![]() |
Как отформатировать Windows Vista? Как отформатировать Windows Vista? чтото пробовал много чего и все безуспешно |
fromat c: -q -u -autotest |
что имеется ввиду, под "отформатировать win vista" ? отформатировать системный раздел? |
Цитата:
Умею только записывать в сонаре и набивать посты на хх ру )))) а игры и всю эту хуйню не умею устонавливать Решил сменить висту так как товарищи форумщики мне подсказали что Винда это говнище и проблем она делает много и лучше поставить 7ку Я скачал винду и какбы я помню что давным давно когда ставил Экспи там у тебя все сразу И формат всего и установка Сейчас вставил 7ку диск и только установка - нахуя мне две винды на компе вот я ищу способ как эту винду вообще снести полностью и поставить чистую 7ку Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
как я сказал уже выше в компах я полный :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче. 1.Нужен мультизагрузочный диск с виндовс 2.Диск в дисководе 3.Заходишь в биос, когда комп загружается, там вначале, написана какую кнопку нажать для захода в биос 4.Boot выбираешь, чтобы первым загружался дисковод. 5.Диск грузиться, делаешь форматирование с помощью специальной проги(как правило уже на диске) и поинструкции ставишь |
Цитата:
|
Если стоит винда 7, то папку с виндой виста можно тупо удалить вроде |
автор, не ссы:) должно быть так: ты вставил диск, загрузился с него, выбрал русский язык и прочие настройки, в новом окне жмёшь "установить". потом принимаешь лицензионное соглашение и попадаешь в новое окно, где ты выбираешь отформатировать диск. дальше форматируешь (например с) и туда же устанавливаешь новую винду. там всё просто |
Цитата:
|
Виста нормальная ОС:o |
Цитата:
а то мне на батл еще трэк записывать и сроки до 1го))))) |
Цитата:
если в двух словах. вставляешь диск с виндой. перегружаешь компьютер, сразу жмешь DEL, открывается биос, ставишь приоритет загрузки с сиди-рума. сохраняешься, выходишь, перегружаешься, начинается установка винды. выбираешь на какой раздел поставить, предлагает отфармотировать раздел, фармотируешь в системе NTFS. все. |
автор, вот посмотри видео, тип всё доступно рассказывает: http://www.youtube.com/watch?v=GlHZUnFg4Qk удачи:) |
Цитата:
а то я же ахуею)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё там при установке форматируется легко и быстро:| |
я с помощью лайв сиди линукса все ебашил раньше, работало :horosho: |
так всем спасибо тут нехуево четкое видео для меня как строгого оленека показывает как установить винду) |
Цитата:
|
Если нормально пашет Виста, нехуй переходить на 7:) у меня например ноут от 7-ки скоро йобнется) а на висте ахуенно работал а по теме: нет разницы какую винду форматировать) всё одинаково)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |