![]() |
КАК отличить летающего розового слоника от слонопотама? ??? |
путём наложения проэкции объекта на несимметричное электро-магнитное поле. слонопотам оставит чёткий белый след, тогда как у летающего розового, его не будет |
наложения проэкции объекта на несимметричное электро-магнитное поле, не всегда срабатывает, так как, низкотетящие цели( летающие розовые слоники) не отправляют на антенну радара нужного сигнала, и их не возможно засеч или разлечить, тем более групповые цели ( стаи слоников) , часто совершают маневры уклонения, что значительно усложняет, слежение и сопровождение цели, НЕТ этот способ не сойдет... |
ну вот а слонопотам как раз засекается если визуальный сигнал совпадает с радаром - значит он и есть |
Только, в очень редких случиях, слонопотамы, почти не летают,,( они летают в периуд размножения), поэтому радары заметят их в очень редких случиях ,надо , искать другой способ ... |
Если встать между слонопотамом и солнцем взять бинокль ночного видения который очень сильно приблежает то это Слонопотам... Если вы ослепните..это розовый... Либо если вы действительного дальтоник надо спросить цвет непонятного летающего обьекта у друга!!! |
Летающие розовые слоники во время оргазма меняют цвет на голубой, или на зелёный, ... так што с окраской тоже проблемы.... продолжаем дисскуссию... |
Вложений: 1 Будьте уверены, ЭТО – СЛОН .. розовый и летающий . все остальное – сло-но-по-та-мы:) |
Но вы продолжайте дискуссии Мне по приколу :D :D |
ну мне вот так кажется что похуй - если подходишь предлагаешь выпить как человек то он уже не слоно-пото-там а розовый он или коричневый - это похуй |
Артур, На момент написания ваших ответов, вы были пьяны:eek: :D |
Но, но товарищи, неизвестные виды слонов до сих пор кружат над головой, а я до сих пор не втыкаю шо завиды.... ПРОДОЛЖАЕМ БЕСЕДУ!!!! |
Юль а вот и ни фига :D |
Слонопотамчик ?:) :D |
Цитата:
|
Слонопотамы крупнее... А розовые слоники имеют характерную окраску... Различия на лицо |
я тоже так думаю... хотя слонопотамы тоже могут иметь розовый окрас)) |
Это розовые слонопотамы! Редкий вид, но местами встречается... Особенно в местах рядом с химическими и ядерными отходами = ) |
розовые слоники тоже могут жить и нормально размножаться только в таких местах... в других они только серого цвета встречаются..:) |
КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ.....??? МОГУТ СЛОНОПОТАМЫ ИМЕТЬ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ(!) БИОЛОГИЮ УЧИЛИ? УЧЕБНИК для 9 класса, СТР 765 , раздел, розовые животные, это перед членистоногими.... |
Блин чё за учебник такой !:p Это уже Большая Советская Энциклопедия 765 страниц...хыхых)))Андрей,что то ты завираеш чуток:p :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |