![]() |
как отличить настоящую продукцию РэпРек от подделки? а то у меня в последнее время закралось подозрение что некоторые мои аудиносители поддельные... на каких вы выпускаетесь? :) |
На чём основываются твои подозрения? |
- на разном уровне звучании одноимённой продукции - на разных дизайнах кассет,фирм - на неточностях и опечатках на кассетах (или это твоих рук дело? :)) |
первое может встречаться и на фирменных кассетах! это брак - надо менять у продавца второе - я не понял, что ты имеешь ввиду третье - опечатки встречаются..... иногда..... :D ОТК плохо работает.... :D |
а вот на Украине мне кажется что все продающиеся кассеты RR поддельные .так как качество записи очень хуёвое , и вообще там левака всякого дохуя |
2 - ну фирмы делающие кассеты... у меня большисвто "видеосервис" вроде, хотя точно не знаю... ну а дизайн эт ладно... я прогнал децл.. :p Крыж: а помимо тебя роазве ещё кто-то работает? :) плохо ? :):):):):):) Карантин: украина край богатый на картошку , колбасу украина край пиздатый на подлянки рекордСУУ :D :D :D |
Цитата:
брак может встречаться и на фирменных кассетах... :p а если менять у продовцов, то чё я тогда слушать-то буду.... ? :) бритни спирс есл тока.... :D да и к тому же у нас тут такие продавцы, что за копеку загрызть готовы и кассету отберут и пизды ещё дадут... :D :D :D |
А у нас в Смоленске Видео левое "Это только начало" продается! |
А как она выглядет...... |
Наверно, кассета черная... Про обложку не знаю - не оттуда |
:D |
А как она выглядет...... Хуевое качество обложки на касстете, т.е. я сравнил с той, которую Дима подарил, внутренности не видел |
Вы по русски научитесь говорить!? "Хуевое качество обложки на касстете, т.е. я сравнил с той, которую Дима подарил, внутренности не видел" "Крыж: а помимо тебя роазве ещё кто-то работает? плохо ?" По-русски объясните на что жалуетесь! |
Качество аудионосителя может быть плохим по определению русской действительности. Объясняю. Наиболее распостранённой формой дистрибуции в России является продажа фантиков (полиграфии) в регионы, так как х транспортировка проще, да и конечный результат выгоднее.. А вот контролировать качество записи на касеты в этих регионах невозможно. Хотя вместе с полиграфией туда поступают и мастердиски... Но у нас руки-то заточены неоттуда... Поэтому и выходят гемморои... ДАже и большие компании ошибаются, надо скзать. Пример: ЛХХ-2, где прыгает Суперлирика. Это один из тиражей, отписанный на ВС непосредственно... Так что... Покупайте диски... на рэплэнде... :) |
а на рэпленде всё впорядке? а то вон какие какие письма потом приходят..... ? :):):):) |
в "Рамсторе" продаются поддельные диски "Лучший Хип-хоп 3" за 165 рублей. |
тов. Крыж вам не помешает занятся самоиронией.... :):) |
ага.... уже занялся... а тебе дам уроки русского языка....... |
бесплатно!? |
Ту Крыж А чего ты не понял? Я вообще-то ни на что не жалуюсь, просто в Смоленске продается левая кассета и ВСЕ!!! |
И как выглядит пиратка? |
купил РэпДиаспору, где одного трэка не было, зато повторялась Фора... это партия косая или подделка? |
косая партия... Мне Эсид в Питере такую же отдал :) |
ок, всё же приятно иметь лицензионную кассету :)) хоть и с браком |
а во "возрождение" у вас опечатки специально были задуманны? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |