![]() |
Как осадить соседа Суть такова: Переехал я на новую хату, и оказалось что сверху живет абсолютный еблыга, который каждый день, в положенное нашим прекрасным государством время, сверлит хуй пойми что При чем этот гандон сверлит именно утром и сверлит безостановочно, ебать его чудесно То есть сверлит будто бы нарочно, будто бы говорит мне этим: клал я на тебя большой и фиолетовый К разговору не склонен, впадает в зассыв и врубает красного Щиток не отключишь Мусорам похуй Как быть ? нашел прекрасный способ про ведро с водой и наушники, но у меня абсолютно везде натяжной потолок, мне кажется не сканает, хотя если кто вкурсе - расскажите врубать музло на всю и уходить как то не гуманно по отношению к остальным соседям, по скольку люди не плохие и изза одного гандона ссорится со всеми не хотелось бы разбивать окна, сваривать двери тоже мутная хуйня и слишком много движений - не по кайфу, да и опять же, хуерыжка стукачек и не мужчина Вообще не вижу вариантов Подскажите, может был опыт у кого |
Встречный вопрос: почему арматура работает только с женщинами? |
Короче, возьми пищевую пленку обмотай ей унитаз чтоб не было возможности воздуху попасть в унитаз и сверху по этой пленке ебни подушкой, за счет воздуха и его разгона все говно что есть в трубах выльется у соседа в толчке. |
Цитата:
|
есть еще такой вариант:Dhttp://cs626624.vk.me/v626624843/4996/sWfGDil96JE.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Еще помню как-то была тема "выебать и выкинуть в окно", быть может автор его захочет заюзать, ведь классика есть классика. :black: |
птаху включи погромче |
громко ебись по ночам:horosho: |
написай ему в замочную скважину, я в детстве так делал. |
Цитата:
|
поиграй в игру "Как достать соседа" |
бей соседа по ебалу |
О! Шизик появился :bokal: |
Может всему подъезду зубы бесплатно лечит |
Цитата:
Хуиту постите, в общем то Хотя про говно и серу не дурно |
Короче, если у него на этаже нету общей двери коридорной железной, то можешь ему в его дверь белок яйца шприцом закачать, будет вонять как будто у него вся квартира говном забита, но это если у него обивка мягкая двери, а можешь просто под дверь ему насрать:D еще тема короче пробить его тел номер и поставить на автодозвон в скайпе или компе, только надо мутить через анонимайзер, а то вычислят и тебе пизда, а еще можешь коллекторам его сдать, они ему жизнь быстро в ад превратят:mitch: у меня соседка одна есть, сука пизданутая за 50, так я ей мочой своей утренней, дверь обмазал летом, берешь короче губку и макаешь в урину, а потом дверь протираешь:horosho: воняло на весь дом короче, но она просекла через неделю где-то и сама дверь помыла, ахаха как думаю, о том, что она мою санину смывала, весело становиться пиздец:guinda: |
как подумаю что ты в свою урину губку макаешь,чет весело не становиться пиздец:( |
у меня сегодня тоже с утреца пораньше типуля решил на змеевике поиграть как на флейте, ебаша её с различной интенсивностью. ох, я его проклинал всеми плохими словами. |
Цитата:
|
мне мне как то сосед щиток отключил, за музыку громкую, дак я когда мусор выношу оставляю мусорный пакет под дверью у него звоню в звонок и ухожу, уже как года три. заебись, выбрасывает мусор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подкарауль его в подворотне вечером и сделай массаж битой:horosho: |
по калу анализ днк сделают и посодють тебя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |