![]() |
Как отговорить девушку читать рэп? В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда. А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать? |
Блядь,никак!!!Сука!!!Моя мне мозги ебала!!!сейчас итог скину! Вот..Стыдно,но пох http://rghost.ru/58172804 |
поставь ей видосы иры псп ака ева за бэдбойз респекты в твой дом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можешь перемотать ей на второй куплет сразу.. |
включи ей мц валентину:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я хуй его выгружу:facepalm: |
Можна сделать как дурачки, что отлавливают других дурачков на улице и просят сфотаться с табличкой "с днюхай!!!!11" . Ну тока написано другое будет. Может её уверит, что люди против и она уйдёт в блэкари. |
Цитата:
а если по делу, то скажи ей, что принцески не читают реп (и не слушают), позже она тебе ещё и спасибо скажет |
Дай ссыль на вк форумщикам, мы всё решим старым дедовским способом |
Сегодня вот писал 2ух..аля тёлок мс..Чуть не свихнулся при записи.Это так высоко...что полный пзд. Тёлки в рэпе это лють.Вот только гидропонка норм,и то чисто из-за голоса и внешности походу мне нравится... |
Паше Технику биты пишет, а тёлке своей не может |
|
скажи ей правду о рэперах, что они толкаются в туза :facepalm: Добавлено через 1 минуту 16 секунд у меня так друг читать реп стал :(:( |
Завтра напишу ей или позвоню, если сама не сделает это. Еще не знаю как, но буду давить дальше. Нахуя мне баба рэпер? Позорище, блядь. |
Цитата:
|
А ты подсади ее на бабангиду :baban: |
Пусть запишет трек и сюда тащи Мы проугараем и она скинется с окна Показать скрытый текст
Надеюсь ты невысоко живёшь :D
|
считаю, что ей будет немного затруднительно читать с хуем во рту и она может бросить эту затею. Не гарантирую, но попробовать стоит http://rghost.ru/58174051 |
Просто скажи ей, что сосать может быть вредно. |
Цитата:
Цитата:
|
Пусть читает, так хоть будешь рэп взъебывать :horosho: |
Цитата:
|
Пусть читает, самое главное что бы как Стим в 2008 не одевалась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |