K.ardiO | 23 августа 2010 19:05 | Цитата:
Цитата от Меркантильный Кю
(Сообщение 1070920730)
Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1070920494)
Цитата:
Цитата от Меркантильный Кю
(Сообщение 1070920125)
а я вот недавно заходил в военкомат по делам и так надменно смотрел на этих обросших обезьян, на этих недоумков, которые сидели и друг перед другом выёбывались кто как мазаться собирается, кто из них более ущербный и негодный для службы Родине! сразу вспомнил, как уволился в первый день завалился припитый в военкомат с вопросом "где тут на учёт встать младшему сержанту запаса?", вот там патлатые то ебальники пораскрывааали :voin: девочки блять | ты автомат-то сколько раз держал за время службы, мужичок? а что если подумать, нахуя эти волосатые нужны в армии? слышал про пацана, практически с одним легким служить отправили - нахуя он нужен в армии?:D год хуйней страдают, а такие гордые приходят, я ебу, воины. лучше бы бухать бросил и спортом занялся
извини за резкость, но че-то уж тон твоего сообщения какой-то выебистый, мол я отслужил, а кто нет, тот не мужик. мужики в фонтанах не купаются в жопу пьяные | не поверишь, автомат я надержался порядком!
нет ну если уж реально калека то понятно дело нахуй он там сдался, но когда косят самыми нелепыми способами, ой у меня пальчик болит, ой я больной...я сам с плоскостопием 2й степени, скалиозом и искривлением носовой перегородки,сам пошел после вышки, выбил себе А-2, попал в Спецсвязь ФСО и ахуенно теперь доволен жизнью! тьма друзей по всей стране - хоть куда терь едь-приютят, никакого мозгоёбства. пишу эти слова в каждую тему про армию, может хоть кто то перестанет за свою жопу бояться!
ни один из моих друзей отслуживших не жалеют об ЯКОБЫ проёбанном времени, потому что все нормальные позитивные черти, а пиздят что "проебали время" только те кого щемили там за отсутствие мозга и которые налипали на всю хуйню по той же самой причине :horosho::horosho::horosho: кто не согласен пусть аргументирует свое несогласие, но при условии "белого" военника, с другими нахуй говорить не буду :horosho: | ну каждому свое, наверное, хуй знает. мне как бы никто из знакомых не говорил, что там пиздец дедовщина щас и тэдэ, и тэпэ - просто год живешь на халяву. мол делать там нехуй. за год можно и забыть многое, чему в универе, например, учили. у меня у бати начальник большой с работы, мужик в возрасте уже, говорит, что зря в армию ходил, типа забрали посреди учебы. до армии в математике шарил офигенно, да и вообще отлично учился, а после того, как отслужил, пошел доучиваться и еле выкарабкался. |