Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как отговорить девушку читать рэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otgovorit-devushku-chitat-rap-500840/)

Африка 24 сентября 2014 15:01

Цитата:

Цитата от Пашин Хуй (Сообщение 1078578681)
В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда.
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать?

со сломанной челюстью сложно читать реп:boyara:
Показать скрытый текст
а вообще, в этом разделе не кошерно создавать темы без фото

РОМЧИК_БОГ:l 24 сентября 2014 22:36

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078578685)
Блядь,никак!!!Сука!!!Моя мне мозги ебала!!!сейчас итог скину!

Вот..Стыдно,но пох http://rghost.ru/58172804

и битло модное. с бандитского петербурга?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078579072)
у меня с этим все хорошо, она и мой реп то не слушает:D

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

:guinda:
у баб такие голоса уебищные получаются ( не в обиду) но реально
у всех одинаковые
этот осенний вальс лишь для нас двоих:horosho::guinda:

предлагаю тебе послушать как УЕБИЩНО женский реп звучит вот тут "Tech N9ne – Take It Off (Feat. K-Dean & Lady Q)"

Eys 24 сентября 2014 22:42

Цитата:

Цитата от RomaHell (Сообщение 1078580187)
Цитата:

и битло модное. с бандитского петербурга?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078579072)
у меня с этим все хорошо, она и мой реп то не слушает:D

Цитата:

:guinda:
у баб такие голоса уебищные получаются ( не в обиду) но реально
у всех одинаковые
этот осенний вальс лишь для нас двоих:horosho::guinda:

предлагаю тебе послушать как УЕБИЩНО женский реп звучит вот тут "Tech N9ne – Take It Off (Feat. K-Dean & Lady Q)"

Именно)))

Нил Палыч 25 сентября 2014 03:59

фогг-богг твою чику в рот пёр, флоу гуд

Sanchouz 25 сентября 2014 04:08

Записать ее, сохранить проект, а потом, спустя недельку, а лучше две, дать ей на трезвую ее трек послушать
Лично я так и завязал с чтением рэпа, правда, я не девушка;)

SaVior 25 сентября 2014 04:09

ты ей репера а дай послушать и скажи что она так же читать будет.
Или просто запиши ей трек один и подскажи на хипхопру выставить. Мы тут уже сами её отучим реп читать быстро.

Shu Ga 25 сентября 2014 12:46

никак, помочь, чтобы не ссориться
это само пройдет через несколько лет:dovolen:

давай уедем 25 сентября 2014 12:53

Цитата:

А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне.

бля, твои ник и статус так круто сочетаются с этой фразой :D

Вадим67 25 сентября 2014 12:55

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078580804)

за несколько лет она зарегается на хх.ру, засрет демо-музыку своими "шедеврами", несмотря на бездарность обретет армию пиздолизов и такую же армию хейтеров, и автору темы будет очень стыдно за нее :o:morj:

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1078580535)
Или просто запиши ей трек один и подскажи на хипхопру выставить. Мы тут уже сами её отучим реп читать быстро.

не поможет, репер а и еще какая-то бездарная рэперша регулярно "радуют" форум своими песнями

Shu Ga 25 сентября 2014 13:05

Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078580808)
Цитата:

за несколько лет она зарегается на хх.ру, засрет демо-музыку своими "шедеврами", несмотря на бездарность обретет армию пиздолизов и такую же армию хейтеров, и автору темы будет очень стыдно за нее :o:morj:

ну я вот ни разу свои треки тут не размещала, а поездила и пофестивалила вполне себе хорошо:p очень тепло вспоминать, хотя сейчас несколько иначе все, соглашусь:|

AgentSmith 25 сентября 2014 13:46

Цитата:

Цитата от Рокнролла (Сообщение 1078579078)
Цитата:

что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше,

теперь ясно что твой ник значит

:guinda::guinda::guinda: сукаааа! ты распутал это дельце:horosho:

gashishin 25 сентября 2014 13:48

Цитата:

Цитата от Gaben (Сообщение 1078579097)
Дико подскочить напритмер и оформить ей по красоте двоечку в кабину и с криком "ТЫ ПОНЕЛА СУКА,ПОНЕЛА МЕНЯ???" закончить пыром в печень! Желание ЧИТАТЬ РЕП как хуем сдует

оголтелый сюткинизм. дико подскакиваешь например, и прям кожаный микро подставляешь. пусть в него исполняет свои дубль-таймы и прочие пунчлинии.
к сожалению не могу найти древнее видео, где возмущённая блондинка, кстати тоже эмцэ походу, начитывает топлесс на камеру охуительный реп про нелёгкую долю женщин на реп-поприще.
потом подходит видимо её продюссер, ну или какой-то пашин хуй, например, и в ротан её продюссирует:horosho:

миоу 25 сентября 2014 14:34

женского репа не существует, тем более русского. вам надо расстаться.

Gaben 25 сентября 2014 14:37

Цитата:

Цитата от gashishin (Сообщение 1078580876)
Цитата:

Дико подскочить напритмер и оформить ей по красоте двоечку в кабину и с криком "ТЫ ПОНЕЛА СУКА,ПОНЕЛА МЕНЯ???" закончить пыром в печень! Желание ЧИТАТЬ РЕП как хуем сдует

оголтелый сюткинизм. дико подскакиваешь например, и прям кожаный микро подставляешь. пусть в него исполняет свои дубль-таймы и прочие пунчлинии.
к сожалению не могу найти древнее видео, где возмущённая блондинка, кстати тоже эмцэ походу, начитывает топлесс на камеру охуительный реп про нелёгкую долю женщин на реп-поприще.
потом подходит видимо её продюссер, ну или какой-то пашин хуй, например, и в ротан её продюссирует:horosho:

есть кстать такой видос, ага. А вот откуда пошла тема о Сюткине и ББПЕ?

vazovsky 25 сентября 2014 14:52

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078579128)
Цитата:

Цитата от Звёздный Лорд (Сообщение 1078579104)
Цитата:

вызови ее на версус:guinda:

Ты это автору советуй:guinda:

я перепутал:facepalm:

но и ты тоже вызови, может перестанет:ma3im:

Eys 25 сентября 2014 15:11

Цитата:

Цитата от Звёздный Лорд (Сообщение 1078580975)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078579128)
Цитата:

Цитата от Звёздный Лорд (Сообщение 1078579104)

вызови ее на версус:guinda:

Ты это автору советуй:guinda:

я перепутал:facepalm:

но и ты тоже вызови, может перестанет:ma3im:

Уже давно выключил я ей рэп:o

gashishin 25 сентября 2014 15:42

Цитата:

Цитата от Gaben (Сообщение 1078580949)
Цитата:

Цитата от gashishin (Сообщение 1078580876)
Цитата:

есть кстать такой видос, ага. А вот откуда пошла тема о Сюткине и ББПЕ?

это давно пошло с древней руси. тогда реп читали мужики, ну и разные волхвы. а ещё были эдакие мэтры хип-хоп эстрады, на манер нынешних смоков мойш и прочих влади из каст, баяны их звали.
и только баба рот открывала не по делу, ей порядочный баян в щи пробивал с вертухи.
таких баб замуж не брали. кому нахуй усралась такая баба. говорили ещё баба реперша - горе семье.
если верить одной йумористической энциклопедии, то ещё лермонтов с толстым одобряли.
а сюткин скорее для повышения градуса абсурдности, а возможно и для большей убедительности, что так и надо

Иван Петелин 25 сентября 2014 20:28

Цитата:

Я не могу жить с такой стыдобой столько времени.

Цитата:

Я ей и МЦ Анюту ставил - обижается. Говорит, что не верю в нее и не поддерживаю.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Че к нику доебались? Переименовал себя под впечатлением от перфоманса Техника на версусе. А тот Паша, которому биты отправлял - другой Паша, хоть и долбоеб тоже. Паша, привет :)

Так и не звонил ей - запил с другом и не нашел времени. Она тоже не звонила. Никогда такого не было - походу, обиделась ооочень сильно. Изменить ей что ли, а то странно как-то расставать из-за рэпа :)

Какая Разница? 25 сентября 2014 21:56

Цитата:

Цитата от Пашин Хуй (Сообщение 1078581412)
Цитата:

Цитата:

Я ей и МЦ Анюту ставил - обижается. Говорит, что не верю в нее и не поддерживаю.

Че к нику доебались? Переименовал себя под впечатлением от перфоманса Техника на версусе. А тот Паша, которому биты отправлял - другой Паша, хоть и долбоеб тоже. Паша, привет :)

Так и не звонил ей - запил с другом и не нашел времени. Она тоже не звонила. Никогда такого не было - походу, обиделась ооочень сильно. Изменить ей что ли, а то странно как-то расставать из-за рэпа :)

До этого ты был "Членокот". Не намного лучше.
Вообще, очень мило, когда Пашин хуй живет своей жизнью, отвечает на форуме, пишет биты и даже завел собственную девушку...

Иван Петелин 25 сентября 2014 23:54

Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1078581577)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вообще, очень мило, когда Пашин хуй живет своей жизнью, отвечает на форуме, пишет биты и даже завел собственную девушку...

Так себе юморок, если честно. Но ты старайся дальше

Pluto Game 26 сентября 2014 00:06

выеби её в рот так, чтобы пломбы полетели. иначе ты потеряешь и её и интерес к женскому рэпу.

Debast 26 сентября 2014 00:35

Запиши на неё Дисс.
Это 100% вариант!
действует безотказно :horosho:

Иван Петелин 26 сентября 2014 01:36

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078581809)
выеби её в рот так, чтобы пломбы полетели. иначе ты потеряешь и её и интерес к женскому рэпу.

Я давно приметил, что ты вроде второго фломастера здесь

Какая Разница? 26 сентября 2014 05:15

Цитата:

Цитата от Пашин Хуй (Сообщение 1078581786)
Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1078581577)
Цитата:

Так себе юморок, если честно. Но ты старайся дальше

ты где юмор увидел :confused:
я написал это с унылым еблом. это всего лишь мои рассуждения.
да и от моих стараний она не бросит рэп :krik:

Shu Ga 26 сентября 2014 08:51

Цитата:

Цитата:

ну так ты сделай из нее крутую мц, чтобы стыдно не было:o чтобы форумские задроты на сиськи ее фапали:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.
Страница 3 из 5: 12345