![]() |
Как открыть собственную студию звукозаписи и построить на этом бизнес. http://soundstudio-business.ru/ :rolleyes: |
Die spamer, die |
понаехали тут |
нехуя рекламка :D |
на хип хоп сру такая рекламу нашел ..учитесь студенты заказывайте диски |
а шумов-то сколько на видео :ugw::ugly::ugly::ugly: |
Цитата:
|
нихуюшечки себе цены то:eek::p |
ага посмотрите на фотки студии - neon-studio.ru я думал там будет что-то мега необычное и сногсшибательное) в итоге - классический набор, и то не в самом лучшем раскладе. если бы чувак рассказал где вымутить помещение в Москве за 5000 р. в месяц)) и чтобы в там можно было жить)) - то я бы купил такой дисочек) а так.. ниче нового. если собрать все темы с раздела диджеинг хх.ру, то эту ценную информацию можно будет за лям пихать))) |
Цитата:
|
:bath::bath::horosho: |
я кстати люблю читать иногда такие жёсткие сайты с рекламой очередного набора для похудения или набора мышц за 5 дней и тд, поднимает настроение очень особенно как там разный размер шрифта и цвета используется:D |
ВИДЕО: "Узнайте, как открыть собственную студию звукозаписи и построить на этом бизнес..." ищите на торрент трекерах страны:morj: |
У него в видео хуевый звук :o :black: |
Цитата:
|
ахахахах 4500 деревянных они ёбнулись |
Цитата:
наверное этого курса и нет в природе:eek: |
Цитата:
бесплатная весчь от автора Добавлено через 2 минуты 19 секунд http://www.vasiliykashevarov.com/ощущения по фоткам- что он гость в той студии:guinda::) |
Слабенький курс! :o |
Цитата:
|
|
этот толстый, кстати, заебал свою ебалу впаривать. он этих курсов написал, что пиздец. с в6 ему еще нехуй думать о филиалах. |
Цитата:
вообще стал первым делом смотреть в студиях на мониторинг. ибо он ГЛАВНЫЙ. поэтому и самый дорогой. и экономят на нам поголовно! Добавлено через 1 минуту 23 секунды и что это за колонки(м.б. мониторы) огромные??? в таком то помещении?!?!? Его не сдувает?!?!? |
Мудак какой-то, пиар не более :chet: |
а заявленны на сайте студии дохуя еще другие мониторы. чо то их не видно на фотках))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |