![]() |
всё же приятно иметь лицензионную кассету ) хоть и с браком Крутая фраза :D |
Да на одних касетах написано ВИДЕОСЕРВИС,на них запись пиздатая,А на других RAPRECORDZ ,на них запись чуть хуёвее. |
2vetal: ты в аске бываешь? или опять в инвиз ушёл? поговорить надо |
ZERNO это ани внатуте спецом зделали:D :D :D |
J.B. чё такой внемательный стал те не похую. лучьше это чем ничего:D :D :D !!!! |
Ту Крыж: Я незнаю как выглядит сама кассета, а обложка отвратительного качества, но понять что на ней все-таки можно, может это ваши проделки? Та что я взял у вас - круче гораздо. |
Я видел сегодня кассету, на ее обложке Крыж стоит с бутылкой водки, а сверху написано Каста "Горячее время" это лицензионная ? |
Это стопудей левак! вот если б три водки и ириска - то настоящаяч! |
а Крыж там был в шапочке с заячьими ушами? |
он ими занюхивал? |
Цитата:
|
Настоящая продукция РР не поддается вредным воздействиям солнечных лучей, устойчива к перепадам температуры и повышенной влажности. Выдерживает давление до 3-х атмосфер. А отличить очень просто - ёбни об стенку - если сломается диск, то диск поддельный, а если сломается стенка...... |
У меня в городе лицензионную х-х продукцию хуй найдёшь. Если только в еденичных колличествах и за большие бабки. |
Нет у нас в Левака немного, в-основном лицензия идет. Один раз видел наш трэк - "жизнь идет" на "Русский Рэп - 12 или 13" там мы назывались SENTORS COMPANY. |
хорошо, что не SPENSOR'S COMPANY :) |
Да уж... У нас в Смоленске есть еще одна команда - Back Fire, так их как только не обзывают - и Блэк фаер, и Блэк фраер, и Бэск фаер, и Бэк флаер... |
на 100 процентном легале от рэпрек должен быть отпечаток кровью пальца Дайма а чтоб убедиться уже наверочку отнеси этот фантик на экспертизу днк если подтвердиться что папа Дайм значит ты являешься счастливым обладателем лицензионной прордукции;) |
Заказал Семью Ю.Г.а в РэпЛэнде, прислали кассету RR с матом, а потом на лоткач появились от Видеосервиса, дак там без мата было. Разные издания или на Видеосервисе исправили? |
У меня тоже ВС - зацензурена Нах... юг цензурить?? Это ж юг ? Это ж 1 альбом ? |
На воронежских левых кассетах, логотип РэпРекордз, состоит только из RAP, а рекордз внизу не написано!!!:mad: |
а вот у меня диск концертный югов и да бомб там вообще трэк лист с песнями не совпадает |
Эта тема мне напомнила один анекдот:" Чем отличается клипы Бритни Спирс от Порнухи-У порнухи музыка лучше" так и тут у пираток качество выходит лучше...правда я одну слушал от РР. |
А на ЛХХ-2 после Суперлирики от Империи не записано Посвящение :( Хотя в треклисте стоит... |
Подделки, Воронеж против... В Воронеже действительно есть поддельные кассеты RR, но отличить их от левых легко, а именно левяк идет в подкассетниках типа Ronies с отсутствием разворотов более чем на 2 страницы, да лейбл RR без слова рекодз написан. А вот с дисками совсем по-другому, их в Воронеже совсем нет, благо на RR заказать можно, и недорого, лично мне диск Nonamers-"Всё ещё не эгоисты" обошелся мне в 120 рублей вместе с пересылкой, во-как!!! Правда мат там зацензурили, что именно и не плохо (для этого альбома)!!!!!!!!!!! |
вроде всё что слышал было нормального качества о подделках не слышал |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |