![]() |
как остановить рост волос на теле? Как? Они повсюду. Лицо, голова, подмыхи, рядом с писей, даже в носу. |
Иди служить на ядерную подводную лодку, годика на 2 :horosho: |
Пересадить волосяные луковицы на сфинкса |
смени пол, хуле |
перестать играть рок на гитаре |
Цитата:
Показать скрытый текст
плоско но всё же
|
Цитата:
http://ru.golos.ua/images/articles/main/2013-06/f_163817...105710.jpg |
не ну, если серьезно, то я бы на твоем месте погуглил про гормоны в таблетках, а вернее ингибиторы гормонов.я люблю повыебываться как биолог, но в пизду тебя, сам гугли тем более я до конца не уверен |
Цитата:
|
много тестостерона оказывается в этом карлике :o Показать скрытый текст
а вот гормонов роста не хватает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
финастерид в таблетках. ингибитор ДГТ |
я так то не особо волосатый. меня просто доебало устройство, что нужно регулярно стричься, бриться, подбриваться. Заебло |
снизишь уровень тесто - снизится и либидо собственно, хуец хуёво будет стоять, а возможно и будет, но уже на парней :guinda: |
:facepalm: |
меня больше пот напрягает - постоянное мытье и переодевание в наряды. бриц3а не сложно в целом (ну лицо-то), шея снизу вверх, щеки сверху вниз, по подбородку только приходится елозить целых 30 секунл, а то и дольше, если лдезвия притупились. ну а череп, он не особо рельефный, на раз-два бреется или стрижется машинкой, можно приноровитсья без зеркала и за пару минут. но если рпоблема в том, что надо брить очко, то в теме наверняка есть мастера,и мождно прргласить их в ЛС, там же и дружбу завязать :boyara: |
натираться на ночь жатецким гусем как вариант:| |
Смотреть мелодрамы, переживать :muse: |
начать слушать женский рэп:o |
найди деваху себе которая будет вместо тебя тебе же брить писю |
вроде чем реже бреешься, тем медленнее рост волос |
Яички отрезать |
надо приложить русский рэп к телу |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |