![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще, в этом разделе не кошерно создавать темы без фото
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
фогг-богг твою чику в рот пёр, флоу гуд |
Записать ее, сохранить проект, а потом, спустя недельку, а лучше две, дать ей на трезвую ее трек послушать Лично я так и завязал с чтением рэпа, правда, я не девушка;) |
ты ей репера а дай послушать и скажи что она так же читать будет. Или просто запиши ей трек один и подскажи на хипхопру выставить. Мы тут уже сами её отучим реп читать быстро. |
никак, помочь, чтобы не ссориться это само пройдет через несколько лет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению не могу найти древнее видео, где возмущённая блондинка, кстати тоже эмцэ походу, начитывает топлесс на камеру охуительный реп про нелёгкую долю женщин на реп-поприще. потом подходит видимо её продюссер, ну или какой-то пашин хуй, например, и в ротан её продюссирует:horosho: |
женского репа не существует, тем более русского. вам надо расстаться. |
Цитата:
|
Цитата:
но и ты тоже вызови, может перестанет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
и только баба рот открывала не по делу, ей порядочный баян в щи пробивал с вертухи. таких баб замуж не брали. кому нахуй усралась такая баба. говорили ещё баба реперша - горе семье. если верить одной йумористической энциклопедии, то ещё лермонтов с толстым одобряли. а сюткин скорее для повышения градуса абсурдности, а возможно и для большей убедительности, что так и надо |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Че к нику доебались? Переименовал себя под впечатлением от перфоманса Техника на версусе. А тот Паша, которому биты отправлял - другой Паша, хоть и долбоеб тоже. Паша, привет :)Так и не звонил ей - запил с другом и не нашел времени. Она тоже не звонила. Никогда такого не было - походу, обиделась ооочень сильно. Изменить ей что ли, а то странно как-то расставать из-за рэпа :) |
Цитата:
Вообще, очень мило, когда Пашин хуй живет своей жизнью, отвечает на форуме, пишет биты и даже завел собственную девушку... |
Цитата:
|
выеби её в рот так, чтобы пломбы полетели. иначе ты потеряешь и её и интерес к женскому рэпу. |
Запиши на неё Дисс. Это 100% вариант! действует безотказно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я написал это с унылым еблом. это всего лишь мои рассуждения. да и от моих стараний она не бросит рэп :krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |