![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор нервный какой-то. как ты, кстати, узнал, что мусорам похуй? неужели тоже "врубил красного" больной ты хуесос, дай мне ремонт доделать:tomato: |
На счет яйца заебись Мне больше интересно как можно точечно птаковать музлом Есть такая хуйня про ведро и наушники : надеваешь последние на ёмкость с водой и вплотную к потолку, по итогу у соседей с верху должен начаться ад и пиздец, а у тебя даже не слышно Но с натяжными хуй получится, уже попробовал, жалко уебывать их из-за этого еблана На счет правомерности мне похуй Еслиб ссать гражданам на ебасос разрешили, ты бы тоже предложил как должное это принять, защитник отечества? Вопрос в том что человеческий язык не помог решить этот вопрос, от того и хочется покоптить |
Пукни когда будешь идти впереди него по лестнице |
Цитата:
Это у вас соревнование какоето кто больше острослов и ебанат например? Я прям вижу как ты ссышь кипятком от счастья, когда такую поебень пустоголовую пишешь, пиздила кособокая, в обезьяньей уверенности, что это охуительно смешно и изящно высрано например |
ахах, а он че должен у тебя разрешения спрашивать когда ему сверлить это че за бред такой, из за того что ты не доволен чем то ему надо переставать ремонт делать. всегда будет какой нибудь человек дома находиться, ты сам затеишь ремонт и у тебя такой гусь найдется. и еще и западло тебе делать начнет как в выше описанных примерах. сам как то был в такой ситуации, сверху постоянно долбили, стучали, сверлили около месяца наверно, а я как раз спать ложился в то время как они начинали. ничего страшного вобщем, че психовать то сразу и гадить в ответку |
напиши на него дисс, покончи с его карьерой Добавлено через 6 минут 16 секунд кстати, меня тожэ интересует значение словосочетаний "впадает в зассыв" и "врубает красного" |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день утром Днем все тихо Тут как бы если вы суть не уловили ребята, то я поясняю: чувак не делает ремонт, он блять тупо сверлит, просто блять сверлит и все, по долгу, каждый день, эдакий агент влияния, ебать его чудесно. А когда я к нему впервые подошел и любезно попросил перенести работы на пару часов, он жутко вспетушился и принялся втирать про закон и что ему до пизды в вагоне полка че у меня и как и когда я хочу спать а когда не хочу, и наотрез отказался отхватить в еблет за свою дерзость, ссылаясь на уголовный кодекс и людей в сером Вопрос то и был поднят потому и здесь, что может есть какой оригинальный способ решения подобных проблем |
Цитата:
так что не проецируй ты пиздец жирный, конечно) |
Сосед тоже крч один заёбывал,когда переехал,походу думал самый ушлый и охуевший.Суть такая,поставил я тарелку спутниковую,доебался что якобы у него каналы плохо показывают,потом ещё пару заходов всяких по хуйне было,что якобы что-то мешает им,ну и как-то бухой шёл и он на встречу в падике,чёт начал выебонить,ебать ему въебал,с лестницы схуярился.Всё после этого живу спокойно,всё збс:horosho: |
Цитата:
может он машину времени делает или еще какую нибудь хуйню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
труп кошки под дверь кинь и нарисуй на ней пентаграмму красной губнушкой сестры |
а у меня сосед за стенкой - мужчина лет под 50 заехал я в квартиру, припарковал тачку у подъезда вышел утром - этот мужик помогает выехать из разваленного гаража какому-то старику мой (батин) форд преградил выезд ему! извиняюсь! убрал федора и поднялись мы с мужиком на одну площадку, думаю, о сосед мой, выходит и слышу вечерами беседы - он старческим голосом что-то втирает и подростковый женский голосок хихикает - ну, думаю, дочь походу детей как раз видел пару раз его и так каждый день вот разговоры разговоры А ПОТОМ ЭТИ РАЗГОВОРЫ СТАЛИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДИКИМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ КРИКАМИ ЭТОЙ БАБИЩИ КОТОРАЯ ВЕСЬ МОЙ РЕП ПЕРЕКРИЧИЛА короче натрахивает этот дед телочек чуть не каждый день и я не зол! я рад за него! гуманнее надо быть:muse: Добавлено через 1 минуту 19 секунд а так помню в чужом дворе тусили подростками,бабка орала на нас в милициию звонила а мы вообще тихо всегда сидели а мусора приходили - она плела что мы нарколыги и все такое :krik: в итоге насрали ей под дверь, накрыли газеткой и подожгли :saint::horosho: |
Цитата:
у меня все по данной ситуации |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |