![]() |
ШУТКИ ПРОЧЬ!! АФТАР! ЧТОБЫ РЕАЛЬНО ЗАКОСИТЬ НАДО ИМЕТЬ ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРЕДСТВАВЛЕНИЯ О ТОМ ЧТО ЕСТЬ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ И Т. Д. ЗРИ ЗДЕСЬ: http://voenkomat.ru/catalogdisplay.php?catalogid=3 ЛИЧНА Я УЖЕ ВСЁ ПРАХАБАЛ НАЧИНАЮ КАСИТЬ!! УДАЧИ !!!!!!! |
Цитата:
|
Я щас сам бегаю,хотя восстановился в инст ОФФИЦИАЛЬНО по всем приказам,мне домой всякую фигню присылают на моё имя типо вам письмо там-то или ещё что-то,мудаки заграбастать хотят,пидоры |
Мне армия не грозит , а своего парня и своих лучших друзей я туда не пущу :tomato: Один из нашей тусы сам захотел пойти, хотя мог отмазаться.... Таких Уважаю. Теперь вот с парашюта прыгает там мля , надавно домой приезжал у него там Всё тьфу тьфу вроде всё нормуль. Кстати написать ему надо :guinda: |
Пацаны, не стройте ненужные надежды. Вам не откосить:D |
А че все мазаться собрались???? Как бы там не было хуево, там из тебя мужика делают если ты конечно не конченый лох. Всякие пидоры долбоебили, стучали, крысили у товарищей и за это ему ноги отбили 99%, сам служил, по прокуратурам катался из за стукачей и уродов. Самое главное что дедовщина в 100000000000000раз лучше устава, еще по духанке это понял!!!!!!!!!!!!!! Че все ссат. Я бросил универ по личным причинам и пошел туда, потому что захотел. Че бояться то? Сериал солдаты пересмотрели??? |
Цитата:
|
Цитата:
Случай такой был, ага! это бля в фильме каком-то молодёжном было, по РЕН-ТВ чтоли |
zakosit pod babu ili pidora!!!!:D |
Цитата:
далее ты пишешь:Че бояться то? ну так вот: ты дело о Сычёве(не футболист) слышал, наверняка да, а даких случаев ОЧЕНЬ дохуя, вот к примеру друг брата рассказывал, что типо чувак(дед), отрубил палец топором, за то что он плохо по его мнению ответил на вопрос, ты считаешь это правильным? и второй вопрос: где ты служил? какие войска? тем более может ты по блату ебашил, то тогда, да бес проблем, тебе нечего не сделаю, а так в каждой части есть беспредел, и это даже не обсуждеЦЦа. Это было, есть и будет!!! |
Цитата:
|
ЧТОБЫ ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ НУЖНО: 1 позвонить мне 2 договориться о встрече 3 подписать бцмаги (типа претензий не имею) 4 получить конкретной пизды от меня 5 попасть в больницу с сотресением мозга всё выше указанное проделать три раза а когда у человека 3 сотресения мозга или 40 переломов за всю жизнь то его в армию не забирают! обращайтесь если что! |
Если учишься пиздато, но в армию идти надо ;) ТаК что УЧитесь |
Цитата:
Служил я во внутренних войсках МВД России. Другая статистика: половина моих знакомых после армии кончили тупо бухать и проебывать родительские деньги. Они стали работать, завели семьи. Пойми, на гражданке получить увечия гораздо легче, чем в армии. Тем более сейчас за дедовщиной следят очень сильно. Её стало меньше и это факт. Не боись, везде есть люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас пацан перед военкоматом анализ мочи принес в 3х литровой банке, тока налил туда лимонад, ему сказали что много, а он взял и выпил:) |
потом насрал и сьел |
Цитата:
Ходишь удостоверится в орен приедь я тебя носом ткну тому кто так откосил:o |
Все только пиздабалят, а сами ссат тонкой струей. Рассказывайте, рассказывайте невероятные истории. Родина о вас не забудет. |
съебать за границу как я :o |
Цитата:
|
Я по больнице кошу |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |