Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   как откосить от армии? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otkosit-ot-armii-85907/)

Санёк 17 октября 2006 21:50

ШУТКИ ПРОЧЬ!!
АФТАР! ЧТОБЫ РЕАЛЬНО ЗАКОСИТЬ НАДО ИМЕТЬ ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРЕДСТВАВЛЕНИЯ О ТОМ ЧТО ЕСТЬ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ И Т. Д.
ЗРИ ЗДЕСЬ:
http://voenkomat.ru/catalogdisplay.php?catalogid=3
ЛИЧНА Я УЖЕ ВСЁ ПРАХАБАЛ
НАЧИНАЮ КАСИТЬ!!
УДАЧИ !!!!!!!

MITIS[ТроЯ]OreNRap 17 октября 2006 22:49

Цитата:

Цитата от DeezNut (Сообщение 2968052)
...парниша жжот.:D :morj: :morj:

Это хуйня:) Ещё случай был чел пришёл к психиатру заходит там два придурка один типа робот,другой изображает обезьяну на столе тот зашёл охуел и спросил вы чё в натуре дебилы-этот робот говорит что нет,а обезьянкой молодой психиатр оказался:tomato:

кес 18 октября 2006 22:02

Я щас сам бегаю,хотя восстановился в инст ОФФИЦИАЛЬНО по всем приказам,мне домой всякую фигню присылают на моё имя типо вам письмо там-то или ещё что-то,мудаки заграбастать хотят,пидоры

мальвина-67 18 октября 2006 23:23

Мне армия не грозит , а своего парня и своих лучших друзей я туда не пущу :tomato:
Один из нашей тусы сам захотел пойти, хотя мог отмазаться.... Таких Уважаю. Теперь вот с парашюта прыгает там мля , надавно домой приезжал у него там Всё тьфу тьфу вроде всё нормуль.
Кстати написать ему надо :guinda:

Yava 19 октября 2006 22:53

Пацаны, не стройте ненужные надежды. Вам не откосить:D

Маркант 19 октября 2006 23:16

А че все мазаться собрались???? Как бы там не было хуево, там из тебя мужика делают если ты конечно не конченый лох. Всякие пидоры долбоебили, стучали, крысили у товарищей и за это ему ноги отбили 99%, сам служил, по прокуратурам катался из за стукачей и уродов. Самое главное что дедовщина в 100000000000000раз лучше устава, еще по духанке это понял!!!!!!!!!!!!!! Че все ссат. Я бросил универ по личным причинам и пошел туда, потому что захотел. Че бояться то? Сериал солдаты пересмотрели???

MITIS[ТроЯ]OreNRap 20 октября 2006 09:57

Цитата:

Цитата от Yava (Сообщение 2977663)
Пацаны, не стройте ненужные надежды. Вам не откосить:D

Ты ещё здесь иди в военкомат тебя люди в погонах ждут:tomato: :D ;)

'гад' 20 октября 2006 16:31

Цитата:

Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap (Сообщение 2969410)
Это хуйня:) Ещё случай был чел пришёл к психиатру заходит там два придурка один типа робот,другой изображает обезьяну на столе тот зашёл охуел и спросил вы чё в натуре дебилы-этот робот говорит что нет,а обезьянкой молодой психиатр оказался:tomato:

ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!
Случай такой был, ага! это бля в фильме каком-то молодёжном было, по РЕН-ТВ чтоли

G-Ogi aka Abrägg 20 октября 2006 16:31

zakosit pod babu ili pidora!!!!:D

'гад' 20 октября 2006 16:35

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2977777)
А че все мазаться собрались???? Как бы там не было хуево, там из тебя мужика делают если ты конечно не конченый лох. Всякие пидоры долбоебили, стучали, крысили у товарищей и за это ему ноги отбили 99%, сам служил, по прокуратурам катался из за стукачей и уродов. Самое главное что дедовщина в 100000000000000раз лучше устава, еще по духанке это понял!!!!!!!!!!!!!! Че все ссат. Я бросил универ по личным причинам и пошел туда, потому что захотел. Че бояться то? Сериал солдаты пересмотрели???

Ах если бы всё было как в солдатах...!!!!
далее ты пишешь:Че бояться то?
ну так вот: ты дело о Сычёве(не футболист) слышал, наверняка да, а даких случаев ОЧЕНЬ дохуя, вот к примеру друг брата рассказывал, что типо чувак(дед), отрубил палец топором, за то что он плохо по его мнению ответил на вопрос, ты считаешь это правильным?
и второй вопрос: где ты служил? какие войска?
тем более может ты по блату ебашил, то тогда, да бес проблем, тебе нечего не сделаю, а так в каждой части есть беспредел, и это даже не обсуждеЦЦа. Это было, есть и будет!!!

'гад' 20 октября 2006 16:36

Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 2980220)

Это твой личный опыт?, ну чувак это в Германии может всё так просто, но в России!!!

Sed-oy 21 октября 2006 11:43

ЧТОБЫ ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ НУЖНО:
1 позвонить мне
2 договориться о встрече
3 подписать бцмаги (типа претензий не имею)
4 получить конкретной пизды от меня
5 попасть в больницу с сотресением мозга
всё выше указанное проделать три раза

а когда у человека 3 сотресения мозга или 40 переломов за всю жизнь то его в армию не забирают!
обращайтесь если что!

мальвина-67 21 октября 2006 13:06

Если учишься пиздато, но в армию идти надо ;)
ТаК что УЧитесь

Маркант 21 октября 2006 15:28

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 2980245)
Ах если бы всё было как в солдатах...!!!!
далее ты пишешь:Че бояться то?
ну так вот: ты дело о Сычёве(не футболист) слышал, наверняка да, а даких случаев ОЧЕНЬ дохуя, вот к примеру друг брата рассказывал, что типо чувак(дед), отрубил палец топором, за то что он плохо по его мнению ответил на вопрос, ты считаешь это правильным?
и второй вопрос: где ты служил? какие войска?
тем более может ты по блату ебашил, то тогда, да бес проблем, тебе нечего не сделаю, а так в каждой части есть беспредел, и это даже не обсуждеЦЦа. Это было, есть и будет!!!

Если ты можешь себя защитить и у тебя есть хоть долька характера, если ты не будешь стучать, что тебя заставляют сигареты искать, не будешь комбату смски писать, все будет нормально. Пол года будет хуево, а потом как себя поставишь.

Служил я во внутренних войсках МВД России.

Другая статистика: половина моих знакомых после армии кончили тупо бухать и проебывать родительские деньги. Они стали работать, завели семьи.

Пойми, на гражданке получить увечия гораздо легче, чем в армии. Тем более сейчас за дедовщиной следят очень сильно. Её стало меньше и это факт.
Не боись, везде есть люди!

Yava 23 октября 2006 17:12

Цитата:

Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap (Сообщение 2978697)
Ты ещё здесь иди в военкомат тебя люди в погонах ждут:tomato: :D ;)

Спорим, не ждут!

Yava 23 октября 2006 17:14

Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 2980220)

Щас по ходу равноправие. Загребут и пидараста и бисексуала и трансвестита. Гловное, чтобы хер был.

MC Shark 23 октября 2006 21:09

у нас пацан перед военкоматом анализ мочи принес в 3х литровой банке, тока налил туда лимонад, ему сказали что много, а он взял и выпил:)

peproom 23 октября 2006 21:10

потом насрал и сьел

MITIS[ТроЯ]OreNRap 23 октября 2006 23:01

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 2980214)
ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!
Случай такой был, ага! это бля в фильме каком-то молодёжном было, по РЕН-ТВ чтоли

Малышь если ты фильмы какие то смотришь для малолетних это твои проблемы:o
Ходишь удостоверится в орен приедь я тебя носом ткну тому кто так откосил:o

Маркант 23 октября 2006 23:13

Все только пиздабалят, а сами ссат тонкой струей. Рассказывайте, рассказывайте невероятные истории. Родина о вас не забудет.

4ip 1 ноября 2006 13:28

съебать за границу как я :o

MC DIMIDROL 16 ноября 2006 21:30

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 2968747)
Ага, я эту историю слышу от каждого 3-го и все говорят, что это случилось именно с его другом :kiss:

:guinda: :D весело

Ванильный 17 ноября 2006 05:19

Я по больнице кошу

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.
Страница 2 из 2: 12