам похуй

Как быть ?
нашел прекрасный способ про ведро с водой и наушники, но у меня абсолютно везде натяжной потолок, мне кажется не сканает, хотя если кто вкурсе - расскажите
врубать музло на всю и уходить как то не гуманно по отношению к остальным соседям, по скольку люди не плохие и изза одного гандона ссорится со всеми не хотелось бы
разбивать окна, сваривать двери тоже мутная хуйня и слишком много движений - не по кайфу, да и опять же, хуерыжка стукачек и не мужчина

Вообще не вижу вариантов
Подскажите, может был опыт у кого

юзай 23 апреля 2016 02:03

Встречный вопрос: почему арматура работает только с женщинами?

DeCoDe 23 апреля 2016 02:27

Короче, возьми пищевую пленку обмотай ей унитаз чтоб не было возможности воздуху попасть в унитаз и сверху по этой пленке ебни подушкой, за счет воздуха и его разгона все говно что есть в трубах выльется у соседа в толчке.

сплат 23 апреля 2016 02:30

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079350917)

Потому что идет в купе с куни.

karifan777 23 апреля 2016 02:31

есть еще такой вариант:Dhttp://cs626624.vk.me/v626624843/4996/sWfGDil96JE.jpg

юзай 23 апреля 2016 02:35

Цитата:

Цитата от сплат гиперактивный (Сообщение 1079350937)
Цитата:

Метод кнута и пряника?

сплат 23 апреля 2016 02:39

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079350942)
Цитата:

Цитата от сплат гиперактивный (Сообщение 1079350937)
Цитата:

Метод кнута и пряника?

Да, только в рэперской форме. :trumi:
Еще помню как-то была тема "выебать и выкинуть в окно", быть может автор его захочет заюзать, ведь классика есть классика. :black:

sxdnesxd 23 апреля 2016 02:53

птаху включи погромче

NoExit 23 апреля 2016 03:28

громко ебись по ночам:horosho:

duglas009 23 апреля 2016 03:37

написай ему в замочную скважину, я в детстве так делал.

Monah(308) 23 апреля 2016 03:45

Цитата:

Цитата от karifan777 (Сообщение 1079350938)
есть еще такой вариант:D

Вот этот вариант шикарен, на мой взгляд. Много усили не нужно, лишь миску не забыть выкинуть потом или вообще под дверью оставить.

ПлавлюМозги 23 апреля 2016 05:01

поиграй в игру "Как достать соседа"

МЭВЪ 23 апреля 2016 09:33

бей соседа по ебалу

AirMisha 23 апреля 2016 09:46

О! Шизик появился :bokal:

рorkagvinес 23 апреля 2016 10:50

Может всему подъезду зубы бесплатно лечит

esQuizofrenico 23 апреля 2016 11:59

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079351026)
О! Шизик появился :bokal:

:bokal:

Хуиту постите, в общем то
Хотя про говно и серу не дурно

Aon 23 апреля 2016 18:32

Короче, если у него на этаже нету общей двери коридорной железной, то можешь ему в его дверь белок яйца шприцом закачать, будет вонять как будто у него вся квартира говном забита, но это если у него обивка мягкая двери, а можешь просто под дверь ему насрать:D

еще тема короче пробить его тел номер и поставить на автодозвон в скайпе или компе, только надо мутить через анонимайзер, а то вычислят и тебе пизда, а еще можешь коллекторам его сдать, они ему жизнь быстро в ад превратят:mitch:

у меня соседка одна есть, сука пизданутая за 50, так я ей мочой своей утренней, дверь обмазал летом, берешь короче губку и макаешь в урину, а потом дверь протираешь:horosho: воняло на весь дом короче, но она просекла через неделю где-то и сама дверь помыла, ахаха как думаю, о том, что она мою санину смывала, весело становиться пиздец:guinda:

mu1t1k 23 апреля 2016 18:53

как подумаю что ты в свою урину губку макаешь,чет весело не становиться пиздец:(

Восточный Тони 23 апреля 2016 20:27

у меня сегодня тоже с утреца пораньше типуля решил на змеевике поиграть как на флейте, ебаша её с различной интенсивностью. ох, я его проклинал всеми плохими словами.

ooZee 23 апреля 2016 20:45

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1079351366)
Короче, если у него на этаже нету общей двери коридорной железной, то можешь ему в его дверь белок яйца шприцом закачать, будет вонять как будто у него вся квартира говном забита, но это если у него обивка мягкая двери, а можешь просто под дверь ему насрать:D

еще тема короче пробить его тел номер и поставить на автодозвон в скайпе или компе, только надо мутить через анонимайзер, а то вычислят и тебе пизда, а еще можешь коллекторам его сдать, они ему жизнь быстро в ад превратят:mitch:

у меня соседка одна есть, сука пизданутая за 50, так я ей мочой своей утренней, дверь обмазал летом, берешь короче губку и макаешь в урину, а потом дверь протираешь:horosho: воняло на весь дом короче, но она просекла через неделю где-то и сама дверь помыла, ахаха как думаю, о том, что она мою санину смывала, весело становиться пиздец:guinda:

Я вобщемто догадывался что ты долбоеб. Но фактов не было. Спасибо:horosho:

Anhel'_Z 23 апреля 2016 20:47

мне мне как то сосед щиток отключил, за музыку громкую, дак я когда мусор выношу оставляю мусорный пакет под дверью у него звоню в звонок и ухожу, уже как года три. заебись, выбрасывает мусор.

Hightower 23 апреля 2016 21:06

Цитата:

Цитата от esQuizofrenico (Сообщение 1079350913)
Суть такова:
Переехал я на новую хату, и оказалось что сверху живет абсолютный еблыга, который каждый день, в положенное нашим прекрасным государством время, сверлит хуй пойми что

При чем этот гандон сверлит именно утром и сверлит безостановочно, ебать его чудесно
То есть сверлит будто бы нарочно, будто бы говорит мне этим: клал я на тебя большой и фиолетовый

К разговору не склонен, впадает в зассыв и врубает красного
Щиток не отключишь
Мусорам похуй

Как быть ?
нашел прекрасный способ про ведро с водой и наушники, но у меня абсолютно везде натяжной потолок, мне кажется не сканает, хотя если кто вкурсе - расскажите
врубать музло на всю и уходить как то не гуманно по отношению к остальным соседям, по скольку люди не плохие и изза одного гандона ссорится со всеми не хотелось бы
разбивать окна, сваривать двери тоже мутная хуйня и слишком много движений - не по кайфу, да и опять же, хуерыжка стукачек и не мужчина

Вообще не вижу вариантов
Подскажите, может был опыт у кого

Если я правильно понял то он работать начинает как раз часов с 9-10, по человечески. В чём вопрос вообще тогда не понял, имеет полное право. Я сам сейчас ремонт делаю, похуй кто там что думает снизу, ибо работаю не раньше 10 и не позже 8-9.

Паринь Палехче 23 апреля 2016 21:18

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1079351366)
ахаха как думаю, о том, что она мою санину смывала, весело становиться пиздец:guinda:

а то, что ты свою мочу губкой ей по двери размазывал тебя совсем не смущает. так?

w`out s`ll 23 апреля 2016 22:01

подкарауль его в подворотне вечером и сделай массаж битой:horosho:

Collapse 23 апреля 2016 22:04

по калу анализ днк сделают и посодють тебя

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Страница 1 из 3: 123