![]() |
Как откосить от армии? :bomba: |
Задорный в своем акте говорил про пожилого с больной печеньню, который продавал свои анализы подросткам, чтоб их в армию не брали. |
надень мамы платье и смело шагай на воинкомат и не забуть заигрывать с прапорщиком |
у бля точно!!!народи двух детей |
урони мыло в душе |
idi na hui suka |
бля у меня та же проблема самый оптимальный вариант походу учиться на дневном. по крайней мере для меня:( |
можно пол поминять |
ссаться нужно !!! |
можно в Кащенке полежать пол годика но это тоже такой нехороший вариант |
Как у нас косят: Иди к врачу в поликлиннику, желательно мужику. Желаьтельно терапевту. Так мол и так не хочу я в армию, можем ли что нить сделать? У нас врач, брал ренген мужика у которого был камень в почках, или еще там что нить, я уж не помню. Приписывал этот ренген призывнику. Тот лежит в бальнице недельку. Вот и все. Потом в в медкомиссии если будут настаиваить, скажи "Бля, если сдохну, я к тебе каждую ночь буду приходить"... Шучу конечно но вот так примерно: "А если помру в части? Кто виноват будет?" Кста я не служил, меня и не призывали. Я даже не знаю почему, ни разу повеку не приносили. :) |
ПЕРЕЛОМАЙ СЕБЯ ВО ВСЕХ МЕСТАх.... :D |
Забеременить |
тут вспомнился эпизод "Осторожно Модерн", за 97-й, кажется, год. от там типы грамотно косили :D |
по здоровью косить, или на учёт наркологический, либо в дурку, это всё гнилая тема. проблемы потом могут быть с устройством на работу, с правами итд самое реальное это просто хуй пропинать до 28-ми лет, не открывать дверь мусорам и не расписываться под повесткой (по закону могут привлечь к уголовной ответственности только если 3 раза твоя роспись стояла под повесткой и ты не явился ни по одной в военкомат). правда сейчас хуйню эту сделали с заменой паспортов в 20 лет итд (а пойдёшь менять в мусарню, скорее всего скрутят и забреют) но вне москвы можно и без паспорта вполне заебись жить |
а вообще служите чуваки и не ебите мозг. сейчас вроде хотят год для всех сделать. я в армии был, нихуя страшного там нет, наверное даже интересный опыт. если более менее удачно попадёшь |
денег мало платят :mad: |
Стать наркам,самое простое.:) |
блин, у меня такая же проблема. Дочке 3 года стукнуло месяц назад -вчера повестка пришла, но я её не подписывал и ваще никого не видел. Хуй знает чё далше будет. Потом может расскажу. |
заебень еще одного детенка именно по это причине ваш покорный слуга появился на свет :morj: |
мне друг из дурки звонил щас, на неделе выходит уже. отмазался:guinda: |
Цитата:
|
a u nas v USA ..v armiu ..ne zastavliaiut idti ..toka prosiat:D |
Бля надо чё-то думать с этой сранью |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |